Перейти к содержанию

MPS vs Skoda rs

Yurik 01

Рекомендуемые сообщения

Вместо Сирроко за эту же цену можно было взять новенький рейсталинг БМВ 120d. Разгон почти тот же, зато расход почти в 2 раза меньше 4,4 литра!!! (Пирусовский расход))) на фоне быстро дорожающих бензинов. И вдобавок 8 ступенч автомат )))

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ
Вместо Сирроко за эту же цену можно было взять новенький рейсталинг БМВ 120d. Разгон почти тот же, зато расход почти в 2 раза меньше 4,4 литра!!! (Пирусовский расход))) на фоне быстро дорожающих бензинов. И вдобавок 8 ступенч автомат )))

Собрал себе 120d 1.7 млн. Нет уже спс)))

За 1.3-1.4 будет очень бедная комплектация...

Вот без нави комплектация

База 1 120 000

Автомат 85 000

Климат 40 831

Кожа 92 844

Электропривод сидений 79 836

Металлик 38 544

Ксенон 37 951

Адаптивные фары 56000

Итого: 1 551 006

Добавим нави 100 штук, музычку 50 и мы уже вышли за 1.7...

Собрал себе 120d 1.7 млн. Нет уже спс)))

За 1.3-1.4 будет очень бедная комплектация...

Вот без нави комплектация

База 1 120 000

Автомат 85 000

Климат 40 831

Кожа 92 844

Металлик 38 544

Ксенон 37 951

Адаптивные фары 56000

Итого: 1 551 006

Добавим нави 100 штук, музычку 50 и мы уже вышли за 1.7...

ну вот это уже излишества ))))

Кожа 92 844

интересно что за такой уникальный электропривод, если он стоит 80 тыс? :rofl:

вот это тоже кстати бесполезная разрекламмированная байда, сейчас езжу с отключенной этой штуковиной и никакой разницы не вижу, лишняя фишка, которая если сломается вынесет на дополнтельные расходы и ожидания з/ч

Адаптивные фары 56000

Я расписал машину под себя без особых наворотов. Примерно такую же комплектаху как у меня сейчас.

Мне кожа и адаптивные фару нужны. Может ты по трассе мало ездишь ночью)

Просто показать, что единичка стоит неадекватные деньги в нормальной комплектации.

За эту сумму можно взять 523Бмв сейчас.

Я расписал машину под себя без особых наворотов. Примерно такую же комплектаху как у меня сейчас.

Мне кожа и адаптивные фару нужны. Может ты по трассе мало ездишь ночью)

езжу за город частенько, но ксенон и без поворотов линз отлично всё освещает :) такую штуку наверно стоило бы ставить если фары обычные галогеновые

Просто показать, что единичка стоит неадекватные деньги в нормальной комплектации.

За эту сумму можно взять 523Бмв сейчас.

компакт-класс дорожает, т.к. становится все более популярен )

когда у меня был фронт, выпуск, чип, куча всего под капотом и подвеске заезжал с сирком у которого был только чип ARP и он меня уделывал и ходом и с места (((

И Сирроко стоит 1,250 ляма база! В итого тоже может уйти до 1,5 ляма!

База 1 244 000

Кожа 67 560

Электропривод сидений 86 280

Металлик 16 080

Ксенон 35 660

Адаптивные фары 35 660

Итого: 1 449 580 руб!! У БМВ 120d 1 551 006 руб! Что есть большая разница? А :)

Еще будем добавлять нави, музычку? ))))

И Сирроко что то по размеру кузова напоминает Хендай Гетц )))

Помню одному очень раздражало, когда он выйдя из Гетца один шаг и уже у багажника )))))) :D

Вообще вместо этих сирроко и бмв 120d (1,5-1,7 ляма) малюсеньких взять Nissan Teana Premium 3.5 V6 (разгон 7,2 сек до 100 почти как у Сирроко) за 1 461 000 руб. Там чего входит уже напичканный всякими прибамбасами типа камера заднего вида, аудиосистема премимум класса, вентиляция сидений, ключ карта, и далее. Уже устал дальше писать ))))) На фоне опций у Теаны этих сироко как будто стоит голый в базе ))))

Вообще вместо этих сирроко и бмв 120d (1,5-1,7 ляма) малюсеньких взять Nissan Teana Premium 3.5 V6 (разгон 7,2 сек до 100 почти как у Сирроко) за 1 461 000 руб. Там чего входит уже напичканный всякими прибамбасами типа камера заднего вида, аудиосистема премимум класса, вентиляция сидений, ключ карта, и далее. Уже устал дальше писать ))))) На фоне опций у Теаны этих сироко как будто стоит голый в базе ))))

ее не прокормишь ))))

ее не прокормишь ))))

Сироко в фуле 1,7 ляма. вот разницу 200 тыщ прокормишь Теану досыта за 3 года )))

вчера заезжал с дорестайл сирокко + чип (в стоке у нее 200 кобыл)

он сначала вырвался вперед, а на 4ой передаче я его начал активно нагонять.

з.ы. я кажется вчера коробку настроил наконец таки как надо) так что еще заезжать будем много раз) два подопытных кролика есть)

z_1f3da52b.jpg

вчера заезжал с дорестайл сирокко + чип (в стоке у нее 200 кобыл)

он сначала вырвался вперед, а на 4ой передаче я его начал активно нагонять.

у него с чипом сколько получилось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...