cema Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в феррари я бабушку с авоськой не посажу! и на дачу не удобно ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в феррари я бабушку с авоськой не посажу! и на дачу не удобно ехать! ну а какой разговор тогда о балансе драйва и пристижа, если возить бабушку на дачу?! да и в 335 купе ты тоже не посадишь бабушку с авоськой и повезешь ее на дачу!! ИМХО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 рс3 рулит, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 из Ауди пока по стильности рулит РС6 - машина сказка ИМХО а РС3 такой же дизайн с бородой, как и у Оставии РС ещё сегодня меня Мазда ушатала в конец!! злой п-ц!!! пробег 24500, машине 1 год и 2 месяца! сегодня был в шоке! и теперь точно понимаю, что сделал правильный выбор в сторону РС-ки! 1) потёк антифриз 2) ослабли крепления пассажирского сиденья, болтается на соплях 3) обивка водительского сиденья превратилась в г-но, вся какая-та жёваная, просидел на нём только я и всего 24500 км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ой, РС6 авант верно верно !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ой, РС6 авант верно верно !))) +1 сарай самый крутой!!! очень красивый авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тема превратилась во флуд. а меня прет по новой INFINITI M56. вчера немного прокатился - едет. а МоПС для юнцов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тема превратилась во флуд. а меня прет по новой INFINITI M56. вчера немного прокатился - едет. а МоПС для юнцов))))))))))) а нифинити подделка Ниссана! )))) Вот бентли или ролс ройс для крутых статных мужчин! ))) Да тема перерасла во флуд! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тема превратилась во флуд. а меня прет по новой INFINITI M56. вчера немного прокатился - едет. а МоПС для юнцов))))))))))) а нифинити подделка Ниссана! )))) Вот бентли или ролс ройс для крутых статных мужчин! ))) Да тема перерасла во флуд! ))) ты точно троль) сейчас Бентли владеет Фольксваген. а Ройсом БМВ..улавливаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тема превратилась во флуд. а меня прет по новой INFINITI M56. вчера немного прокатился - едет. а МоПС для юнцов))))))))))) а нифинити подделка Ниссана! )))) Вот бентли или ролс ройс для крутых статных мужчин! ))) Да тема перерасла во флуд! ))) ты точно троль) сейчас Бентли владеет Фольксваген. а Ройсом БМВ..улавливаешь?) ну блин... но зато бентли - это бентли, а Фотсваген как был народным автомоболем, так и остался!!! даже фаэтон! :Р Да все равно когда ты едешь на Ролсе - это намного круче, даже если ты едешь на последней семере БМВ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если что буду продавать МПС, то после МПС только Ауди РС3!! Инфинити и это точно есть ниссан )) Читал где то. Был случай. Один мужичок в дорогих очках, и элегантном одежде прибегает в автосалон Инфинти. Нервный такой, трясет руками, машет бумагами. И им говорит- Какой вы мне продали Енфинти???Это лишь всего ниссан!!! И руку за сердце. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если что буду продавать МПС, то после МПС только Ауди РС3!! Инфинити и это точно есть ниссан )) Читал где то. Был случай. Один мужичок в дорогих очках, и элегантном одежде прибегает в автосалон Инфинти. Нервный такой, трясет руками, машет бумагами. И им говорит- Какой вы мне продали Енфинти???Это лишь всего ниссан!!! И руку за сердце. :pardon: Вот как вы достали реально... Я слышал, я читал...ты сам ездил, сидел, эсплуатировал? зачем гнать херню? У Фиников очень шикарный салон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если что буду продавать МПС, то после МПС только Ауди РС3!! Инфинити и это точно есть ниссан )) Читал где то. Был случай. Один мужичок в дорогих очках, и элегантном одежде прибегает в автосалон Инфинти. Нервный такой, трясет руками, машет бумагами. И им говорит- Какой вы мне продали Енфинти???Это лишь всего ниссан!!! И руку за сердце. :pardon: Вот как вы достали реально... Я слышал, я читал...ты сам ездил, сидел, эсплуатировал? зачем гнать херню? У Фиников очень шикарный салон...в отличии от Лексусов например!) честно говоря ни одного гона в сторону финика со стороны sergok81 не увидел! )))) ни слова про салон, эксплотацию!!! ))) Написал примерно тоже, что и ты, что бентли принадлежит фольцу, а ролс бентли. Только тут финик - это и есть ниссан, только люксовый вариант, точно так же как лексус - это люксовый вариант тойоты! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я голосую тоэе за сарай рс6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если что буду продавать МПС, то после МПС только Ауди РС3!! Инфинити и это точно есть ниссан )) Читал где то. Был случай. Один мужичок в дорогих очках, и элегантном одежде прибегает в автосалон Инфинти. Нервный такой, трясет руками, машет бумагами. И им говорит- Какой вы мне продали Енфинти???Это лишь всего ниссан!!! И руку за сердце. :pardon: Вот как вы достали реально... Я слышал, я читал...ты сам ездил, сидел, эсплуатировал? зачем гнать херню? У Фиников очень шикарный салон...в отличии от Лексусов например!) честно говоря ни одного гона в сторону финика со стороны sergok81 не увидел! )))) ни слова про салон, эксплотацию!!! ))) Написал примерно тоже, что и ты, что бентли принадлежит фольцу, а ролс бентли. Только тут финик - это и есть ниссан, только люксовый вариант, точно так же как лексус - это люксовый вариант тойоты! )))) ой, ну спасибо ты мне "планету" открыл)) он сделал акцент..типо..что это ниссан? и что?? Инфинити и Ниссан это все равно совершенно разные автомобили...так что это все Ваши предубеждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ха... а зачем ты тогда написал, что Бентли - принадлежит Фольцу??? и на счет Ролса ты не прав был, он тоже принадлежит фольтсвагену!!! когда это даже по классу совсем разные машины!!! А феррари вообще принадлежит ФИАТу и что???? он после этого перестанет быть Феррари? смотрим ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Vearon фольц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ха... а зачем ты тогда написал, что Бентли - принадлежит Фольцу??? и на счет Ролса ты не прав был, он тоже принадлежит фольтсвагену!!! когда это даже по классу совсем разные машины!!! А феррари вообще принадлежит ФИАТу и что???? он после этого перестанет быть Феррари? смотрим ТУТ я написал, но я не сказал. что это плохо... а про Финик было сказано по-другому..не суть кроче. читай внимательно) по сути, частично уже обоим принадлежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 там всего лишь была шутка! )))) ничего плохого в сторону финика не было сказано! )))) просто например многие не знают, что финик - это ниссан, а такой крутой лехус - это всего лишь тайота! ))))) хотя да - это совершенно разные машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 там всего лишь была шутка! )))) ничего плохого в сторону финика не было сказано! )))) просто например многие не знают, что финик - это ниссан, а такой крутой лехус - это всего лишь тайота! )))))хотя да - это совершенно разные машины! всее..иди спать уже)) опять все потрут из-за тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 там всего лишь была шутка! )))) ничего плохого в сторону финика не было сказано! )))) просто например многие не знают, что финик - это ниссан, а такой крутой лехус - это всего лишь тайота! )))))хотя да - это совершенно разные машины! всее..иди спать уже)) опять все потрут из-за тебя ) что потрут, где потрут??? причем тут я??? :rofl: да, надо бы закругляться! В Общем Итог - МПС для молодежи и души, октавия РС - простенькая для семьи. Ауди РС3 - и для души и для семьи мечта, а самый лучший вариант айди РС6 - места для всего, всех и вся! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 там всего лишь была шутка! )))) ничего плохого в сторону финика не было сказано! )))) просто например многие не знают, что финик - это ниссан, а такой крутой лехус - это всего лишь тайота! )))))хотя да - это совершенно разные машины! всее..иди спать уже)) опять все потрут из-за тебя ) что потрут, где потрут??? причем тут я??? :rofl: да, надо бы закругляться! В Общем Итог - МПС для молодежи и души, октавия РС - простенькая для семьи. Ауди РС3 - и для души и для семьи мечта, а самый лучший вариант айди РС6 - места для всего, всех и вся! )))) с чего это РС простенькая? ахахах)) и все заново понеслось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 прикольная тема начали с MPS и RS, а обсудили уже всех производителей :rofl: P.S.: лучше скажите, у нас есть в Москве официальный представитель Koni или они сидят только в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если что буду продавать МПС, то после МПС только Ауди РС3!! Инфинити и это точно есть ниссан )) Читал где то. Был случай. Один мужичок в дорогих очках, и элегантном одежде прибегает в автосалон Инфинти. Нервный такой, трясет руками, машет бумагами. И им говорит- Какой вы мне продали Енфинти???Это лишь всего ниссан!!! И руку за сердце. :pardon: Вот как вы достали реально... Я слышал, я читал...ты сам ездил, сидел, эсплуатировал? зачем гнать херню? У Фиников очень шикарный салон... Разве я плохого говорил про Инфинити? ) Да они вообще из разных классов.Просто показал что они из одного концерна. Вы плохое подумали )) Что решили я не ездил на инфинити???Да еще и катался на Инфинити G37 послед модели. Да конечно в салоне на высоте, шум на высоте, качество 5 баллов. Но меня рассадовало управляемость и тормоза. Такой неуклюжий и тормоза сразу в абс уходит...Это никак вообще не для СПОРТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.