ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ... ЧЕЛОВЕК )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 С днем рождения!)))) Вот фотка части твоей машинки и части Skazzzk'и (ноги правда мои). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я тоже присоединюсь к поздравлениям.... Будь красавчегом по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ооо...и я поздравляю...не женился еще?... :rofl: ...не догнали?... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 С днем рождения! Счастья по жизни)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ооо...и я поздравляю...не женился еще?... :rofl: ...не догнали?... :rofl: Настююю, надо его на обмыве догнать! :rofl: Я тогда к тебе пересаживаться не буду, на своей полечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 С днюхой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Так вот когда ты отморозился))))))))))))))))) Дружище с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ооо...и я поздравляю...не женился еще?... :rofl: ...не догнали?... :rofl: Настююю, надо его на обмыве догнать! :rofl: Я тогда к тебе пересаживаться не буду, на своей полечу! зажмем...не уйдет... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 С днем Рождения!!!! Будь Здоров!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ОЙ НЕУЖТО ТЕМУ ДЛЯ МИНЯ СОЗДАЛИ :) ХАЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :) СПАСИБО ДРУЗЬЯ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МИНЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО МИНЯ ПОМНЯТ :) СПАСИБО МАЗДА СЕМЬЕ ЗА СТОЛЬ ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ,ПОТИХОНЬКУ ВЛИВАЮСЬ,ПОТИХОНЬКУ ЗНАКОМЛЮСЬ СО ВСЕМИ,ВЫ СУПЕР. ВСЕХ ЦАЛУЮ В НОСИК :wub: п.с. нет еще не женился,никто пока не догнал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ДИМОН! РАСТИ БОЛЬШОЙ И НЕ ОТРАЩИВАЙ МАМОН! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 п.с. нет еще не женился,никто пока не догнал :lol: я уже догнала и перегнала)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ооо...и я поздравляю...не женился еще?... :rofl: ...не догнали?... :rofl: Настююю, надо его на обмыве догнать! :rofl: Я тогда к тебе пересаживаться не буду, на своей полечу! я буду,готов,одену галстук,рубашку,пиджак и брюки ДИМОН! РАСТИ БОЛЬШОЙ И НЕ ОТРАЩИВАЙ МАМОН! :P :rofl: :rofl: :rofl: хорошо)) буду отращивать кубики)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 п.с. нет еще не женился,никто пока не догнал :lol: я уже догнала и перегнала)))))))))))))) когда свадьба?... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 п.с. нет еще не женился,никто пока не догнал :lol: я уже догнала и перегнала)))))))))))))) че када в загс? ты когда свободна на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А ты такой холодный!!! как айсберг в океане))) С днем рождения тебя айсик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Айсик! с днюхой тебя, всего тебе всего и побольше! счастья, любви, исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 когда свадьба?... :dance: салатиков охота?)))))) че када в загс? ты когда свободна на неделе? неее, ну так сразу я не готова :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 че када в загс? ты когда свободна на неделе? неее, ну так сразу я не готова :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ах ты коварный изменник! Настьку недавно еще звал! Даш, не верь ему, он какой-то замороженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 че када в загс? ты когда свободна на неделе? неее, ну так сразу я не готова :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ах ты коварный изменник! Настьку недавно еще звал! Даш, не верь ему, он какой-то замороженный нее...меня не звал...мне только привет передавал... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 с наилучшими, мужик =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ДИИИИМКААААА!!!!!!!!!! Ну типа хепи бёздей ту ююю!!!! всего тебе самого самого и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Юсик , Ромик,Тема,Ленк спасибо:):)))) неее, ну так сразу я не готова :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: я буду ждать )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.