Перейти к содержанию

MPS vs Skoda rs

Yurik 01

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ
шкода для тех, кто устал дрочить рычаг КП - поэтому шкода рулит :good:

Угу тока есть проблемка с DSG на горячих машинках. По отзывам владельцев тех же GTI коробка живет 40-60 тыщ.

По прежнему считаю, что на мощные машины стоит ставить только настоящие автоматы. Всякие роботы, вариаторы пока не выдерживают пиковых нагрузок.

А здесь разве выясняют, какая быстрее??

пускай МПС пол-секунду быстрее...но РС, это совсем другой авто, более универсальный....и по комфорту МПС ой как далеко.

МПС, это быстрое "ведро" =) где, все гремит и стучит))

Я мож конечно отстал от жизни. Но какой в Шкоде комфорт? Шкода шкодой. :rofl: Салон страаашный. Мазду не защищаю в мазде тоже все далеко от идеала)

Octavia RS ---комфорт,Отделка материалов,Экономичная с коробкой DSG,Вместительная, Mazda MPS ---японская турбо помойка ---с не плохой динамикой, высоким расходом топлива огромным дорожным налогом, и голимой отделкой !!! Вывод ???? :D :D :D

вывод..после лета..беру либо 135..либ мку3..либ s5//// 135 - скорость + приемлимая цена... мка3..сумасшедший расход топлива + престиж,s5 - баланс всего....

S5 овощ. На автомате вообще мертворожденная. На механике еще куда и шло, но тоже уныло

Octavia RS ---комфорт,Отделка материалов,Экономичная с коробкой DSG,Вместительная, Mazda MPS ---японская турбо помойка ---с не плохой динамикой, высоким расходом топлива огромным дорожным налогом, и голимой отделкой !!! Вывод ???? :D :D :D

Ты специально зарегистрировался на форуме, что бы написать очевидные вещи с небольшим фанатизмом в пользу шкоды???

вопрос ЗАЧЕМ???

вывод..после лета..беру либо 135..либ мку3..либ s5//// 135 - скорость + приемлимая цена... мка3..сумасшедший расход топлива + престиж,s5 - баланс всего....

S5 тока не бери, мпс в небольшом тюнинге уезжает от неё :)

А S4 не нравится?135 очень маленькая...М-ка- с задним приводом ((

Есть хорошие варианты: RS3 (4,6 секунд, полный привод), А5 спортбек 333 л.с полный привод, Астра ОРС 290 л.с, Мерседес Класса A АМG, Инсигниа ОРС (325 л.с 4х4) или хотя 335 хи....

S5 тока не бери, мпс в небольшом тюнинге уезжает от неё :)

s5 ??? ну что-то сомневаюсь я...мне казалась она пуляет дай божеее.... с4 впоряде ..но мне кажется с5 шустрее)

ну РС3 ... где жж ее найти.... я думаю s5 шустрее а5 ) ОПЦ 290 л.с. .. эт че такое вообще?))) я из мазды такое могу сделать))) АМГ - расход нереальный, как и все М-серии ... 335 хи... в порядке))) но душе пока ближе к 135)

Гоняю на сирокко...и ловлю кайф)))Хороший авто...ДСГ оробочка..вроде не плохо...расход-10 в среднем...вообщем супер))Хотя,катался на новом МоПСе...тоже понравилась...люблю Мазду..но вот НАЛОГ...ужас..((((а МПС-ку хочется)))

неее....я на такие жертвы не готов..нашёл бы более рациональное применение этим 40 тысячам...да и расходик не маленький..хотя,меня к нему ещё СХ-7 приучил))

Гоняю на сирокко...и ловлю кайф)))Хороший авто...ДСГ оробочка..вроде не плохо...расход-10 в среднем...вообщем супер))Хотя,катался на новом МоПСе...тоже понравилась...люблю Мазду..но вот НАЛОГ...ужас..((((а МПС-ку хочется)))

После VW хочется мпс? Пускай она быстрее, но я, например, уже не могу себя представить в дешевом некомфортном салоне мазды.. машина хорошая, но в том же сирокко/гольфе чувствуешь себя гораздо лучше. А 2,0 тси + dsg - весч!

шкода для тех, кто устал дрочить рычаг КП - поэтому шкода рулит :good:

Угу тока есть проблемка с DSG на горячих машинках. По отзывам владельцев тех же GTI коробка живет 40-60 тыщ.

По прежнему считаю, что на мощные машины стоит ставить только настоящие автоматы. Всякие роботы, вариаторы пока не выдерживают пиковых нагрузок.

А здесь разве выясняют, какая быстрее??

пускай МПС пол-секунду быстрее...но РС, это совсем другой авто, более универсальный....и по комфорту МПС ой как далеко.

