Перейти к содержанию

MPS vs Skoda rs

Yurik 01

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ
опль какашка фольц, фольц еще хуже а вот ПМС :) это по души как ни как японская альфа.

чем же тебе фольц не угодил?))

гольф ГТИ и R32 отличные машины.

Да та же шкода РС тоже неплохой автомобиль.

Расскажи, чем хуже?))) Интересно послушать

ВАЗ с гаражным тюнингом тоже валит))) Только оно надо?))

Шкода ещё то Г..... :clapping:

аргументы пожалуйста??

или так, слова фанатика своего авто???

После МПС, заказываю Skoda RS к весне.

З.Ы МПС далеко не "валит".....вот ЭВО "валит" мама не горюй

молоток)

какие цены ща на нее? и на ручке все таки будет у нас, или только ДСГ?

вроде погаваривают что только на дсг,надо разбирать целые с рук пока непозно! :) а мазда мпс не г ? все только и жалуются то сломалося то ище чево.я согласен ана прет но недолго,а потдерживать в здравии ее не дешовое удовольствие,челы на рс форуме так не жалуются или они просто этова не офишируют?и бесит слабое лакокрасочное покрытие на мазде!

аргументы пожалуйста??

После МПС, заказываю Skoda RS к весне.

З.Ы МПС далеко не "валит".....вот ЭВО "валит" мама не горюй

молоток)

какие цены ща на нее? и на ручке все таки будет у нас, или только ДСГ?

Цены начинаются от 989, но комплектация там уже, можно сказать шикарная, к базе мне нужен ксенон, 12 колонок и попгрев задних сидений на выходе получается лям 70-90.

В Россию поставляться будут только хетчи и только на ДСГ.

Считаю даныый авто 100% удоволетворяющий мои требования и на динамике практически не теряю после МПС и семье удобно ездить (жена, дочь) а главное все причендалы детские влезут в багажник не бзьдя.)))))))

МНЕМОНИК

Дядь поверь МПС это не панацея, это не ракета, это не машина которая ох....о валит, это просто гражданский авто, который умеет передвигаться чуть быстрее чем скорость потока, в ней куча недостатков которые нужно "лечить и лечить" и не нужно возводить в куб то, что абсолютно не достойно того, я это могу смело говорить, как человек который откатал на машине каждый день в течение года. Но при этом заметь я не обсираю твой выбор и не сказал что МПС говно.......

Думай прежде чем что то говорить!!!

Парни которым не нравиться МПС, просьба не писать тут не хре..на больше. если мазда гавно вам тут делать не фиг. :aggressive: :D2

Парень, который влюбился в МПС как школьник, тут вообще-то сравнение авто, плюсы и минусы. И никто, кроме тебя не писал, что шкода Г, фолькс Г и т.д..

аргументы пожалуйста??

нет не фанатик!у меня не только MPS,да и писать много не буду,просто скажу что у моего брата шкода rs и машинка мягко сказать скрипучая и тряскучая + каждый месяц загараются всякие лампочки на торпеде из за ничего ,не работает обогрев заднего стекла да и по мелочам всякая хрень,то на холостых стрелка прыгает,то датчик температуры показывает непонятные значения,одно хорошо это немецкий двигатель и коробка ,остальное не очень,тот же дизайн кузова ,ну и тормоза,брат плюётся и собирается продавать её!

заметь я не обсираю твой выбор и не сказал что МПС говно.......

Думай прежде чем что то говорить!!!

хорошо!я перефразирую ,сборка полный отстой!

аргументы пожалуйста??

нет не фанатик!у меня не только MPS,да и писать много не буду,просто скажу что у моего брата шкода rs и машинка мягко сказать скрипучая и тряскучая + каждый месяц загараются всякие лампочки на торпеде из за ничего ,не работает обогрев заднего стекла да и по мелочам всякая хрень,то на холостых стрелка прыгает,то датчик температуры показывает непонятные значения,одно хорошо это немецкий двигатель и коробка ,остальное не очень,тот же дизайн кузова ,ну и тормоза,брат плюётся и собирается продавать её!

