Перейти к содержанию

MPS vs Skoda rs

Yurik 01

Рекомендуемые сообщения

Если тебе в жизни только это больше всего волнует кто быстрей и что лучше, МОЙ ТЕБЕ совет УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ, :P :to_become_senile: :podkol:

помнится, кто-то тут к красках описывал, что мпс быстрее всех, субару, опс, рс и прочие заряженные тачки не конкуренты, да и ваще все говно, кроме МПС))) быстро меняешь позиции)

ЭТО ТАК И ЕСТЬ мпс ЛУЧШИЙ ДЛЯ и мне пох что ты думаеш.

ну вы пипец! редко бухаете с одноклубниками походу пацаны! надо быть дружнее! я вот кат себе тоже переварю, и тогда посмотрим, а если что еще едет насос который на 40% больше горючки дает. осталось форсы и курллер и тогда stage 3 soft! вам столько ништяков для матрены не снилось парни))))

да ты че правда????? на неё ништяков поболее будет чем на сеат поверь мне есть мпс в москве за 400 сил. ВОТ такое тебе точно не снилось.

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

ну если честно помню только одну МПС которая ходом уехала на корпус. готов в любое время мягко говоря опровергнуть твои слова! если хочеш поедим таким составом. sti сток, ты на своем мега авто, а я на своем желтке. можно перед всем клубом тебя за язык подергать))))

ну да а в этой мазде Garret) если я себе такой поставлю можно и больше вытащить. а вот ништякой на мазду меньше ФАКТ!

ну если честно помню только одну МПС которая ходом уехала на корпус. готов в любое время мягко говоря опровергнуть твои слова! если хочеш поедим таким составом. sti сток, ты на своем мега авто, а я на своем желтке. можно перед всем клубом тебя за язык подергать))))

послушай давай лучше себя подергай за что нить другое, я хоть раз говорил что я твой сеат объеду????? скажи мне???? мне сейчас прогу скинули настроили на сток потому как начались проблемы. сток на сток поехали.

и еще мазду сильней нельзя собрать из запчастей которые сама мазда выпускает, а вот сеат и всех его братьев, можно на родных запчастея до 360коней раздразнить, а потом на это все поставить ту самую улитку которая туда 2 бара задуит, и на 1/4 покажет 12,5

Если тебе в жизни только это больше всего волнует кто быстрей и что лучше, МОЙ ТЕБЕ совет УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ, :P :to_become_senile: :podkol:

помнится, кто-то тут к красках описывал, что мпс быстрее всех, субару, опс, рс и прочие заряженные тачки не конкуренты, да и ваще все говно, кроме МПС))) быстро меняешь позиции)

ЭТО ТАК И ЕСТЬ мпс ЛУЧШИЙ ДЛЯ и мне пох что ты думаеш.

А я ничего о тебе и твоих предпочтениях не думаю. просто заметил, как ты расхваливая свою самую-самую сливаешься от сеата)

И все-таки постарайся без ПОХ и НАХ, с тобой тут нормально разговаривают, а ты как школьник в подъезде с семками.

послушай давай лучше себя подергай за что нить другое, я хоть раз говорил что я твой сеат объеду????? скажи мне???? мне сейчас прогу скинули настроили на сток потому как начались проблемы. сток на сток поехали.

я сам себя не дергаю там, есть кому))) тут вот толпа требует зрелищ и вина!

и еще мазду сильней нельзя собрать из запчастей которые сама мазда выпускает, а вот сеат и всех его братьев, можно на родных запчастея до 360коней раздразнить, а потом на это все поставить ту самую улитку которая туда 2 бара задуит, и на 1/4 покажет 12,5

ну сеат мега крутая тачка, куда нам до тебя, вообще никогда в жизни сеат за машину не признавал если честно.

я не против приеду на смотру, но на стоке...... сразу предупреждаю, если не успею сделать выхлоп. в эту пятницу жду в 23,00 там где и всегда.

ну сеат мега крутая тачка, куда нам до тебя, вообще никогда в жизни сеат за машину не признавал если честно.

я не против приеду на смотру, но на стоке...... сразу предупреждаю, если не успею сделать выхлоп. в эту пятницу жду в 23,00 там где и всегда.

жаль надо было, есть даже те кто с МПС пересаживается)) на стоке не интересно будет..... а еще есть такой прикол что в сеат за 56т внепланово вложено всего 3600 рублей)) ( это стойки стабилизатора, и опора одна) так что он еще и не ломается. кстати вопрос сколько на стоке дует в мазде???

Сеат валит,но выглядит он не айс чёто)))Но валит!

