МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну ерничать я бы не стал...Кто-то же тут покупает новую МПС за 1,3 ;) покупают и будуд покупать!не вы, так другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну ерничать я бы не стал...Кто-то же тут покупает новую МПС за 1,3 ;) покупают и будуд покупать!не вы, так другие! Тазы тоже по 400 т.р. продают,и покупает кто-то)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну ерничать я бы не стал...Кто-то же тут покупает новую МПС за 1,3 ;) покупают и будуд покупать!не вы, так другие! Тазы тоже по 400 т.р. продают,и покупает кто-то)))))))) вот вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 никакой финт я не делал Андрюх! мне всего лишь надо 330-340 сил с ресурсом, чтобы периодически в мячково ездить и по городу прошивать, а не комфорт и автомат. Альтернатив нет!!! Гольф слабее и дороже, мазда новая может быть и хорошая, но опять 260 сил, опять мертворожденная турбина и еще дибильная улыбка на лице)) новая СТИ - капиталка раз в 20 тыщ, новый эво - овощ с гигантским налогом и внешне не алё! Фокус РС, С3 - 1.6-1.7, что сильно выбивается из бюджета! честное слово, купил бы опять мазду, если бы они пошли путем фокуса РС (новая турбо, ковка + пару ништяков), но тут какой то даунгрейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 никакой финт я не делал Андрюх! мне всего лишь надо 330-340 сил с ресурсом, чтобы периодически в мячково ездить и по городу прошивать, а не комфорт и автомат. Альтернатив нет!!! Гольф слабее и дороже, мазда новая может быть и хорошая, но опять 260 сил, опять мертворожденная турбина и еще дибильная улыбка на лице)) новая СТИ - капиталка раз в 20 тыщ, новый эво - овощ с гигантским налогом и внешне не алё! Фокус РС, С3 - 1.6-1.7, что сильно выбивается из бюджета!честное слово, купил бы опять мазду, если бы они пошли путем фокуса РС (новая турбо, ковка + пару ништяков), но тут какой то даунгрейд! из твоего сообщения можно сделать вывод ,что под твои запросы автомобилей не производят вообще)) всего-то надо - помощнее да понадежнее, но дешево) копи на БМВ М5, будешь доволен и в городе и на трэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 никакой финт я не делал Андрюх! мне всего лишь надо 330-340 сил с ресурсом, чтобы периодически в мячково ездить и по городу прошивать, а не комфорт и автомат. Альтернатив нет!!! Гольф слабее и дороже, мазда новая может быть и хорошая, но опять 260 сил, опять мертворожденная турбина и еще дибильная улыбка на лице)) новая СТИ - капиталка раз в 20 тыщ, новый эво - овощ с гигантским налогом и внешне не алё! Фокус РС, С3 - 1.6-1.7, что сильно выбивается из бюджета!честное слово, купил бы опять мазду, если бы они пошли путем фокуса РС (новая турбо, ковка + пару ништяков), но тут какой то даунгрейд! из твоего сообщения можно сделать вывод ,что под твои запросы автомобилей не производят вообще)) всего-то надо - помощнее да понадежнее, но дешево) копи на БМВ М5, будешь доволен и в городе и на трэке. толко объслуживание дорогое очень!маздампс-форева,толька166лс :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 под мои запросы автомобили существуют! РС4, С5, С3, ЭВО 6-9, СТИ СПЕК СИ (РА-Р) ГДБ, ну и т.п., но по некоторым обстоятельствам я не могу их приобрести! БМВ, в частности М5, я не перевариваю, несмотря на то что они делают оч крутые моторы! Кстати М5 на треке можно легко схавать на стоковой или околостоковой мпс-ке, она создана для прострелов по автобану или для скоростных трасс а-ля ринг. если уж из бмв что-то брать, то 135/335! Правда 135 очень страшная имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот вот CUP RAcing, расшифровка. это почти s3 но без лишних ништяков и на переднем приводе, 330 коней очень просто достать и при этом не гробить ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Амет, забрал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 под мои запросы автомобили существуют! РС4, С5, С3, ЭВО 6-9, СТИ СПЕК СИ (РА-Р) ГДБ, ну и т.п., но по некоторым обстоятельствам я не могу их приобрести! БМВ, в частности М5, я не перевариваю, несмотря на то что они делают оч крутые моторы! Кстати М5 на треке можно легко схавать на стоковой или околостоковой мпс-ке, она создана для прострелов по автобану или для скоростных трасс а-ля ринг. если уж из бмв что-то брать, то 135/335! Правда 135 очень страшная имхо)) ну это спорный вопрос) нада проверять) Но бмв есть бмв, там другой кайф в отличие от всех перечисленных тобой тачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 есть машины и есть бмв) я уже почти согласен с этим утверждением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 там 3 литра 6 цилиндров в РЯД И 2 УЛИТКИ) И ЦЕНА ОТ 1600000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Чет не понял какую машину взял Амет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 амет купил новую мазду3 1.6автомат, чтобы вышивать в городе.крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 амет купил новую мазду3 1.6автомат, чтобы вышивать в городе.крестиком. че смеяться надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сегодня даст бог заберу! chigivara, я не вижу кайфа в новых бмв... а проверять не надо, все уже давно проверено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сегодня даст бог заберу!chigivara, я не вижу кайфа в новых бмв... а проверять не надо, все уже давно проверено ) я не видел таких проверок, пока сам не увижу не поверю) выбор автомобиля - дело каждого. Не спорю, мпс за СВОИ деньги почти идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну так в мячково выезжай почаще и все сам увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ниче машина сдулась вот че,,,. и не смешно совсем. раньше лучше ехала щас х.з че тварится, и не надо думать что я тут отмазываюсь. Мне пох хош заедитм как есть на след выходных. З,Ы Вы случайно не лучшие друзья с Yurik 01 а то разговорчики как то очень похожы, два неудачных спиди гончсега, а мож в одном саду тусили вместе. :rofl: я балдею!! Мальченка, ты ротик свой прикрой! и базар фильтруй! Если тебе в жизни только это больше всего волнует кто быстрей и что лучше, МОЙ ТЕБЕ совет УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ, :P :to_become_senile: помнится, кто-то тут к красках описывал, что мпс быстрее всех, субару, опс, рс и прочие заряженные тачки не конкуренты, да и ваще все говно, кроме МПС))) быстро меняешь позиции) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сегодня даст бог заберу!chigivara, я не вижу кайфа в новых бмв... а проверять не надо, все уже давно проверено ) чё заберёшь то ?никак понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Купру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 слил меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Они уже закамшотили мониторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Купру А я слыхал, что Амет берет "марусю". B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Купру А я слыхал, что Амет берет "марусю". B) Амет интелектуальный парень.Не мог он такое совершить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.