FoxxMPS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Интересно а по деньгам, что дороже?) 3мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 шкода для тех, кто устал дрочить рычаг КП - поэтому шкода рулит :good: Угу тока есть проблемка с DSG на горячих машинках. По отзывам владельцев тех же GTI коробка живет 40-60 тыщ. По прежнему считаю, что на мощные машины стоит ставить только настоящие автоматы. Всякие роботы, вариаторы пока не выдерживают пиковых нагрузок. А здесь разве выясняют, какая быстрее??пускай МПС пол-секунду быстрее...но РС, это совсем другой авто, более универсальный....и по комфорту МПС ой как далеко. МПС, это быстрое "ведро" =) где, все гремит и стучит)) Я мож конечно отстал от жизни. Но какой в Шкоде комфорт? Шкода шкодой. :rofl: Салон страаашный. Мазду не защищаю в мазде тоже все далеко от идеала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Octavia RS ---комфорт,Отделка материалов,Экономичная с коробкой DSG,Вместительная, Mazda MPS ---японская турбо помойка ---с не плохой динамикой, высоким расходом топлива огромным дорожным налогом, и голимой отделкой !!! Вывод ???? :D вывод..после лета..беру либо 135..либ мку3..либ s5//// 135 - скорость + приемлимая цена... мка3..сумасшедший расход топлива + престиж,s5 - баланс всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 S5 овощ. На автомате вообще мертворожденная. На механике еще куда и шло, но тоже уныло Octavia RS ---комфорт,Отделка материалов,Экономичная с коробкой DSG,Вместительная, Mazda MPS ---японская турбо помойка ---с не плохой динамикой, высоким расходом топлива огромным дорожным налогом, и голимой отделкой !!! Вывод ???? :D Ты специально зарегистрировался на форуме, что бы написать очевидные вещи с небольшим фанатизмом в пользу шкоды??? вопрос ЗАЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Octavia RS ---комфорт,Отделка материалов,Экономичная с коробкой DSG,Вместительная, Mazda MPS ---японская турбо помойка ---с не плохой динамикой, высоким расходом топлива огромным дорожным налогом, и голимой отделкой !!! Вывод ???? :D вывод..после лета..беру либо 135..либ мку3..либ s5//// 135 - скорость + приемлимая цена... мка3..сумасшедший расход топлива + престиж,s5 - баланс всего.... S5 тока не бери, мпс в небольшом тюнинге уезжает от неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Octavia RS ---комфорт,Отделка материалов,Экономичная с коробкой DSG,Вместительная, Mazda MPS ---японская турбо помойка ---с не плохой динамикой, высоким расходом топлива огромным дорожным налогом, и голимой отделкой !!! Вывод ???? :D вывод..после лета..беру либо 135..либ мку3..либ s5//// 135 - скорость + приемлимая цена... мка3..сумасшедший расход топлива + престиж,s5 - баланс всего.... А S4 не нравится?135 очень маленькая...М-ка- с задним приводом (( Есть хорошие варианты: RS3 (4,6 секунд, полный привод), А5 спортбек 333 л.с полный привод, Астра ОРС 290 л.с, Мерседес Класса A АМG, Инсигниа ОРС (325 л.с 4х4) или хотя 335 хи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Octavia RS ---комфорт,Отделка материалов,Экономичная с коробкой DSG,Вместительная, Mazda MPS ---японская турбо помойка ---с не плохой динамикой, высоким расходом топлива огромным дорожным налогом, и голимой отделкой !!! Вывод ???? :D вывод..после лета..беру либо 135..либ мку3..либ s5//// 135 - скорость + приемлимая цена... мка3..сумасшедший расход топлива + престиж,s5 - баланс всего.... S5 тока не бери, мпс в небольшом тюнинге уезжает от неё :) s5 ??? ну что-то сомневаюсь я...мне казалась она пуляет дай божеее.... с4 впоряде ..но мне кажется с5 шустрее) ну РС3 ... где жж ее найти.... я думаю s5 шустрее а5 ) ОПЦ 290 л.с. .. эт че такое вообще?))) я из мазды такое могу сделать))) АМГ - расход нереальный, как и все М-серии ... 