Перейти к содержанию

MPS vs Skoda rs

Yurik 01

Рекомендуемые сообщения

я не совсем правильно выразился на родных запчастях VAGa. А на стоковых потрохах и родной улитке, при замене выпуска, впуска и на чипе ~300 будет,

Ты не учёл что с места она так и останется шкодой!

Меня вот тут один слюноразбрасыватель(GLUM) на шкоде взбесил,почему чип от PARа с железом не может порвать какую-то шконку rs2,да !она легче на 100 кг.,но всё же почему?FoxxMPS ответь!Чёта там мне видео напоказывал как он Мопсы рвал,в том числе и твою,а когда я ему выложил другое видео,он взбесился и закрыл даже доступ к комментариям :D2

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ
я не совсем правильно выразился на родных запчастях VAGa. А на стоковых потрохах и родной улитке, при замене выпуска, впуска и на чипе ~300 будет,

Ты не учёл что с места она так и останется шкодой!

Меня вот тут один слюноразбрасыватель(GLUM) на шкоде взбесил,почему чип от PARа с железом не может порвать какую-то шконку rs2,да !она легче на 100 кг.,но всё же почему?FoxxMPS ответь!Чёта там мне видео напоказывал как он Мопсы рвал,в том числе и твою,а когда я ему выложил другое видео,он взбесился и закрыл даже доступ к комментариям :D2

ни одна шкода меня еще не проехала! Да, едет у нас (в Краснодаре) одна шкода очень хорошо, но пока он меня еще не объехала ни разу ;)

пс. у меня машина на 60 кг тяжелее сток 3мпс из за шумоизоляции и музыки ;)

А здесь разве выясняют, какая быстрее??

пускай МПС пол-секунду быстрее...но РС, это совсем другой авто, более универсальный....и по комфорту МПС ой как далеко.

МПС, это быстрое "ведро" =) где, все гремит и стучит))

мпс ведро а шкода не ведро?)))

да они обе ведра ептить

комфорт))

у меня комфорта стало больше когда подвеску пожестче поставил!

у меня в новой ничего не гремит, да и в старой редко, только зимой при минус 20!

+1 поставил жестче пружины, комфортнее стало=)

У нас есть одна действительно быстрая RS. Хз как, но он роллом вывозит МПС чип и декат, прчием прилично. У RS чип и даунпайп.

Причем есть такая же RS, но она сливает всем, а эта валит что надо:) Как раз владельца данной темы:)

А здесь разве выясняют, какая быстрее??

пускай МПС пол-секунду быстрее...но РС, это совсем другой авто, более универсальный....и по комфорту МПС ой как далеко.

МПС, это быстрое "ведро" =) где, все гремит и стучит))

сам ты ведро!!!)))

Я знал, что мой пост, вызовет такую реакцию.

Будьте реалистами...я понимаю, что все любят свое авто...Но все же)

бери RS :good: хоть она и медленнее на 1 секунду штатной МПС, но зато намного практичней и плюс коробка DSG

Чем она практичней? МПС у меня выступает в роли семейного авто. Десткое кресло, коляска в багажник и тд и тп все прекрасно помещается. МПС тоже достаточно практична.

Шкода мягче да, более тихая в салоне да, но по пространству меня и мпс устраивает. ДСГ хороша, но я надеюсь ты в курсе цен на её ремнт если что?:)

бери RS :good: хоть она и медленнее на 1 секунду штатной МПС, но зато намного практичней и плюс коробка DSG

Чем она практичней? МПС у меня выступает в роли семейного авто. Десткое кресло, коляска в багажник и тд и тп все прекрасно помещается. МПС тоже достаточно практична.

Шкода мягче да, более тихая в салоне да, но по пространству меня и мпс устраивает. ДСГ хороша, но я надеюсь ты в курсе цен на её ремнт если что?:)

сзади места больше, как минимум :) ну и багажник вообще вне конкуренции

ну а так, каждому своё ;) у всех разные вкусы

У друга RS, у меня MPS, мы оба одновременно перевозили мопеды в своих багажниках что у него он поместился без проблем, что у меня :)

FoxxMPS, ты взвешивал или прикинул просто?

взвешивал материал (шумо-вибро) перед проклейкой

У нас есть одна действительно быстрая RS. Хз как, но он роллом вывозит МПС чип и декат, прчием прилично. У RS чип и даунпайп.

Причем есть такая же RS, но она сливает всем, а эта валит что надо:) Как раз владельца данной темы:)

Не дрверяю я этим адыгейцам )))) ...сомневаюсь я, что там только чип и д.пайп ;)

FoxxMPS, ты взвешивал или прикинул просто?

взвешивал материал (шумо-вибро) перед проклейкой

Не дрверяю я этим адыгейцам )))) ...сомневаюсь я, что там только чип и д.пайп ;)

сказать можно что угодно, не думаю что кто-нибудь полезет в двиг проверять на наличие "не родного" железа)

перебрал движок без лишней огласки, а потом со спокойной душой поехал ставить д.пайп и под всё это чиповаться.

(как вариант)

не исключаю, что на заводе могли последовать всем инструкциям и сделать нормальную рс-ку, как положено, которая реально может ехать.

но тогда получается оочень большое кол-во (около 99%) задушенных авто :pardon:

• 2 месяца спустя...

Octavia RS ---комфорт,Отделка материалов,Экономичная с коробкой DSG,Вместительная, Mazda MPS ---японская турбо помойка ---с не плохой динамикой, высоким расходом топлива огромным дорожным налогом, и голимой отделкой !!! Вывод ???? :D :D :D

Octavia RS ---комфорт,Отделка материалов,Экономичная с коробкой DSG,Вместительная, Mazda MPS ---японская турбо помойка ---с не плохой динамикой, высоким расходом топлива огромным дорожным налогом, и голимой отделкой !!! Вывод ???? :D :D :D

MPS

:rofl: Ну а по другому и не может быть,так как тут форум мпс ников :D

а ты чего ожидал?кстати иногда у брата беру шкоду погонять правда у него 210 каб чип не RS ,а он летом покатавшись на мопсе сказал,что машина для полных фанатиков!!!сказал что если буду продавать ,то будет первым в очереди))))но как бы я решил её оставить в семье!!!Это не понять простым обывателям ,каждый автовладелец будет горой за свой автомобиль,но mps это что-то ,что заслуживает уважения!!!!и это подтвердят многие автовладельцы которые каким-нибудь образом сталкивались с этой модификацией мазды!

:rofl: Ну а по другому и не может быть,так как тут форум мпс ников :D

а ты чего ожидал?кстати иногда у брата беру шкоду погонять правда у него 210 каб чип не RS ,а он летом покатавшись на мопсе сказал,что машина для полных фанатиков!!!сказал что если буду продавать ,то будет первым в очереди))))но как бы я решил её оставить в семье!!!Это не понять простым обывателям ,каждый автовладелец будет горой за свой автомобиль,но mps это что-то ,что заслуживает уважения!!!!и это подтвердят многие автовладельцы которые каким-нибудь образом сталкивались с этой модификацией мазды!

+1 я второй раз владею ей и доволен :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...