МПС, это быстрое "ведро" =) где, все гремит и стучит))

Я мож конечно отстал от жизни. Но какой в Шкоде комфорт? Шкода шкодой. :rofl: Салон страаашный. Мазду не защищаю в мазде тоже все далеко от идеала)

вроде на всех авто уже давно роботы стоят

как на ламбо=ферари и т.д...

так и на р8 и прочие гонко-кары...

кста..на рс вроде стоит дсг6 и там не сухое сцепление...соотв коробка лучше чем дсг7

шкода комфортнее...как не крути...начиная от щумки,заканчивая отделкой....+ всякие вкусности с поворотными фарами

да и расход меньше

а в пробках 2 педали рулят!

:)

Да..тут я с вами согласен..в немце комфортнее конечно..но и от мопса я бы не отказался..нравится он мне))тем более у меня ещё 3-ка 2хлитровая..так что Мазды,мне по душе..а у нового МоПСа мне дизайн очень нравиться!Да,У меня 2л,211 сил,и 6 ступенчатая ДСГ!!

когда же поставят SMG (DSG) на МПС?

P.S.: тогда тоже захочу МПС :) к лепесткам очень быстро привыкаешь :pardon: почти всегда езжу в ручном режиме..

s5 ??? ну что-то сомневаюсь я...мне казалась она пуляет дай божеее.... с4 впоряде ..но мне кажется с5 шустрее)

ну РС3 ... где жж ее найти.... я думаю s5 шустрее а5 ) ОПЦ 290 л.с. .. эт че такое вообще?))) я из мазды такое могу сделать))) АМГ - расход нереальный, как и все М-серии ... 335 хи... в порядке))) но душе пока ближе к 135)

RS3 (4,6 секунд, полный привод), А5 спортбек 333 л.с полный привод, Астра ОРС 290 л.с,- Эти новые авто. Будут летом где то продаваться..... Мерседес Класса A АМG расход будет норма, так как класс А-небольшой авто как 135 )

RS3 (4,6 секунд, полный привод), А5 спортбек 333 л.с полный привод, Астра ОРС 290 л.с,- Эти новые авто. Будут летом где то продаваться..... Мерседес Класса A АМG расход будет норма, так как класс А-небольшой авто как 135 )

ну если ценник за 2 200 000 на РС3 не вылезет ... то моно взять ... хотя через годик она тыщ 700 потеряет сто пудов ;P

когда же поставят SMG (DSG) на МПС?

P.S.: тогда тоже захочу МПС :) к лепесткам очень быстро привыкаешь :pardon: почти всегда езжу в ручном режиме..

Эвик не смотрел? На них вроде акция... правда там тоже DSG. И много проблем именно из-за коробки.

ну если ценник за 2 200 000 на РС3 не вылезет ... то моно взять ... хотя через годик она тыщ 700 потеряет сто пудов ;P

Через годик- это новый или бу?

• 2 месяца спустя...

Ездил на днях смотрел новый гольф гти... Ну так, чтобы пощупать и понять за что его любят.

Да, он реально хорошо собран. Да у него реально классный салон. НО! Его внешний вид... Уснуть можно. Ни в какие рамки не лезет)

http://info.drom.ru/surveys/14737/

Вообщем, имхо, гольф мпске не конкурент. Кто их покупает, это совершенно разные люди которые не заражены игрой слов зум-зум.

Вот тут тест, их сранивали. И там очень правильные фразы есть:

Во внешности машины — почти антиподы. Гольф — в своем стиле, который не меняется годами. Прагматика и холодный расчет в каждой детали. И даже то, что над образом шестого поколения работала команда Вальтера Де Сильвы, ничего принципиальным образом не изменило. Да, он стал чуточку изящнее. Да, в выражении глаз появилась этакая подчеркнутая холодная агрессия. Да, он немного более утончен и детализирован. Ну и что? Ведь когда рядом появляется напряженная и мускулистая Mazda3 MPS, то Golf, будь он хоть трижды GTI, начинает выглядеть как скучный и невыразительный обмылок.

А вот маздовские дизайнеры молодцы — постарались на славу. Версия MPS смотрится дерзко и динамично, даже когда просто стоит на месте. К тому же у этой машины 18-дюймовые колеса, что также добавляет стати!

Читаю читаю это. Что так все сравнивают совсем разные авто???

MPS- это авто "Переход в турбозону (2000—7000 об/мин) будоражит нервы и вдавливает в спинку — только успевай переключаться. Мотор басовито рычит, отклики на газ — что надо, тяги — с избытком. При нажатия на газ-прессует седоков. Это есть настоящий драйв, спортивность!!!!

А Шкода, Гольф ГТИ что это?Просто комфортный спокойно разгоняющий и все такое..Если я бы брал комфортный, тихий, то взял БВМ 318 или Ауди А4 1.8 НО не какую то шкоду или ГТИ! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...