а мазда прям АЙС)))))))

на разных передачах по разному, а так 1 бар где-то я думаю. после чиповке на стоке у меня было все гуд где 200-3000км я проездил, тачка валила прилично. но в один прекрасный момент сдулась перестала ехать какие-то непонятные весчи происходили на 2 едит на третий как овощ разгонялась, вообщем сделали стоковую прошивку и щас все в норме едит как подрый сток. больше чиповать не буду., сделаю тока выхлоп и впуск и хватит для неё это, либо надо найти того кто нормально её прошьет чтоб было сил 330 где-так. с впуском и выпуском.

Сеат валит,но выглядит он не айс чёто)))Но валит!

а мазда прям АЙС)))))))

Сеат внутри еще интересен,но снаружи-ахтунг...Хотя опять же есть жирный плюс-это его раскрутка за бюджетные деньги и без головняков...

на разных передачах по разному, а так 1 бар где-то я думаю. после чиповке на стоке у меня было все гуд где 200-3000км я проездил, тачка валила прилично. но в один прекрасный момент сдулась перестала ехать какие-то непонятные весчи происходили на 2 едит на третий как овощ разгонялась, вообщем сделали стоковую прошивку и щас все в норме едит как подрый сток. больше чиповать не буду., сделаю тока выхлоп и впуск и хватит для неё это, либо надо найти того кто нормально её прошьет чтоб было сил 330 где-так. с впуском и выпуском.

странно очень у меня до всего было 0,7 а сейчас 1,4) и все ок!

1,2!!!!))))))

1млн 200 тыс за что???????????????????????????? я инфинити г37s куплю который сеат будет шпилить тока так. и потом это реально пристижное спорт купэ. в котром 333сил. в стоке.

1,2!!!!))))))

хренушки я когда брал с опциями вышло меньше 1)) а сейчас больше 1,2 просят и фейслифт не очень! я как увидил снаружи влюбился а вот салон на любителя, но очень все удобно и близко.

странно очень у меня до всего было 0,7 а сейчас 1,4) и все ок!

до поры до времени, ПОВЕРЬ на заводе не дебилы раз такой надув установили.

1,2!!!!))))))

1млн 200 тыс за что???????????????????????????? я инфинити г37s куплю который сеат будет шпилить тока так. и потом это реально пристижное спорт купэ. в котром 333сил. в стоке.

не будет шпилить, мне со всем тюнингом в 1200000 не встало)))) а будет столько как все что заказано приедит. а ты посмотри на рынок что сколько стоит новая матреха мертворожденная на 2 литрах дороже)))))

на заводе не могу себе позволить этого, т.к. сразу много чего еще надо и тачка получится дорогойот этого. этот мотор на этой же турбе в ТТС выдает 272 коняшки. и не просто так чипом на 50 коней в среднем прирост)

За 1,4 по акции можно Ауди А4 2,0Т взять,и чипануть!!!!Я вообще не врубаюсь откуда они цифры берут такие?

Амет финт ушами конечно сделал.)))Не ожидал от него такого поворота событий.)))

1,2!!!!))))))

не будет шпилить, мне со всем тюнингом в 1200000 не встало)))) а будет столько как все что заказано приедит. а ты посмотри на рыно что сколько стоит новая матреха мертворожденная на 2 литрах дороже)))))

зря так говриш, мне финик больше подуше, СЕАТ остается сеат, без обид.

МПС в свое время тоже стоил 850 в полном фарше. так что не надо ля ля вложить одинаковые деньги в сеат и мпс , МПС поедит лучьше. незабывай там объем 2,3. и сил в стоке больше.

За 1,4 по акции можно Ауди А4 2,0Т взять,и чипануть!!!!Я вообще не врубаюсь откуда они цифры берут такие?

Амет финт ушами конечно сделал.)))Не ожидал от него такого поворота событий.)))

всё он правильно сделал, расскажу вот ему что да как и будем на пару дергать одно место))))

Есть мировые автолидеры,которые делают ценовую политику...Как может СЕАТ стоить дороже Ауди для меня шок...У них есть новая модель,на базе Ауди В7(2001-2007) модельных годов.Так этот сеат продают по цене новой 8Е А4!!!

Есть мировые автолидеры,которые делают ценовую политику...Как может СЕАТ стоить дороже Ауди для меня шок...У них есть новая модель,на базе Ауди В7(2001-2007) модельных годов.Так этот сеат продают по цене новой 8Е А4!!!

А сеат не в китае собирают???? :rofl:

ну так ты береш сеат в топовой комплектации а ауди пустая за эти деньги будет, сеат собирают в испании люди без прищура)))) чипованые 2 литра буду ехать хуже чем сток купра проверено, там турбина не К04, тормоза не 345, ходовка и выше и мягче, много всякой фигни под капотом разные. 2,0 tfsi есть очень разные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...