Mormo Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Я вот решил этого америкоса европезировать так сказать! Вот что хеотлось бы поменять! Автоматическое опускание и поднятие стекл и люка! Често после Ауди очень уж вымогает держать кнопку пальцем и при этом рулить! Крутилки на кондере бесят, хочеться климат Зеркала без обогрева!!!! Рубята Это ужасть!!!!! В дождь я как кот базилия них не видать в них!))) Поставить ксенон родной. Ну и по мелоче! Что скажите господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кнопки стекол с двойным нажатием? Коли так, процедура такова: 1. вкл зажигание 2. два раза нажать до упора вниз 3. два раза нажать до упора вверх 4. выкл зажигание 5. 1. 6. 2. 7. 3. 8. 4. 9. повторить 1-8 для каждого стекла. С климатом дорого выйдет, имхо. Ибо менять весь блок, а не только панель. С зеркалами, в принципе, решаемо - покупаешь обогреваемые и запитываешь от обогрева заднего стекла. ...или его тоже нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mormo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кнопки стекол с двойным нажатием?Коли так, процедура такова: 1. вкл зажигание 2. два раза нажать до упора вниз 3. два раза нажать до упора вверх 4. выкл зажигание 5. 1. 6. 2. 7. 3. 8. 4. 9. повторить 1-8 для каждого стекла. С климатом дорого выйдет, имхо. Ибо менять весь блок, а не только панель. С зеркалами, в принципе, решаемо - покупаешь обогреваемые и запитываешь от обогрева заднего стекла. ...или его тоже нет? )) Привет! спасибо тебе! Я пробовал эту инструкцию но она не помогла! Я планирую заменить кнопки подъемников все на водительские или весь блок от европейца поставить А вот еще интересная тема какже все таки активировать бортовой комп? Все перечисленные инструкции пробовал, может действительно меня им обделили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет! спасибо тебе!Я пробовал эту инструкцию но она не помогла! Я планирую заменить кнопки подъемников все на водительские или весь блок от европейца поставить То есть, кнопки без двойного нажатия? Я боюсь, просто заменой кнопок делу не поможешь. Нужно будет доставлять контроллер. Обратись к Igoryan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mormo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет! спасибо тебе!Я пробовал эту инструкцию но она не помогла! Я планирую заменить кнопки подъемников все на водительские или весь блок от европейца поставить То есть, кнопки без двойного нажатия? Я боюсь, просто заменой кнопок делу не поможешь. Нужно будет доставлять контроллер. Обратись к Igoryan. Придеться заморочиться! Кнопки стекол с двойным нажатием?Коли так, процедура такова: 1. вкл зажигание 2. два раза нажать до упора вниз 3. два раза нажать до упора вверх 4. выкл зажигание 5. 1. 6. 2. 7. 3. 8. 4. 9. повторить 1-8 для каждого стекла. С климатом дорого выйдет, имхо. Ибо менять весь блок, а не только панель. С зеркалами, в принципе, решаемо - покупаешь обогреваемые и запитываешь от обогрева заднего стекла. ...или его тоже нет? )) А скажи блок управления всей машиной нужно будет купить? богрев стекла есть!))) ток воть где найти такие зеркала или они у европейца отапливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 лучше продать америкоса и купить европейца =) у америкосов все не как у людей, имхо) Денег на всю эту замену в сервисах много оставлять будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Стекла: Замена блока кнопок не решит этой проблемы. Насколько я знаю там есть блок управления, который за это отвечает. Климат: Теоретически если в родной фишке (та что втыкается в твой блок ) сделана разводка проводов под климат то, все работать будет. Обогрев зеркал: В твоей фишке скорее всего даже не предусмотрен провод для питания обогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shturman102 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Если нужны кнопки, обращяйся, уменя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Если что, с зеркалами могу помочь!!! Хотя кнопки тож есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Зеркала можно и доработать. Самостоятельно и незадорого. Если что- у нас есть такая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Еще один Американец! Поздравляю, мы тут давно морочимся понемногу. http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...