STASIK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Какие инетерсно ? Сти новая 1400000 стоит. Полный привод + 300 сил. Тут мпс не в теме Я бы поспорил! Ныняшняя МПС при хорошем владении, уезжает от ВРХа, может не с места, но с 60 точно! Сам был свидетелем. С места тоже от врх уедит. сам пробовал. если кто-то подержит врх чуток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Какие инетерсно ? Сти новая 1400000 стоит. Полный привод + 300 сил. Тут мпс не в теме Я бы поспорил! Ныняшняя МПС при хорошем владении, уезжает от ВРХа, может не с места, но с 60 точно! Сам был свидетелем. С места тоже от врх уедит. сам пробовал. Вот, тем более! К тому же, согласно последним тестам Авторевю, что Суба, что Эвик - это уже не те машины, что были поколением раньше! Так что, новая МПС отличный вариант! А то, что дорого - с этим придётся мириться, ничего не поделаешь, если уж новый фокус в хорошей комплектации стоит под 900 тыс. руб., а Мазда 2 Спорт - 750 тыс. руб., то что говорить о горячих хетчбеках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уже жду!на этот раз ЧЕРНУЮ! MPS - это СТИЛЬ! У меня было много машин , разных но МПС эта та машина в которую я уже 2.5 года , каждый день сожусь и не могу нарадоваться ею эта та самая сучка, которую хочеться иметь каждый день и по несколько раз +100000000000000000 но денег нет)))))))))))))))))))))))))))))))))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А я свою продал :( ну не доезжаю я зимой в снег на МПСке до дачи... никак. Отдал в хорошие руки. Взял Форестер турбо,механ. с кожей-рожей и т.д. 2003год., покатаюсь и, может буду тюнить, а может так оставлю. С МПСкой буду соревноваться только в гололед с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 причем тут кто от кого уедет ребят, очнитесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 причем тут кто от кого уедет ребят, очнитесь!) Вернемся к цене на новую ВРХ.. в новом году ;) там и посмотрим... это раз а два... ВРХ и ему подобные полномутанты..это уже совершенно другой класс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 WRX по 970000 стоят 08 г.в. с гарантией с даты продажи)))Так что вообще МПС не в теме...Я уже шлифовал до третьей сегодня,дождик пошел.Сразу зиму вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 WRX по 970000 стоят 08 г.в. с гарантией с даты продажи)))Так что вообще МПС не в теме...Я уже шлифовал до третьей сегодня,дождик пошел.Сразу зиму вспомнил) MPS по 800000 стоят 08 г.в. с гарантией с даты продажи)))Так что кто ещё не в теме....А я в дождик не ездию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 WRX по 970000 стоят 08 г.в. с гарантией с даты продажи)))Так что вообще МПС не в теме...Я уже шлифовал до третьей сегодня,дождик пошел.Сразу зиму вспомнил) Ну машины 08 года когда то закончатся, а вместе с ними и скидки закончатся!!! ;) Без скидок врх 265 сильный стоит 1 326 600 рублей и за эти деньги получаешь вялкий авто, в который нужно вкладывать денег чтобы он нормально рулился и ехал. А это на 100 с лишним тысяч больше чем МПС. Так что цена на новую МПС конкурентноспособная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 WRX по 970000 стоят 08 г.в. с гарантией с даты продажи)))Так что вообще МПС не в теме...Я уже шлифовал до третьей сегодня,дождик пошел.Сразу зиму вспомнил) Ну машины 08 года когда то закончатся, а вместе с ними и скидки закончатся!!! ;) Без скидок врх 265 сильный стоит 1 326 600 рублей и за эти деньги получаешь вялкий авто, в который нужно вкладывать денег чтобы он нормально рулился и ехал. А это на 100 с лишним тысяч больше чем МПС. Так что цена на новую МПС конкурентноспособная! +1давно пытался это обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кто смог сделать тест-драйв новой MPSки на ОБМЫВе отпишите впечатления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кто смог сделать тест-драйв новой MPSки на ОБМЫВе отпишите впечатления ;) ну так ты и начинай :))) ты был первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мое мнение: машина стала "дороже" во всем. То, что инженеры приложили руку к доработке технических узлов, чувствуется. Как будто все поднялось на ступеньку выше. Машина стала комфортнее и одновременно более быстрая и покладистая. Пропала ощущение "тяжести" мотора в поворотах, машина легче "заныривает" в них. Неровности и разные стуки машина обрабатывает субьективно даже мягче, возможно что это сказывается из-за шумоизоляции на достойном уровне. Салон построен интересно, все вокруг водителя, получается общий козырек панели развернут к водителю, а также появились интересные функции бортового компьютера, призваны облегчить жизнь водителю. Сиденья в целом остались такие же, для моего худенького тела хотелось бы поплотнее, но для более крупных будет нормально. Подлокотник ездит вперед-назад (как на Mazda6), рычаг КПП теперь находится выше, к чему привык не сразу. В дополнении очень удобная система контроля доступа smart-card. Подробности скоро на видео! После новой машины в старую садишься и кажется все такое устаревшее немного, аскетичное. :sorry: По внешнему виду каждый решает для себя сам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а мне хватило с SelDimonом прокатится,это надо было видеть,а лучше слышать :rofl: всё будет в видео А сам прокатится я не успел,ну ничего, думаю наверстаю и выложу своё мнение,на маленьком отрезке дороги мало что можно ощутить было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Со своей стороны добавлю только про управляемость... на уровень выше ну и по всем позоциям солидарен с Виталиком очень сексуальна функция старт=стоп Жаль что на спинке нет надписи MPS прогноз если первое поколение было популярно в красном цвете то монстр второго поколения будет популярен в черном +1 к черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 рулится однозначно легче, переключать передачи вообще пальцем можно и очень-очень мягкое сцепление..больше ничего не успела понять моя светлая голова :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 монстр второго поколения будет популярен в черном +1 к черному однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я бы серый цвет взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я бы серый цвет взял бы одна уже была, хватит) А мне кажется, что будет голубой. Как хетч 2.0 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пилять, а я боюсь мпс, особенно после Давида :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пилять, а я боюсь мпс, особенно после Давида :D2 Я тоже боюсь, но так хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А мне в красном нравиться новая, четкая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 посидел в новой мпс... ничего не впечатлило, пластик не понравился... еслеб стоял перед выбором забрал бы прям сеня в рольфе черный мпс , в матовою пленочку закатал и был бы счастлив :))) у самого космик блю, 35к пробега. ЛЮБЛЮ эту машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А интересно - кто-то подумал , за сколько потом продастся машина ? Я сдал в трейдин МПС 8 месяцев эксплуатации 16000 пробега с босом и круизом за 635000 . Рольф продал ее с большим трудом за 670 через два месяца . Это притом , что новых таких уже не было в продаже , машин был в идеальном состоянии . Это 35 процентов за 8 месяцев . А новая за 1300 - простите за что ? За салон из КЗ и дешевый пластик ? Амортизаторы и у меня поменяны были и ковка стояла с 225/40 мишкой - толку ? Все равно рулежка ни к черту по сравнению с той же копейкой БМВ . Да что копейка - 1,6 мазда рулится приятней - потомучта морда на 200 кг легче - как это ни странно . Сейчас СТИ 2008 года по 1300 в салоне с увеличенной до 3 лет гарантией - вот что брать надо , если хоца драйва . И зимой будет валить , и тормозить нормально . Финики вон распродают Г35 - на автомате . Тоже вариант быстрее и приятней МПС в ее цену . Не поймите что я охаиваю МПС просто со всеми недостатками старой можно было мириться из-за цены . Теперь они накинули полляма - а получяем за это никому не нужный дальний ксенон плюс копеечные опции типа парктроника и складывания зеркал . Не дороговато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А интересно - кто-то подумал , за сколько потом продастся машина ? Я сдал в трейдин МПС 8 месяцев эксплуатации 16000 пробега с босом и круизом за 635000 . Рольф продал ее с большим трудом за 670 через два месяца . Это притом , что новых таких уже не было в продаже , машин был в идеальном состоянии . Это 35 процентов за 8 месяцев . А новая за 1300 - простите за что ? За салон из КЗ и дешевый пластик ? Амортизаторы и у меня поменяны были и ковка стояла с 225/40 мишкой - толку ? Все равно рулежка ни к черту по сравнению с той же копейкой БМВ . Да что копейка - 1,6 мазда рулится приятней - потомучта морда на 200 кг легче - как это ни странно . Сейчас СТИ 2008 года по 1300 в салоне с увеличенной до 3 лет гарантией - вот что брать надо , если хоца драйва . И зимой будет валить , и тормозить нормально . Финики вон распродают Г35 - на автомате . Тоже вариант быстрее и приятней МПС в ее цену . Не поймите что я охаиваю МПС просто со всеми недостатками старой можно было мириться из-за цены . Теперь они накинули полляма - а получяем за это никому не нужный дальний ксенон плюс копеечные опции типа парктроника и складывания зеркал . Не дороговато ли? Любой хот хетч в цене теряет больше чем обычный обычние версии, я думаю ты знаешь с чем это связано... СТИ 2008 года скоро закончатся и цена будет 1,7 ляма... И в стоке она ничего из себя не представляет, чтобы она ехала нужно опять же в нее вваливать деньги... Недостатков в МПС не больше чем у любого хот хетча, так как многое зависит от владельцев, а не от машины. Почему то у меня за 53 тысячи пробега и постоянных выездах в мячие и на спринты, проблем вообще нет. Новая МПС стоит своих денег и очень привлекательна на фоне конкурентов, так как многое доработано, что сделало ее еще быстрее и комфортнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.