Перейти к содержанию

New Test Mazda3 MPS

romakon

Рекомендуемые сообщения

Какие инетерсно ? Сти новая 1400000 стоит. Полный привод + 300 сил. Тут мпс не в теме

Я бы поспорил! Ныняшняя МПС при хорошем владении, уезжает от ВРХа, может не с места, но с 60 точно! Сам был свидетелем.

С места тоже от врх уедит. сам пробовал. если кто-то подержит врх чуток :)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
Какие инетерсно ? Сти новая 1400000 стоит. Полный привод + 300 сил. Тут мпс не в теме

Я бы поспорил! Ныняшняя МПС при хорошем владении, уезжает от ВРХа, может не с места, но с 60 точно! Сам был свидетелем.

С места тоже от врх уедит. сам пробовал.

Вот, тем более! К тому же, согласно последним тестам Авторевю, что Суба, что Эвик - это уже не те машины, что были поколением раньше! Так что, новая МПС отличный вариант! А то, что дорого - с этим придётся мириться, ничего не поделаешь, если уж новый фокус в хорошей комплектации стоит под 900 тыс. руб., а Мазда 2 Спорт - 750 тыс. руб., то что говорить о горячих хетчбеках...

Уже жду!

на этот раз ЧЕРНУЮ!

MPS - это СТИЛЬ!

У меня было много машин , разных

но МПС эта та машина в которую я уже 2.5 года , каждый день сожусь и не могу нарадоваться ею

эта та самая сучка, которую хочеться иметь каждый день и по несколько раз

+100000000000000000 но денег нет)))))))))))))))))))))))))))))))))) :(

А я свою продал :(

ну не доезжаю я зимой в снег на МПСке до дачи... никак.

Отдал в хорошие руки.

Взял Форестер турбо,механ. с кожей-рожей и т.д. 2003год., покатаюсь и, может буду тюнить, а может так оставлю.

С МПСкой буду соревноваться только в гололед с места :D

причем тут кто от кого уедет ребят, очнитесь!)

Вернемся к цене на новую ВРХ.. в новом году ;) там и посмотрим... это раз

а два... ВРХ и ему подобные полномутанты..это уже совершенно другой класс ;)

WRX по 970000 стоят 08 г.в. с гарантией с даты продажи)))Так что вообще МПС не в теме...Я уже шлифовал до третьей сегодня,дождик пошел.Сразу зиму вспомнил)

WRX по 970000 стоят 08 г.в. с гарантией с даты продажи)))Так что вообще МПС не в теме...Я уже шлифовал до третьей сегодня,дождик пошел.Сразу зиму вспомнил)

MPS по 800000 стоят 08 г.в. с гарантией с даты продажи)))Так что кто ещё не в теме....А я в дождик не ездию)))

Ну машины 08 года когда то закончатся, а вместе с ними и скидки закончатся!!! ;)

Без скидок врх 265 сильный стоит 1 326 600 рублей и за эти деньги получаешь вялкий авто, в который нужно вкладывать денег чтобы он нормально рулился и ехал. А это на 100 с лишним тысяч больше чем МПС. Так что цена на новую МПС конкурентноспособная!

Ну машины 08 года когда то закончатся, а вместе с ними и скидки закончатся!!! ;)

Без скидок врх 265 сильный стоит 1 326 600 рублей и за эти деньги получаешь вялкий авто, в который нужно вкладывать денег чтобы он нормально рулился и ехал. А это на 100 с лишним тысяч больше чем МПС. Так что цена на новую МПС конкурентноспособная!

+1давно пытался это обьяснить

Кто смог сделать тест-драйв новой MPSки на ОБМЫВе отпишите впечатления ;)

ну так ты и начинай :)))

ты был первый!

Мое мнение: машина стала "дороже" во всем. То, что инженеры приложили руку к доработке технических узлов, чувствуется. Как будто все поднялось на ступеньку выше. Машина стала комфортнее и одновременно более быстрая и покладистая. Пропала ощущение "тяжести" мотора в поворотах, машина легче "заныривает" в них. Неровности и разные стуки машина обрабатывает субьективно даже мягче, возможно что это сказывается из-за шумоизоляции на достойном уровне.

Салон построен интересно, все вокруг водителя, получается общий козырек панели развернут к водителю, а также появились интересные функции бортового компьютера, призваны облегчить жизнь водителю. Сиденья в целом остались такие же, для моего худенького тела хотелось бы поплотнее, но для более крупных будет нормально. Подлокотник ездит вперед-назад (как на Mazda6), рычаг КПП теперь находится выше, к чему привык не сразу. В дополнении очень удобная система контроля доступа smart-card. Подробности скоро на видео!

После новой машины в старую садишься и кажется все такое устаревшее немного, аскетичное. :sorry:

По внешнему виду каждый решает для себя сам. ;)

а мне хватило с SelDimonом прокатится,это надо было видеть,а лучше слышать :rofl: всё будет в видео

А сам прокатится я не успел,ну ничего, думаю наверстаю и выложу своё мнение,на маленьком отрезке дороги мало что можно ощутить было!

Со своей стороны добавлю только про управляемость...

на уровень выше

ну и по всем позоциям солидарен с Виталиком

очень сексуальна функция старт=стоп

Жаль что на спинке нет надписи MPS

прогноз

если первое поколение было популярно в красном цвете

то монстр второго поколения будет популярен в черном

+1 к черному

рулится однозначно легче, переключать передачи вообще пальцем можно и очень-очень мягкое сцепление..больше ничего не успела понять моя светлая голова :blush2: :)

Я бы серый цвет взял бы

одна уже была, хватит)

А мне кажется, что будет голубой. Как хетч 2.0 был

посидел в новой мпс... ничего не впечатлило, пластик не понравился... еслеб стоял перед выбором забрал бы прям сеня в рольфе черный мпс , в матовою пленочку закатал и был бы счастлив :))) у самого космик блю, 35к пробега. ЛЮБЛЮ эту машину :)

А интересно - кто-то подумал , за сколько потом продастся машина ? Я сдал в трейдин МПС 8 месяцев эксплуатации 16000 пробега с босом и круизом за 635000 . Рольф продал ее с большим трудом за 670 через два месяца . Это притом , что новых таких уже не было в продаже , машин был в идеальном состоянии . Это 35 процентов за 8 месяцев . А новая за 1300 - простите за что ? За салон из КЗ и дешевый пластик ? Амортизаторы и у меня поменяны были и ковка стояла с 225/40 мишкой - толку ? Все равно рулежка ни к черту по сравнению с той же копейкой БМВ . Да что копейка - 1,6 мазда рулится приятней - потомучта морда на 200 кг легче - как это ни странно . Сейчас СТИ 2008 года по 1300 в салоне с увеличенной до 3 лет гарантией - вот что брать надо , если хоца драйва . И зимой будет валить , и тормозить нормально . Финики вон распродают Г35 - на автомате . Тоже вариант быстрее и приятней МПС в ее цену . Не поймите что я охаиваю МПС просто со всеми недостатками старой можно было мириться из-за цены . Теперь они накинули полляма - а получяем за это никому не нужный дальний ксенон плюс копеечные опции типа парктроника и складывания зеркал . Не дороговато ли?

А интересно - кто-то подумал , за сколько потом продастся машина ? Я сдал в трейдин МПС 8 месяцев эксплуатации 16000 пробега с босом и круизом за 635000 . Рольф продал ее с большим трудом за 670 через два месяца . Это притом , что новых таких уже не было в продаже , машин был в идеальном состоянии . Это 35 процентов за 8 месяцев . А новая за 1300 - простите за что ? За салон из КЗ и дешевый пластик ? Амортизаторы и у меня поменяны были и ковка стояла с 225/40 мишкой - толку ? Все равно рулежка ни к черту по сравнению с той же копейкой БМВ . Да что копейка - 1,6 мазда рулится приятней - потомучта морда на 200 кг легче - как это ни странно . Сейчас СТИ 2008 года по 1300 в салоне с увеличенной до 3 лет гарантией - вот что брать надо , если хоца драйва . И зимой будет валить , и тормозить нормально . Финики вон распродают Г35 - на автомате . Тоже вариант быстрее и приятней МПС в ее цену . Не поймите что я охаиваю МПС просто со всеми недостатками старой можно было мириться из-за цены . Теперь они накинули полляма - а получяем за это никому не нужный дальний ксенон плюс копеечные опции типа парктроника и складывания зеркал . Не дороговато ли?

Любой хот хетч в цене теряет больше чем обычный обычние версии, я думаю ты знаешь с чем это связано...

СТИ 2008 года скоро закончатся и цена будет 1,7 ляма... И в стоке она ничего из себя не представляет, чтобы она ехала нужно опять же в нее вваливать деньги...

Недостатков в МПС не больше чем у любого хот хетча, так как многое зависит от владельцев, а не от машины. Почему то у меня за 53 тысячи пробега и постоянных выездах в мячие и на спринты, проблем вообще нет.

Новая МПС стоит своих денег и очень привлекательна на фоне конкурентов, так как многое доработано, что сделало ее еще быстрее и комфортнее!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...