Перейти к содержанию

ксенон

Рекомендуемые сообщения

Хотел установить ксенон в ближний свет, но знакомые отговорили тем, что это запрещено (не пройдешь ТО и могут штрафовать за внесение изменений).

Хочется услышать мнение одноклубников по этому поводу.

Хотел установить ксенон в ближний свет, но знакомые отговорили тем, что это запрещено (не пройдешь ТО и могут штрафовать за внесение изменений).

ТО не пройдешь конечно если будешь его сам делать, но думаю 2000 на 3 года тебе погоду не сделают) а так никто тебя за это специально останавливать не будет)

Дядь а ты ТО сам проходишь либо с помощью???

а про ксенон ставь и не парься )))))) :cool2:

Ксено не является изменением в конструкцию в том случаи если у вас при замене ближнего на ксенон в тоже время сохранился и дальний свет. Штрафовать не будут. Все проидешь.

ТО не пройдешь сам!!!!Так как для ксенона в ближнем свете обязательным дополнением являются автокорректор и омыватель фар!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас по городу машина ГИБДД ВАЗ 2110 с ксеноном ездит....)))

Кому нужен Тех Осмотр, пишите в личку, помогу)

у меня штатный ксенон и прошел без проблем.что-то я не понял в чем здесь проблема????

+1 никаких вопросов при прохождении ТО не возникало, да и никто не останавливал!

у меня штатный ксенон и прошел без проблем.что-то я не понял в чем здесь проблема????

+1 никаких вопросов при прохождении ТО не возникало, да и никто не останавливал!

т.к. ксенон штатный! с колхозным ксеноном не пройдешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...