я прошу прощения)) вклиниваюсь в Ваш спор))

А разве мазда нескрипучая не гремучая?)) Лампочки и в мазде загораются, но там загорается только чек)) Больше сервис индикаторов то и нет) Мелочи есть везде... и опять же, как эксплуатировать авто... все субъективно. Мазда веселее внешне и едет быстрее, но на этом все) Разве Вы не согласны??

А разве мазда нескрипучая не гремучая?)) Лампочки и в мазде загораются, но там загорается только чек)) Больше сервис индикаторов то и нет) Мелочи есть везде... и опять же, как эксплуатировать авто... все субъективно. Мазда веселее внешне и едет быстрее, но на этом все) Разве Вы не согласны??

брали тачки почти в одно время пробег почти одинаковый,процент поломок и не дочётов где то (RS 70%-----MPS 30%)

да и японской сборке я доверяю больше чем сборке в Калуге,да да именно в Калуге,так как октавию и RS будут собирать в Калуге!

брали тачки почти в одно время пробег почти одинаковый,процент поломок и не дочётов где то (RS 70%-----MPS 30%)

да и японской сборке я доверяю больше чем сборке в Калуге,да да именно в Калуге,так как октавию и RS будут собирать в Калуге!

открою секрет, если не знали. В Калуге нет сборки, точнее она есть, но крупноузловая. Надеюсь понимаете, зачем так? Не знаю, где шкоды до Калуги собирают, но пассаты и гольфы в Германии, а потом кое-что снимают и перевозят в Калугу. Думаю, что просто не повезло твоему брату. А машины сейчас все ломаются, это вам не мерс 124)))))

Не знаю откуда у тебя такая информация!

Но РС-ки собирают и будут собирать не в России это точно)

Парни которым не нравиться МПС, просьба не писать тут не хре..на больше. если мазда гавно вам тут делать не фиг. :aggressive: :D2

Ты можешь вообще уже ничего не писать, с тобой все и так ясно...глупо и смешно! :rofl:

Реально не повезло!

С Маздой не лучше, вместе с другом взяли в одно время два Спорта, у него вначале двигатель стуканул, потом коробка!

Его решение было, сдать ее обратно, что и сделал. Правда взял 6-ку!

тоже просто не повезло..)

joker

если мпс передвигается чуть быстрее потока,

то рс, получается, идет вместе с потоком...

Смотрю на шкоду уже давно, скорей всего ее в дальнейшем и возьму!

Просто поймите Рс-ка больше универсальный авто, чем МПС...

Она комфортней, мягче, да покачественней!

А МПС это бешеная "погремушка"))) которая валит)

Скажу тебе одну весчь токо ты не обежайса, купив шкоду ты будешь чуть-чуть ниже МПСки - это точно. Я на новой риге недавно с 60-ти стартанул с РСкой... ушел от него будь здоров, МПСка реально выстреливает, у меня сток. Про чип вообще молчу.

Но если тебя это не напрягает, и все-таки шкода больше нравится, то бери шкоду рс,

Я так думаю...

Скажу тебе одну весчь токо ты не обежайса, купив шкоду ты будешь чуть-чуть ниже МПСки - это точно. Я на новой риге недавно с 60-ти стартанул с РСкой... ушел от него будь здоров, МПСка реально выстреливает, у меня сток. Про чип вообще молчу.

Но если тебя это не напрягает, и все-таки шкода больше нравится, то бери шкоду рс,

Я так думаю...

