Перейти к содержанию

MPS vs Skoda rs

Yurik 01

Рекомендуемые сообщения

Ну ерничать я бы не стал...Кто-то же тут покупает новую МПС за 1,3 ;)

покупают и будуд покупать!не вы, так другие!

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Тазы тоже по 400 т.р. продают,и покупает кто-то))))))))

Тазы тоже по 400 т.р. продают,и покупает кто-то))))))))

вот вот!

никакой финт я не делал Андрюх! мне всего лишь надо 330-340 сил с ресурсом, чтобы периодически в мячково ездить и по городу прошивать, а не комфорт и автомат. Альтернатив нет!!! Гольф слабее и дороже, мазда новая может быть и хорошая, но опять 260 сил, опять мертворожденная турбина и еще дибильная улыбка на лице)) новая СТИ - капиталка раз в 20 тыщ, новый эво - овощ с гигантским налогом и внешне не алё! Фокус РС, С3 - 1.6-1.7, что сильно выбивается из бюджета!

честное слово, купил бы опять мазду, если бы они пошли путем фокуса РС (новая турбо, ковка + пару ништяков), но тут какой то даунгрейд!

никакой финт я не делал Андрюх! мне всего лишь надо 330-340 сил с ресурсом, чтобы периодически в мячково ездить и по городу прошивать, а не комфорт и автомат. Альтернатив нет!!! Гольф слабее и дороже, мазда новая может быть и хорошая, но опять 260 сил, опять мертворожденная турбина и еще дибильная улыбка на лице)) новая СТИ - капиталка раз в 20 тыщ, новый эво - овощ с гигантским налогом и внешне не алё! Фокус РС, С3 - 1.6-1.7, что сильно выбивается из бюджета!

честное слово, купил бы опять мазду, если бы они пошли путем фокуса РС (новая турбо, ковка + пару ништяков), но тут какой то даунгрейд!

из твоего сообщения можно сделать вывод ,что под твои запросы автомобилей не производят вообще)) всего-то надо - помощнее да понадежнее, но дешево) копи на БМВ М5, будешь доволен и в городе и на трэке.

из твоего сообщения можно сделать вывод ,что под твои запросы автомобилей не производят вообще)) всего-то надо - помощнее да понадежнее, но дешево) копи на БМВ М5, будешь доволен и в городе и на трэке.

толко объслуживание дорогое очень!маздампс-форева,толька166лс :punk:

под мои запросы автомобили существуют! РС4, С5, С3, ЭВО 6-9, СТИ СПЕК СИ (РА-Р) ГДБ, ну и т.п., но по некоторым обстоятельствам я не могу их приобрести!

БМВ, в частности М5, я не перевариваю, несмотря на то что они делают оч крутые моторы! Кстати М5 на треке можно легко схавать на стоковой или околостоковой мпс-ке, она создана для прострелов по автобану или для скоростных трасс а-ля ринг.

если уж из бмв что-то брать, то 135/335! Правда 135 очень страшная имхо))

вот вот CUP RAcing, расшифровка. это почти s3 но без лишних ништяков и на переднем приводе, 330 коней очень просто достать и при этом не гробить ресурс.

под мои запросы автомобили существуют! РС4, С5, С3, ЭВО 6-9, СТИ СПЕК СИ (РА-Р) ГДБ, ну и т.п., но по некоторым обстоятельствам я не могу их приобрести!

БМВ, в частности М5, я не перевариваю, несмотря на то что они делают оч крутые моторы! Кстати М5 на треке можно легко схавать на стоковой или околостоковой мпс-ке, она создана для прострелов по автобану или для скоростных трасс а-ля ринг.

если уж из бмв что-то брать, то 135/335! Правда 135 очень страшная имхо))

ну это спорный вопрос) нада проверять) Но бмв есть бмв, там другой кайф в отличие от всех перечисленных тобой тачек)

сегодня даст бог заберу!

chigivara, я не вижу кайфа в новых бмв... а проверять не надо, все уже давно проверено )

я не видел таких проверок, пока сам не увижу не поверю)

выбор автомобиля - дело каждого. Не спорю, мпс за СВОИ деньги почти идеальный вариант.

ниче машина сдулась вот че,,,. и не смешно совсем. раньше лучше ехала щас х.з че тварится, и не надо думать что я тут отмазываюсь. Мне пох хош заедитм как есть на след выходных.

З,Ы Вы случайно не лучшие друзья с Yurik 01 а то разговорчики как то очень похожы, два неудачных спиди гончсега, а мож в одном саду тусили вместе. :rofl:

я балдею!! Мальченка, ты ротик свой прикрой! и базар фильтруй!

Если тебе в жизни только это больше всего волнует кто быстрей и что лучше, МОЙ ТЕБЕ совет УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ, :P :to_become_senile: :podkol:

помнится, кто-то тут к красках описывал, что мпс быстрее всех, субару, опс, рс и прочие заряженные тачки не конкуренты, да и ваще все говно, кроме МПС))) быстро меняешь позиции)

+1

сегодня даст бог заберу!

chigivara, я не вижу кайфа в новых бмв... а проверять не надо, все уже давно проверено )

чё заберёшь то ?никак понять не могу

Купру

А я слыхал, что Амет берет "марусю". B)

Амет интелектуальный парень.Не мог он такое совершить!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...