Перейти к содержанию

Помогите определиться с ксеноном!

Рекомендуемые сообщения

Помогите определиться с ксеноном! Хочу поставить, но не знаю какой фирмы! Думаю про MTF Light или Alpha Optima! Посоветуйте что взять? Может другие фирмы? Есть 8 тыс!

посмотри в разделе клубные закупки.... там что-то бюджетное... и не дорого и многие ставят.. довольны вроде))

Главное что б не 6000К и выше!!! Хотябы 5000К, а еще лучше 4300!!! И тебе видно будет лучше в дождь и нас слепить не будешь!

я себе "contrast" поставил. гарантия шикарная у него. да и качество знакомые посоветовали. стоит чето около 9000 вроде. свет тоже меньше 5000, ибо чем выше тем хреновее светит. в престиж авто ставил эт толи ####### толи mazda3club партнер, забыл)

Я себе купил в кунцево на рынке за 2500 р за комплект и норм все. Я не вижу смысла покупать дорогой ксекон, все равно гарантия 1 год что на дорогой что на дешевый.

ну на дешевые ксеноны может и 1 год. на мой там чето немерено лет.. и лампы филипс которые не тускнеют как у китайцев, да и не перегорают вечно.

MTF Light

ставлю уже на вторую машину, весьма доволен, и птф и дальний, скоро год и никаких нареканий....

В Кунцево покупал, около 4 т.р. за комплект ))

обьясните хоть кто нибудь зачем нужен ксенон в ПТФ? ну кроме того чтобы слепить всех подряд?)

да и для информации - туман лучше всего разгоняет желтоватый свет а белый, синий и т.д. суета все.

вот потому нормальные люди и ставят 4300 и 5000 =)

даже не представляю, как нужно настроить птф чтобы они слепили ))

ооо :) очень даже можно..одна блин в зенит светит чтобы от луны отражаться и падать на дорогу и другая в кювете шарится)) от москвы подальше отъехать и все че хош увидиш)

да и 4300 реально классная вещь. ехал как то пассажиром на машине с чуть ли не фиолетовыми фарами - минимум на труть блин хуже светят по моему. вышел даже протер фары, думал грязные)) зато красиво типа^^

to maxxdtr

Для справки: на хэтчах и седанах рестайл, чтобы задрать туманки в зенит надо пластик немного подрезать, по-другому никак...на заниженной машине туманки прям в пол светят

4300 для тумана секас...у MTF так он вообще в желтоватый больше отдает, чем те же у Sho-mе..сравнивали на сафисе недавно

у меня в ближнем мтф стоит, 4300к. Светит отлично.

До этого стоял Sho-mе 5000к, но когда заводил машину, горела всегда одна фара(у мя ближный постоянный), пробовал и лампы менять, и блоки и все сразу. Проблема решилась переходом на мтф. Мой совет возьми мтф, отличное соотношение цена-качество.

у MTF так он вообще в желтоватый больше отдает, чем те же у Sho-mе..сравнивали на сафисе недавно

У меня в ближнем мтф 4300к, в туманках Sho-mе, цвет одинаковый, белый. Даже Sho-mе немного в желтезну отдает...

to maxxdtr

Для справки: на хэтчах и седанах рестайл, чтобы задрать туманки в зенит надо пластик немного подрезать, по-другому никак...на заниженной машине туманки прям в пол светят

4300 для тумана секас...у MTF так он вообще в желтоватый больше отдает, чем те же у Sho-mе..сравнивали на сафисе недавно

я про вообще гооврил а не тока про мазды. а в смысле 4300 секас для тумана?

у меня в туманках стоит MTF + Philips. До этого стоял бюджетный шайтан-ксенон, который давал сильные помехи на радио и прослужил всего-то несколько месяцев. MTF помехи на радио не дает, что очень актуально на ма3де, но вот разгорается он достаточно долго (штатный ближний намного быстрее). Так что я обеими руками за MTF!!!

Что касается температуры, то, имхо, 4300 - самый подходящий вариант. Эта температура наиболее близка к солнечному свету, сочетается со штатным ксеноном да и светит лучше, чем более высокие температуры. Слышал, что мокрый асфальт полностью поглощает свет 6000-ксенона и ни разу ничего не видать...

под каждым словом ксенона мона подписаться,

п.с. но вот если глазки стоят, то лучше MTF в противотуманки 5000, иначе сами глазки намного синее..

под каждым словом ксенона мона подписаться,

п.с. но вот если глазки стоят, то лучше MTF в противотуманки 5000, иначе сами глазки намного синее..

Кирюх, это твои американские намного синее! :)

ага,прям обидно: хочу глазки и туманки включить и гонять...а получается-колхоз..низ желтый,верх синий..они по-моему 6000 или 8000кельвинов...надо белый цвет,у MTF как раз 5000 чисто белий ;)

ага,прям обидно: хочу глазки и туманки включить и гонять...а получается-колхоз..низ желтый,верх синий..они по-моему 6000 или 8000кельвинов...надо белый цвет,у MTF как раз 5000 чисто белий ;)

Зато когда вместе с ближним горят туманки и глазки, то ближний сочетается с туманками, а глазки выгодно выделяются.

Зато когда вместе с ближним горят туманки и глазки, то ближний сочетается с туманками, а глазки выгодно выделяются.

Про выгодно выделяются согласен, у самого глазки стоят, и в туманках 4300к, глазки выделяются. Мне нравится))))

парни, ну вы меня практически убедили=) бампер еще не очень хочется снимать ради лампочек

Кирюх, если ты хочешь поменять только лампочки, то для этого бампер снимать не нужно. Достаточно просто открутить пластиковую защиту под бампером, насколько я знаю. Там несколько саморезов. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...