335 хи... в порядке))) но душе пока ближе к 135) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 S5 едет от 13.5 на мехе до 15 на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Гоняю на сирокко...и ловлю кайф)))Хороший авто...ДСГ оробочка..вроде не плохо...расход-10 в среднем...вообщем супер))Хотя,катался на новом МоПСе...тоже понравилась...люблю Мазду..но вот НАЛОГ...ужас..((((а МПС-ку хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я смирился с расходом 15-16 98АИ...с налогом 40 косарей... готов смириться с расходом до 23 и налогом до 60 .... но не выше! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 неее....я на такие жертвы не готов..нашёл бы более рациональное применение этим 40 тысячам...да и расходик не маленький..хотя,меня к нему ещё СХ-7 приучил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Гоняю на сирокко...и ловлю кайф)))Хороший авто...ДСГ оробочка..вроде не плохо...расход-10 в среднем...вообщем супер))Хотя,катался на новом МоПСе...тоже понравилась...люблю Мазду..но вот НАЛОГ...ужас..((((а МПС-ку хочется))) После VW хочется мпс? Пускай она быстрее, но я, например, уже не могу себя представить в дешевом некомфортном салоне мазды.. машина хорошая, но в том же сирокко/гольфе чувствуешь себя гораздо лучше. А 2,0 тси + dsg - весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 шкода для тех, кто устал дрочить рычаг КП - поэтому шкода рулит :good: Угу тока есть проблемка с DSG на горячих машинках. По отзывам владельцев тех же GTI коробка живет 40-60 тыщ. По прежнему считаю, что на мощные машины стоит ставить только настоящие автоматы. Всякие роботы, вариаторы пока не выдерживают пиковых нагрузок. А здесь разве выясняют, какая быстрее??пускай МПС пол-секунду быстрее...но РС, это совсем другой авто, более универсальный....и по комфорту МПС ой как далеко. МПС, это быстрое "ведро" =) где, все гремит и стучит)) Я мож конечно отстал от жизни. Но какой в Шкоде комфорт? Шкода шкодой. :rofl: Салон страаашный. Мазду не защищаю в мазде тоже все далеко от идеала) вроде на всех авто уже давно роботы стоят как на ламбо=ферари и т.д... так и на р8 и прочие гонко-кары... кста..на рс вроде стоит дсг6 и там не сухое сцепление...соотв коробка лучше чем дсг7 шкода комфортнее...как не крути...начиная от щумки,заканчивая отделкой....+ всякие вкусности с поворотными фарами да и расход меньше а в пробках 2 педали рулят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да..тут я с вами согласен..в немце комфортнее конечно..но и от мопса я бы не отказался..нравится он мне))тем более у меня ещё 3-ка 2хлитровая..так что Мазды,мне по душе..а у нового МоПСа мне дизайн очень нравиться!Да,У меня 2л,211 сил,и 6 ступенчатая ДСГ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 когда же поставят SMG (DSG) на МПС? P.S.: тогда тоже захочу МПС :) к лепесткам очень быстро привыкаешь :pardon: почти всегда езжу в ручном режиме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 s5 ??? ну что-то сомневаюсь я...мне казалась она пуляет дай божеее.... с4 впоряде ..но мне кажется с5 шустрее) ну РС3 ... где жж ее найти.... я думаю s5 шустрее а5 ) ОПЦ 290 л.с. .. эт че такое вообще?))) я из мазды такое могу сделать))) АМГ - расход нереальный, как и все М-серии ... 335 хи... в порядке))) но душе пока ближе к 135) RS3 (4,6 секунд, полный привод), А5 спортбек 333 л.с полный привод, Астра ОРС 290 л.с,- Эти новые авто. Будут летом где то продаваться..... Мерседес Класса A АМG расход будет норма, так как класс А-небольшой авто как 135 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 s5 ??? ну что-то сомневаюсь я...мне казалась она пуляет дай божеее.... с4 впоряде ..но мне кажется с5 шустрее) ну РС3 ... где жж ее найти.... я думаю s5 шустрее а5 ) ОПЦ 290 л.с. .. эт че такое вообще?))) я из мазды такое могу сделать))) АМГ - расход нереальный, как и все М-серии ... 