Laify Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мляяя...перезаказать тоже чтоли) ну вот я в выходные поеду)) а то ждал серебристую... теперь хочу такую серую а я теперь сирокко хочу... разубедите меня, про практичность и семейность - не довод. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мляяя...перезаказать тоже чтоли) ну вот я в выходные поеду)) а то ждал серебристую... теперь хочу такую серую а я теперь сирокко хочу... разубедите меня, про практичность и семейность - не довод. :helpsmilie: сирокко отличная машинка :good: взял бы себе тоже, но надо думать о семье ;) поэтому решено было универсальную Шкоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мляяя...перезаказать тоже чтоли) ну вот я в выходные поеду)) а то ждал серебристую... теперь хочу такую серую а я теперь сирокко хочу... разубедите меня, про практичность и семейность - не довод. :helpsmilie: а я свою продать и купить рС .. только ауди ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нашел :) BENET AUTOMOTIVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нашел :) BENET AUTOMOTIVE а что там такого в BT? кресла от RS 3 стоят рублей 200 карбоновый сполер, диффузор и пороги оч дорого будет, пороги от гольфа 3200 р стоят -выглядят не хуже сполер передний непомно но тоже недорого диффузор - около 8 тыщ в москве уже а если это лимитед эдишен через дилера приедет я думаю + 300- р к цене прибавится ЗЫ серую РСку ниразу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 всё ещё мечтаем о мазде? Octavia RS такого цвета машинка стоит в MAjor Шкоде на новой риге. В субботу в ней сидел, меня что то цвет не зацепил, белая по-моему интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нашел :) BENET AUTOMOTIVE а что там такого в BT? кресла от RS 3 стоят рублей 200 карбоновый сполер, диффузор и пороги оч дорого будет, пороги от гольфа 3200 р стоят -выглядят не хуже сполер передний непомно но тоже недорого диффузор - около 8 тыщ в москве уже а если это лимитед эдишен через дилера приедет я думаю + 300- р к цене прибавится ЗЫ серую РСку ниразу не видел там карбона вроде нет) эти все штуки из обвеса BT копейки стоят) если заказывать там, на шкода-клабе есть ссылка на магазин кстати наши думаю заломят как всегда тут так, что все как покупали, так и будут покупать сами :) этож россия - все хотят в момент навариться))) единственный аргумент дилера видимо будет, что на 258 лс они будут сохранять гарантию кстати вот что странно, в Сеат Леон Купра стоят такие же сиденья от РС3, а машина стоит примерно столько же, как и Октавия РС - так что ценник в 200 тыс за сиденья - это всё-таки наверно наши дилеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а я свою продать и купить рС .. только ауди ;P а что конкретно из ауди? РС3, РС5 или РС6 ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я бы не купил рс с 258 силами в птс. Аргумент спорный, налог вместо 12 будет 37 Если мильен триста тогда да, но ведь не будет она мильентриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я бы не купил рс с 258 силами в птс. Аргумент спорный, налог вместо 12 будет 37 Если мильен триста тогда да, но ведь не будет она мильентриста ну вот в этом и прелесть купить просто РС и потом её затюнить как душе угодно) и не ограничиваться скудными 258 лошадками) за гипер-ценник я думаю наценку там сделают писец какую за BT, там салон же весь перешитый... вот что-то, а салон я в РС-ке вообще не трогал бы - он итак отличный, из всего этого комплекта только накладки симпатичные и диски супер-красивые (кстати как пишут на сайте BT - ковка 19 дюймов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 19 ки рс нафиг ненужны, 18 заглаза Ценник даже интересно увидеть Если конечно они договорятся с нашими дилерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Посмотрел на фото шкоду серую-еще больше обрадовался что правильно взял красотку МПС. На него каждый день заглядывают. На шкоду фиг хоть краси в розовый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Посмотрел на фото шкоду серую-еще больше обрадовался что правильно взял красотку МПС. На него каждый день заглядывают. На шкоду фиг хоть краси в розовый )) +1. На мазду поставить 19 диски и обмес крутой и будет вообще конфетка!! в принципе сзади можно и детской кресло поставить и коляска в багажник влезет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в отличие от фанатов МПС, мы, фанаты РС, не бросаемся на амбразуру разрыва майку на груди, т.к. нам доказывать никому ничего не надо МПС лучше, да, пусть будет так)))) а мы будем на Шкодах :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в отличие от фанатов МПС, мы, фанаты РС, не бросаемся на амбразуру разрыва майку на груди, т.к. нам доказывать никому ничего не надо МПС лучше, да, пусть будет так)))) а мы будем на Шкодах :pardon: и мы не бросаемся! ))) Вот интересно, если зайти на форум шкоды и создать такую же тему, то наверно РС там будут яростнее защищать, чем МПС ))) я думаю найдутся и там люди, которые скажут, что мсп лучше, что хуже... что все равно! )))) кому что нарвится! ))) А мы будем на МПС! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в отличие от фанатов МПС, мы, фанаты РС, не бросаемся на амбразуру разрыва майку на груди, т.к. нам доказывать никому ничего не надо МПС лучше, да, пусть будет так)))) а мы будем на Шкодах :pardon: и мы не бросаемся! ))) Вот интересно, если зайти на форум шкоды и создать такую же тему, то наверно РС там будут яростнее защищать, чем МПС ))) я думаю найдутся и там люди, которые скажут, что мсп лучше, что хуже... что все равно! )))) кому что нарвится! ))) А мы будем на МПС! :pardon: Да верно ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 наклеку маздаклуба приклею и тоже буду на мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Посмотрел на фото шкоду серую-еще больше обрадовался что правильно взял красотку МПС. На него каждый день заглядывают. На шкоду фиг хоть краси в розовый )) +1. На мазду поставить 19 диски и обмес крутой и будет вообще конфетка!! в принципе сзади можно и детской кресло поставить и коляска в багажник влезет! )))) она только чуточку быстрее...и ВСЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Посмотрел на фото шкоду серую-еще больше обрадовался что правильно взял красотку МПС. На него каждый день заглядывают. На шкоду фиг хоть краси в розовый )) сдается мне, что на розовую все смотреть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 шкода семейный овощ мпс японская консервная банка одна быстрее,злее. вторая удобнее, современнее че спорить о красоте то? красота для каждого разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хватит спорить ... шкода - ниочем... мпс немного получше на этом предлагаю тему закрыть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хватит спорить ... шкода - ниочем... мпс немного получше на этом предлагаю тему закрыть ;D да, а Ауди РС3 со старым дизайном с бородой так на этом и порешим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хватит спорить ... шкода - ниочем... мпс немного получше на этом предлагаю тему закрыть ;D да, а Ауди РС3 со старым дизайном с бородой так на этом и порешим ;) мне рс4 нравится :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скоро официально будет в продаже в России http://www.drive.ru/volkswagen/news/2009/0...stoplenniy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скоро официально будет в продаже в России http://www.drive.ru/volkswagen/news/2009/0...stoplenniy.html и сюда добрался с Гольфом интересней самому построить монстра, чем покупать готовый образец :) могу сказать как они сделали - вкорячили турбинку новую и прошили новой программой (такое же предлагают в ABT на любую 2.0 TFSI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.