%EA%E0%ED%EA%E0 Добро пожаловать! В ней много гемора, конечно. Единственное что радует - 2,3 литра, хотя тоже есть свои нюансы. Игорь, кстати, помните я Вас мучал с чтением блока управления двигателем по весне? Прочитали только в Блоке на Обручева, хотя может просто придумали что-то чтоб отстал... На счет обогрева зеркал, скажите, пожалуйста, сколько стоит все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mormo Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 лучше продать америкоса и купить европейца =)у америкосов все не как у людей, имхо) Денег на всю эту замену в сервисах много оставлять будешь Да вот я думаю что оч долго буду его продавать))) Я готов и сам заморочиться своими руками, они вроде из плеч растут! Стекла:Замена блока кнопок не решит этой проблемы. Насколько я знаю там есть блок управления, который за это отвечает. Климат: Теоретически если в родной фишке (та что втыкается в твой блок ) сделана разводка проводов под климат то, все работать будет. Обогрев зеркал: В твоей фишке скорее всего даже не предусмотрен провод для питания обогрева. Спасибо за ответ! Правда мнения у всех разные насчет климата, многие говорят что тем и закрылки тоже нужно менять в воздуховодах Если нужны кнопки, обращяйся, уменя есть! Спасибо буду иметь в виду! вооо скоко вариантов остается только выбрать! И в се таки куда лепить этот обогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Стекла:Замена блока кнопок не решит этой проблемы. Насколько я знаю там есть блок управления, который за это отвечает. Климат: Теоретически если в родной фишке (та что втыкается в твой блок ) сделана разводка проводов под климат то, все работать будет. Обогрев зеркал: В твоей фишке скорее всего даже не предусмотрен провод для питания обогрева. Спасибо за ответ! Правда мнения у всех разные насчет климата, многие говорят что тем и закрылки тоже нужно менять в воздуховодах Прикол и дешевизна трех крутилок в том, что они положения форсунок выставляют механически. А климат априори электронный, и заслонки двигает шаговыми моторчиками. Или я не дооцениваю кондей? Рома, ты видел маздовский "бейз эдишн"? Обогрев зеркал - это действительно вещь! Не знал, что спирали отдельно можно найти. Но, мне кажется, лучше найти заводские стекла на раборках или в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mormo Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Стекла:Замена блока кнопок не решит этой проблемы. Насколько я знаю там есть блок управления, который за это отвечает. Климат: Теоретически если в родной фишке (та что втыкается в твой блок ) сделана разводка проводов под климат то, все работать будет. Обогрев зеркал: В твоей фишке скорее всего даже не предусмотрен провод для питания обогрева. Спасибо за ответ! Правда мнения у всех разные насчет климата, многие говорят что тем и закрылки тоже нужно менять в воздуховодах Прикол и дешевизна трех крутилок в том, что они положения форсунок выставляют механически. А климат априори электронный, и заслонки двигает шаговыми моторчиками. Или я не дооцениваю кондей? Рома, ты видел маздовский "бейз эдишн"? Обогрев зеркал - это действительно вещь! Не знал, что спирали отдельно можно найти. Но, мне кажется, лучше найти заводские стекла на раборках или в экзисте. Вот сдесь я согласен с тобой думаю будет лучше заводские нарыть! Но вот вопрос а встанут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот сдесь я согласен с тобой думаю будет лучше заводские нарыть! Но вот вопрос а встанут ли? Если не встанут - бери вместе с корпусами. Крепления в дверях вряд ли менялись. ЗЫ: да встранут, никуда не денутся. Форма зеркал с 2003 года та же самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 С обогревом зеркал согласен!!!!!!! Без него худа тоже буду заморачиваться !!!!! Скорее всего буду искать зеркала с обогревом от европеек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Canny modul Для автозакрытия стёкл с сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.