Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сколько же тебе еще рску ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сколько же тебе еще рску ждать?) надеюсь летом уже буду рассекать)) пока всё хорошо идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сколько же тебе еще рску ждать?) надеюсь летом уже буду рассекать)) пока всё хорошо идёт устроишь мне прокатку? мне интересно прокатиться на ней на месте пассажира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сколько же тебе еще рску ждать?) надеюсь летом уже буду рассекать)) пока всё хорошо идёт устроишь мне прокатку? мне интересно прокатиться на ней на месте пассажира) не вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 выйдешь расстроенный, сядешь в мопс и улыбнешься что жизнь хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 выйдешь расстроенный, сядешь в мопс и улыбнешься что жизнь хороша +100500 :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 выйдешь расстроенный, сядешь в мопс и улыбнешься что жизнь хороша +100500 :yahoo: жизнь хороша, когда валишь не спеша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 выйдешь расстроенный, сядешь в мопс и улыбнешься что жизнь хороша +100500 :yahoo: жизнь хороша, когда валишь не спеша :) и куплю 523 бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 снаряд для светофорных гонок))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 всё ещё мечтаем о мазде? Octavia RS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Цвеетт..его нет же для России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Цвеетт..его нет же для России? разве? серый вроде есть же... я бы даже перезаказал, не думал, что так круто серый выглядит) это машина с примочками от BENET AUTOMOTIVE - они скоро будут официально у нас представлены крутянско!!! серый антрацит металлик - ЕСТЬ!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а что мне мечтать??? у меня и так МПС Г2 :P Не спорю, машинка смотрится стильно! Но если над маздочкой поработать будет так же, а то и лучше смотреться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Цвеетт..его нет же для России? разве? серый вроде есть же... я бы даже перезаказал, не думал, что так круто серый выглядит) это машина с примочками от BENET AUTOMOTIVE - они скоро будут официально у нас представлены крутянско!!! серый антрацит металлик - ЕСТЬ!!!!! :dance: да..круто) а что за тачка на фото на Московских номерах?? откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Цвеетт..его нет же для России? разве? серый вроде есть же... я бы даже перезаказал, не думал, что так круто серый выглядит) это машина с примочками от BENET AUTOMOTIVE - они скоро будут официально у нас представлены крутянско!!! серый антрацит металлик - ЕСТЬ!!!!! :dance: да..круто) а что за тачка на фото на Московских номерах?? откуда она? это машинка для выставки как я понял) Зы: поеду менять цвет!!! Серый - очень круто выглядит!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Интересно, но такой цвет, тоже идет как Серый Антрацит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 порыл в гугле, на РС он чернее - получается, что это разные цвета http://www.carsales.com.au/Tig/UI/PagePopu...p;tabID=1408462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребят, на мой взгляд шкода вообще не смотрится! особенно так что на предпоследней фотке! А та что для выставки будет на много больше стоить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребят, на мой взгляд шкода вообще не смотрится! особенно так что на предпоследней фотке!А та что для выставки будет на много больше стоить.... предпоследняя - это обычная гражданская версия а та что для выставки отличается внешне только дисками и накладками (губа, пороги и задний диффузор) - причем это всё имеет копеечную цену в отличие от "стеклопластика" для маздО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребят, на мой взгляд шкода вообще не смотрится! особенно так что на предпоследней фотке!А та что для выставки будет на много больше стоить.... предпоследняя - это обычная гражданская версия а та что для выставки отличается внешне только дисками и накладками (губа, пороги и задний диффузор) - причем это всё имеет копеечную цену в отличие от "стеклопластика" для маздО а еще плюс процент за то, что сделано в отелье все это! Ладно, в общем спорить можно долго! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 порыл в гугле, на РС он чернее - получается, что это разные цвета http://www.carsales.com.au/Tig/UI/PagePopu...p;tabID=1408462 мляяя...перезаказать тоже чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 всё ещё мечтаем о мазде? Octavia RS красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мляяя...перезаказать тоже чтоли) ну вот я в выходные поеду)) а то ждал серебристую... теперь хочу такую серую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот красота! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.