demons Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хотел установить ксенон в ближний свет, но знакомые отговорили тем, что это запрещено (не пройдешь ТО и могут штрафовать за внесение изменений). Хочется услышать мнение одноклубников по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нету слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нету слов +1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хотел установить ксенон в ближний свет, но знакомые отговорили тем, что это запрещено (не пройдешь ТО и могут штрафовать за внесение изменений).Хочется услышать мнение одноклубников по этому поводу. ТО не пройдешь конечно если будешь его сам делать, но думаю 2000 на 3 года тебе погоду не сделают) а так никто тебя за это специально останавливать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хотел установить ксенон в ближний свет, но знакомые отговорили тем, что это запрещено (не пройдешь ТО и могут штрафовать за внесение изменений).Хочется услышать мнение одноклубников по этому поводу. Дядь а ты ТО сам проходишь либо с помощью??? а про ксенон ставь и не парься )))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ТО действительно не пройдешь. А так больше проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSkull Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 да всё нормально))) лично у меня ксенон везде, ни разу не тормазнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ксено не является изменением в конструкцию в том случаи если у вас при замене ближнего на ксенон в тоже время сохранился и дальний свет. Штрафовать не будут. Все проидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 у меня штатный ксенон и прошел без проблем.что-то я не понял в чем здесь проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ТО не пройдешь сам!!!!Так как для ксенона в ближнем свете обязательным дополнением являются автокорректор и омыватель фар!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 У нас по городу машина ГИБДД ВАЗ 2110 с ксеноном ездит....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 У нас по городу машина ГИБДД ВАЗ 2110 с ксеноном ездит....))) Кому нужен Тех Осмотр, пишите в личку, помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 у меня штатный ксенон и прошел без проблем.что-то я не понял в чем здесь проблема???? +1 никаких вопросов при прохождении ТО не возникало, да и никто не останавливал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 у меня штатный ксенон и прошел без проблем.что-то я не понял в чем здесь проблема???? +1 никаких вопросов при прохождении ТО не возникало, да и никто не останавливал! т.к. ксенон штатный! с колхозным ксеноном не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.