Sheany Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Помогите определиться с ксеноном! Хочу поставить, но не знаю какой фирмы! Думаю про MTF Light или Alpha Optima! Посоветуйте что взять? Может другие фирмы? Есть 8 тыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 посмотри в разделе клубные закупки.... там что-то бюджетное... и не дорого и многие ставят.. довольны вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex002 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Главное что б не 6000К и выше!!! Хотябы 5000К, а еще лучше 4300!!! И тебе видно будет лучше в дождь и нас слепить не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я себе "contrast" поставил. гарантия шикарная у него. да и качество знакомые посоветовали. стоит чето около 9000 вроде. свет тоже меньше 5000, ибо чем выше тем хреновее светит. в престиж авто ставил эт толи ####### толи mazda3club партнер, забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я себе купил в кунцево на рынке за 2500 р за комплект и норм все. Я не вижу смысла покупать дорогой ксекон, все равно гарантия 1 год что на дорогой что на дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну на дешевые ксеноны может и 1 год. на мой там чето немерено лет.. и лампы филипс которые не тускнеют как у китайцев, да и не перегорают вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 у меня в туманках стоит ксенон 6000к светит как фары. мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 MTF Light ставлю уже на вторую машину, весьма доволен, и птф и дальний, скоро год и никаких нареканий.... В Кунцево покупал, около 4 т.р. за комплект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 обьясните хоть кто нибудь зачем нужен ксенон в ПТФ? ну кроме того чтобы слепить всех подряд?) да и для информации - туман лучше всего разгоняет желтоватый свет а белый, синий и т.д. суета все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот потому нормальные люди и ставят 4300 и 5000 =) даже не представляю, как нужно настроить птф чтобы они слепили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ооо :) очень даже можно..одна блин в зенит светит чтобы от луны отражаться и падать на дорогу и другая в кювете шарится)) от москвы подальше отъехать и все че хош увидиш) да и 4300 реально классная вещь. ехал как то пассажиром на машине с чуть ли не фиолетовыми фарами - минимум на труть блин хуже светят по моему. вышел даже протер фары, думал грязные)) зато красиво типа^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 11тыс кельвинов ставь. отлично светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мтф!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 15 лучше кельвинов))) и фонарик заодно чтоб из окна светить))) сварки рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 to maxxdtr Для справки: на хэтчах и седанах рестайл, чтобы задрать туманки в зенит надо пластик немного подрезать, по-другому никак...на заниженной машине туманки прям в пол светят 4300 для тумана секас...у MTF так он вообще в желтоватый больше отдает, чем те же у Sho-mе..сравнивали на сафисе недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня в ближнем мтф стоит, 4300к. Светит отлично. До этого стоял Sho-mе 5000к, но когда заводил машину, горела всегда одна фара(у мя ближный постоянный), пробовал и лампы менять, и блоки и все сразу. Проблема решилась переходом на мтф. Мой совет возьми мтф, отличное соотношение цена-качество. у MTF так он вообще в желтоватый больше отдает, чем те же у Sho-mе..сравнивали на сафисе недавно У меня в ближнем мтф 4300к, в туманках Sho-mе, цвет одинаковый, белый. Даже Sho-mе немного в желтезну отдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 to maxxdtrДля справки: на хэтчах и седанах рестайл, чтобы задрать туманки в зенит надо пластик немного подрезать, по-другому никак...на заниженной машине туманки прям в пол светят 4300 для тумана секас...у MTF так он вообще в желтоватый больше отдает, чем те же у Sho-mе..сравнивали на сафисе недавно я про вообще гооврил а не тока про мазды. а в смысле 4300 секас для тумана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня в туманках стоит MTF + Philips. До этого стоял бюджетный шайтан-ксенон, который давал сильные помехи на радио и прослужил всего-то несколько месяцев. MTF помехи на радио не дает, что очень актуально на ма3де, но вот разгорается он достаточно долго (штатный ближний намного быстрее). Так что я обеими руками за MTF!!! Что касается температуры, то, имхо, 4300 - самый подходящий вариант. Эта температура наиболее близка к солнечному свету, сочетается со штатным ксеноном да и светит лучше, чем более высокие температуры. Слышал, что мокрый асфальт полностью поглощает свет 6000-ксенона и ни разу ничего не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 под каждым словом ксенона мона подписаться, п.с. но вот если глазки стоят, то лучше MTF в противотуманки 5000, иначе сами глазки намного синее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 под каждым словом ксенона мона подписаться, п.с. но вот если глазки стоят, то лучше MTF в противотуманки 5000, иначе сами глазки намного синее.. Кирюх, это твои американские намного синее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ага,прям обидно: хочу глазки и туманки включить и гонять...а получается-колхоз..низ желтый,верх синий..они по-моему 6000 или 8000кельвинов...надо белый цвет,у MTF как раз 5000 чисто белий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ага,прям обидно: хочу глазки и туманки включить и гонять...а получается-колхоз..низ желтый,верх синий..они по-моему 6000 или 8000кельвинов...надо белый цвет,у MTF как раз 5000 чисто белий ;) Зато когда вместе с ближним горят туманки и глазки, то ближний сочетается с туманками, а глазки выгодно выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Зато когда вместе с ближним горят туманки и глазки, то ближний сочетается с туманками, а глазки выгодно выделяются. Про выгодно выделяются согласен, у самого глазки стоят, и в туманках 4300к, глазки выделяются. Мне нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 парни, ну вы меня практически убедили=) бампер еще не очень хочется снимать ради лампочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 парни, ну вы меня практически убедили=) бампер еще не очень хочется снимать ради лампочек Кирюх, если ты хочешь поменять только лампочки, то для этого бампер снимать не нужно. Достаточно просто открутить пластиковую защиту под бампером, насколько я знаю. Там несколько саморезов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.