а никто не спорит, что МПС быстрее. Кто делает такой выбор, должен для себя решить, что важнее - машина, которая быстрее, но не значительно, либо склониться к более комфортному варианту. Про качество говорить, думаю, вообще не стоит, сейчас один хрен: японец, немец, кореец... Мне бы хватило 2,0 тфси 200л.с., чуть было не купил ауди а3 с таким мотором) но... сорвалось(

И погонять можно, когда захочется, и с комфортом можно находиться за рулем продолжительное время. По-моему золотая середина для города. А кто всех делает со светофора в бутово в 2 часа ночи, и его машина на секунду быстрее 100км\ч набирает, следует как-то избавляться от комплексов неполноценности))

это вам не мерс 124)))))

мне 126 больше по душе

а мне 129! ооочень четкая машинка была... мечта детства

это вам не мерс 124)))))

мне 126 больше по душе

а мне 129! ооочень четкая машинка была... мечта детства

а я ездил на 129) у девушки знакомой есть такой кабрик розового цвета))) весчь!

Я так думаю...

а никто не спорит, что МПС быстрее. Кто делает такой выбор, должен для себя решить, что важнее - машина, которая быстрее, но не значительно, либо склониться к более комфортному варианту. Про качество говорить, думаю, вообще не стоит, сейчас один хрен: японец, немец, кореец... Мне бы хватило 2,0 тфси 200л.с., чуть было не купил ауди а3 с таким мотором) но... сорвалось(

И погонять можно, когда захочется, и с комфортом можно находиться за рулем продолжительное время. По-моему золотая середина для города. А кто всех делает со светофора в бутово в 2 часа ночи, и его машина на секунду быстрее 100км\ч набирает, следует как-то избавляться от комплексов неполноценности))

зачем тогда брать RS? если не хочешь быть быстрее?))) RS, ST, OPC, MPS это машины- вызов, со мной мля гоняются все кому не лень на дороге, нахрен брать RS, которая заведомо медленнее другой зажигалки, при сомнительных плюсах. На мпс ни разу не устал по городу, наоборот прикольно рулится, только подвеска, конечно, буэ полное)

зачем тогда брать RS? если не хочешь быть быстрее?))) RS, ST, OPC, MPS это машины- вызов, со мной мля гоняются все кому не лень на дороге, нахрен брать RS, которая заведомо медленнее другой зажигалки, при сомнительных плюсах. На мпс ни разу не устал по городу, наоборот прикольно рулится, только подвеска, конечно, буэ полное)

быть быстрее всегда не получится. Твоя МПС медленнее бмв мазда3 к примеру, да полно машин...всяких, быстрых)) Да какая разница, кто быстрее, кто медленнее.. если у тебя основной критерий при выборе машины гонки со светофора, тогда ты сделал правильно, относительно РС))) Я выбираю машину, чтоб она ехала, как мне надо, а не так, чтоб на светофоре не обкакаться) Мне былоб достаточно РС.

По твоей логике не стоит спорт покупать, можно 1,6 - все равно машина не едет))) Интересно, что купил автор темы в итоге?))

быть быстрее всегда не получится. Твоя МПС медленнее бмв мазда3 к примеру, да полно машин...всяких, быстрых)) Да какая разница, кто быстрее, кто медленнее.. если у тебя основной критерий при выборе машины гонки со светофора, тогда ты сделал правильно, относительно РС))) Я выбираю машину, чтоб она ехала, как мне надо, а не так, чтоб на светофоре не обкакаться) Мне былоб достаточно РС.

По твоей логике не стоит спорт покупать, можно 1,6 - все равно машина не едет))) Интересно, что купил автор темы в итоге?))

MPS с RS сравнивали вроде, причем тут мазда3? и логика совсем другая была. Плюсов мало, а динамика - основное назначение таких машин - хуже. И тем более RSка дороже будет.

Я бы прокатился на той и на другой и решил уже на месте автора.

я решил так если у меня будут варянты мпску оформить как 166лс то я ее беру,если небудет варянтов то просто для меня этот налог не по карману,и придется взять рс!

я решил так если у меня будут варянты мпску оформить как 166лс то я ее беру,если небудет варянтов то просто для меня этот налог не по карману,и придется взять рс!

а по цене че? в смысле сколько рс стоит? и что брать бушь - новую или б/у?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...