335 хи... в порядке))) но душе пока ближе к 135) RS3 (4,6 секунд, полный привод), А5 спортбек 333 л.с полный привод, Астра ОРС 290 л.с,- Эти новые авто. Будут летом где то продаваться..... Мерседес Класса A АМG расход будет норма, так как класс А-небольшой авто как 135 ) ну если ценник за 2 200 000 на РС3 не вылезет ... то моно взять ... хотя через годик она тыщ 700 потеряет сто пудов ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 когда же поставят SMG (DSG) на МПС? P.S.: тогда тоже захочу МПС :) к лепесткам очень быстро привыкаешь :pardon: почти всегда езжу в ручном режиме.. Эвик не смотрел? На них вроде акция... правда там тоже DSG. И много проблем именно из-за коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 s5 ??? ну что-то сомневаюсь я...мне казалась она пуляет дай божеее.... с4 впоряде ..но мне кажется с5 шустрее) ну РС3 ... где жж ее найти.... я думаю s5 шустрее а5 ) ОПЦ 290 л.с. .. эт че такое вообще?))) я из мазды такое могу сделать))) АМГ - расход нереальный, как и все М-серии ... 335 хи... в порядке))) но душе пока ближе к 135) RS3 (4,6 секунд, полный привод), А5 спортбек 333 л.с полный привод, Астра ОРС 290 л.с,- Эти новые авто. Будут летом где то продаваться..... Мерседес Класса A АМG расход будет норма, так как класс А-небольшой авто как 135 ) ну если ценник за 2 200 000 на РС3 не вылезет ... то моно взять ... хотя через годик она тыщ 700 потеряет сто пудов ;P Через годик- это новый или бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 бу конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ездил на днях смотрел новый гольф гти... Ну так, чтобы пощупать и понять за что его любят. Да, он реально хорошо собран. Да у него реально классный салон. НО! Его внешний вид... Уснуть можно. Ни в какие рамки не лезет) http://info.drom.ru/surveys/14737/ Вообщем, имхо, гольф мпске не конкурент. Кто их покупает, это совершенно разные люди которые не заражены игрой слов зум-зум. Вот тут тест, их сранивали. И там очень правильные фразы есть: Во внешности машины — почти антиподы. Гольф — в своем стиле, который не меняется годами. Прагматика и холодный расчет в каждой детали. И даже то, что над образом шестого поколения работала команда Вальтера Де Сильвы, ничего принципиальным образом не изменило. Да, он стал чуточку изящнее. Да, в выражении глаз появилась этакая подчеркнутая холодная агрессия. Да, он немного более утончен и детализирован. Ну и что? Ведь когда рядом появляется напряженная и мускулистая Mazda3 MPS, то Golf, будь он хоть трижды GTI, начинает выглядеть как скучный и невыразительный обмылок. А вот маздовские дизайнеры молодцы — постарались на славу. Версия MPS смотрится дерзко и динамично, даже когда просто стоит на месте. К тому же у этой машины 18-дюймовые колеса, что также добавляет стати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Читаю читаю это. Что так все сравнивают совсем разные авто??? MPS- это авто "Переход в турбозону (2000—7000 об/мин) будоражит нервы и вдавливает в спинку — только успевай переключаться. Мотор басовито рычит, отклики на газ — что надо, тяги — с избытком. При нажатия на газ-прессует седоков. Это есть настоящий драйв, спортивность!!!! А Шкода, Гольф ГТИ что это?Просто комфортный спокойно разгоняющий и все такое..Если я бы брал комфортный, тихий, то взял БВМ 318 или Ауди А4 1.8 НО не какую то шкоду или ГТИ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Рс-ка...для тех кто понимает. Все остальное это доводы) Достаточно просто посидеть в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты про октавию? Ну сидел и че?) не воткнуло как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Рс-ка...для тех кто понимает.Все остальное это доводы) Достаточно просто посидеть в ней) +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.