Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Собственно в названии темы все написано. необходимо 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Собственно в названии темы все написано.необходимо 5 человек. что надо делать Паш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Паш, я пригожусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Крутить рамки и клеить наклейки. Для Катюхи найдется отдельное задание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Паш, моя кандидатура подойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дарья, оставьте это дело мужчинам) Рук не жалко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Паш, моя кандидатура подойдет?)) На помощь в клубном шатре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ты меня посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дарья, оставьте это дело мужчинам) Рук не жалко?? ой, ты плохо меня знаешь))))))))))) На помощь в клубном шатре)))) опять футболки продавать?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дарья, оставьте это дело мужчинам) Рук не жалко?? ой, ты плохо меня знаешь))))))))))) Плохо :pardon: . Всеже оставь рамки и наклейки мужской половине. + думаю в продаже футболок мы вам не конкуренты. Ну согласись что если подойдет приятная девушка с футболкой, то у нее гораздо больше шансов впарить футболку нежели это будет страшный, бородатый дядька))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пиин посчитан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Крутить рамки и клеить наклейки.Для Катюхи найдется отдельное задание)))) ни Катюхи, а Катерины Васильены))))))))))))))))))))))))))))) какое??????? подробнее можно в личку...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Паш! берешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Паш, не бери его. А то он еще будет просить деньши за это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я тоже могу помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Паш а я с фотоаппаратом пригожусь ???? :) :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Паш! берешь? ) Конечно!!!не забудь шуруповерт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Паша, если что надо, тоже могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А я с фотоаппаратом пригожусь ???? :) :pioneer: даже не думай соскочить!!!!!!!!!!!!!!заряжай батарейки все что есть и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я тоже могу помочь!!! +1. тоже готова помочь. тока скажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А я с фотоаппаратом пригожусь ???? :) :pioneer: даже не думай соскочить!!!!!!!!!!!!!!заряжай батарейки все что есть и вперед! Да я и не думаю соскавивать, если получится то и в пятницу помогу, но правда еще современем в пятницу у меня не все ясно , я работаю :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 +1 к девушкам Готова помочь, если что надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А они тут походу девушками не интересуются)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А они тут походу девушками не интересуются)))))))))))))) упала)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 упала)))))))))))))))))))))))))))))))) рано ещё, рано махровые диваны ещё не привезли)) интересно.. Если после рекорда была Турция, то что будет после Обмыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения