Перейти к содержанию

MPS vs Skoda rs

Yurik 01

Рекомендуемые сообщения

мляяя...перезаказать тоже чтоли)

ну вот я в выходные поеду)) а то ждал серебристую... теперь хочу такую серую :D

а я теперь сирокко хочу... разубедите меня, про практичность и семейность - не довод. :helpsmilie:

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

а я теперь сирокко хочу... разубедите меня, про практичность и семейность - не довод. :helpsmilie:

сирокко отличная машинка :good: взял бы себе тоже, но надо думать о семье ;) поэтому решено было универсальную Шкоду

а я свою продать и купить рС .. только ауди ;P

нашел :)

BENET AUTOMOTIVE

а что там такого в BT?

кресла от RS 3 стоят рублей 200

карбоновый сполер, диффузор и пороги оч дорого будет,

пороги от гольфа 3200 р стоят -выглядят не хуже

сполер передний непомно но тоже недорого

диффузор - около 8 тыщ в москве уже

а если это лимитед эдишен через дилера приедет я думаю + 300- р к цене прибавится

ЗЫ серую РСку ниразу не видел

всё ещё мечтаем о мазде? :D

Octavia RS

gallery_22904_742_74742.jpg

такого цвета машинка стоит в MAjor Шкоде на новой риге. В субботу в ней сидел, меня что то цвет не зацепил, белая по-моему интереснее :)

нашел :)

BENET AUTOMOTIVE

а что там такого в BT?

кресла от RS 3 стоят рублей 200

карбоновый сполер, диффузор и пороги оч дорого будет,

пороги от гольфа 3200 р стоят -выглядят не хуже

сполер передний непомно но тоже недорого

диффузор - около 8 тыщ в москве уже

а если это лимитед эдишен через дилера приедет я думаю + 300- р к цене прибавится

ЗЫ серую РСку ниразу не видел

там карбона вроде нет) эти все штуки из обвеса BT копейки стоят) если заказывать там, на шкода-клабе есть ссылка на магазин

кстати наши думаю заломят как всегда тут так, что все как покупали, так и будут покупать сами :) этож россия - все хотят в момент навариться)))

единственный аргумент дилера видимо будет, что на 258 лс они будут сохранять гарантию

кстати вот что странно, в Сеат Леон Купра стоят такие же сиденья от РС3, а машина стоит примерно столько же, как и Октавия РС - так что ценник в 200 тыс за сиденья - это всё-таки наверно наши дилеры)

Я бы не купил рс с 258 силами в птс.

Аргумент спорный, налог вместо 12 будет 37

Если мильен триста тогда да, но ведь не будет она мильентриста

Я бы не купил рс с 258 силами в птс.

Аргумент спорный, налог вместо 12 будет 37

Если мильен триста тогда да, но ведь не будет она мильентриста

ну вот в этом и прелесть купить просто РС и потом её затюнить как душе угодно) и не ограничиваться скудными 258 лошадками) за гипер-ценник

я думаю наценку там сделают писец какую за BT, там салон же весь перешитый... вот что-то, а салон я в РС-ке вообще не трогал бы - он итак отличный, из всего этого комплекта только накладки симпатичные и диски супер-красивые (кстати как пишут на сайте BT - ковка 19 дюймов)

19 ки рс нафиг ненужны, 18 заглаза

Ценник даже интересно увидеть

Если конечно они договорятся с нашими дилерами

Посмотрел на фото шкоду серую-еще больше обрадовался что правильно взял красотку МПС. На него каждый день заглядывают. На шкоду фиг хоть краси в розовый ))

Посмотрел на фото шкоду серую-еще больше обрадовался что правильно взял красотку МПС. На него каждый день заглядывают. На шкоду фиг хоть краси в розовый ))

+1.

На мазду поставить 19 диски и обмес крутой и будет вообще конфетка!! в принципе сзади можно и детской кресло поставить и коляска в багажник влезет! ))))

в отличие от фанатов МПС, мы, фанаты РС, не бросаемся на амбразуру разрыва майку на груди, т.к. нам доказывать никому ничего не надо :D

МПС лучше, да, пусть будет так)))) а мы будем на Шкодах :pardon:

в отличие от фанатов МПС, мы, фанаты РС, не бросаемся на амбразуру разрыва майку на груди, т.к. нам доказывать никому ничего не надо :D

и мы не бросаемся! ))) Вот интересно, если зайти на форум шкоды и создать такую же тему, то наверно РС там будут яростнее защищать, чем МПС )))

я думаю найдутся и там люди, которые скажут, что мсп лучше, что хуже... что все равно! ))))

кому что нарвится! ))) А мы будем на МПС! :pardon:

и мы не бросаемся! ))) Вот интересно, если зайти на форум шкоды и создать такую же тему, то наверно РС там будут яростнее защищать, чем МПС )))

я думаю найдутся и там люди, которые скажут, что мсп лучше, что хуже... что все равно! ))))

кому что нарвится! ))) А мы будем на МПС! :pardon:

Да верно ) +1

+1.

На мазду поставить 19 диски и обмес крутой и будет вообще конфетка!! в принципе сзади можно и детской кресло поставить и коляска в багажник влезет! ))))

она только чуточку быстрее...и ВСЕЕЕЕЕЕ :D

сдается мне, что на розовую все смотреть будут :D

шкода семейный овощ

мпс японская консервная банка

одна быстрее,злее. вторая удобнее, современнее

че спорить о красоте то? красота для каждого разная

хватит спорить ... шкода - ниочем... мпс немного получше :D на этом предлагаю тему закрыть ;D

да, а Ауди РС3 со старым дизайном с бородой

так на этом и порешим ;)

хватит спорить ... шкода - ниочем... мпс немного получше :D на этом предлагаю тему закрыть ;D

да, а Ауди РС3 со старым дизайном с бородой

так на этом и порешим ;)

мне рс4 нравится :punk:

Скоро официально будет в продаже в России http://www.drive.ru/volkswagen/news/2009/0...stoplenniy.html

и сюда добрался с Гольфом :D интересней самому построить монстра, чем покупать готовый образец :)

могу сказать как они сделали - вкорячили турбинку новую и прошили новой программой (такое же предлагают в ABT на любую 2.0 TFSI)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...