Mak Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Так я до конца этой "фестивальной" работой и не проникся. Вроде изюминка есть, но последние полчаса и сам финал какие-то совершенно прямолинейные. А ведь слепить оригинальный конец ничего не стоило. Но режиссёр не рискнул. Почему? Для меня - загадка. Видимо, неправильное у меня восприятие кинематографа такого плана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Фильм понравился, хотя до середины высидеть удалось с большим трудом. Концовка предсказуема, а сама идея не нова, но задуматься заставляет. Приятным сюрпризом были титры вместо перевода - удалось насладиться оригинальным звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 фильм не очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ничего особенного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на восемь раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нормальный фильм но на любителя, массовым его точно не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.