Laify Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, ну ты меня точно вывести хочешь)))какая нафиг Мазда 6...это овощь вообще...2.0 трешка ее на 400 объезжает) да и задние арки это жесть..так шумят) Ага щас объезжает :rofl: Трешка объедет в поворотах за счет размера - шестерка здоровая слишком. На прямой без шансов :rolleyes: 2 литра трешка.уедет от 2 литров м6 Причем тут 2 литра, мы про 2.5 говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 опять тема превратилась в писькомер :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 литра мазда3 едет быстрее мазды6 2,3 литра (новые которые).факт! могу сказать обратное, факт!)) только вот мериться этим никакого желания нет не те машины, чтобы соревноваться кто быстрее :pardon: ps у шестерки 2.5 ) мы про автоматы надеюсь говорим?) мазда 3 на ручке уезжает естественно от мазды 6 на автомате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не надо, ничего не превратилось! )))) Нормальное обсуждение темы!!! Каждый высказывает свое мнение! )))) Никто же не говорит: "что я типо такой крутой, на своей тачке объеду любого!")))))) просто обсуждаем что по чем и как что едет! )))) 2 литра мазда3 едет быстрее мазды6 2,3 литра (новые которые). факт! да кстати! 2.5 на автомате едет медленне, чем на ручке! НО у вас на ручке не продается! )))) вот тебе немножко циферок: мазда 3 2.0 111 кВт (151 Л.с.)/6200 об.мин, макс. крутящий момент 191 Нм/ 4500 об.мин мазда 6 2.5 125 кВт (170 Л.с) / 6000 об.мин, макс. крутящий момент 226 Нм/ 4000 об.мин. Так что за счет веса трешка может быть рядом. Да при хорошем вождении она может и объехать, но не надо говорить, что она в легкую это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Когда я еду на МПС нью. Многие подходят спрашивают, как тачка, какой объем и далее. Даже на дорогах джипы мерседес, бмв по ходу специально останавливаются, и спрашивают смотрят..Еду домой через Тверскую. там пробки. по встречной тоже стоят. и все водители встречной на впереди от меня машин не обращют внимания, а как я проезжаю. И обязательно провожают )) И так мне охотно пропускают, уступают ))) мои слова подвердят нью мпсоводы! И охотно со мной гоняются еще как!!! И мои друзья с восторгом как у тебя поживает МПС нью часто. Вот такое уважение, и интерес к этой. Типа как на Бентли или другое. А если пересядешь на Шкоду РС пусть чипованную и все мир изменится ))))))))) ну пусть комфортная, ДСГ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я говорю трешка ручка двушка и шестерка 2,5 автомат. еще ни одна шестерка меня не смогла обогнать. и это учитывая колеса и большой вес (шумка, буба и прочее). хотя, к слову, октавии тур в старом кузове турбовые дерут тока так) бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я говорю трешка ручка двушка и шестерка 2,5 автомат. трешку ручку надо сравнивать с шестеркой ручкой наверное) шестерка шустрая на ручке. но тормоза гоМно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хотя, к слову, октавии тур в старом кузове турбовые дерут тока так) бесят) проверено, подтверждаю :) P.S.: кстати они ещё продаются, можно и в спорт обвесе купить правда они теперь трубу сзади загнули вниз, а раньше была широкая насадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в том-то и дело, что МПС только ОТНОСИТЕЛЬНО лучше по мотору в СТОКЕ!во всем остальном она не конкурент! ну а конкретно в чем ОСТАЛЬНОМ? И почему относительно лучше в стоке? Даже если поставить на РС чип, то она только приблизится к стоку МПС по мощности. А чип стоит денег, так что цена уже вырастает по отношению к МПС. Да и в нутри у РСки таже серая пластмасса, что и на МПС.... хотя салон мпс по моему мнению веселее вуглядит, за счет красной строчки и материала. Небольшой плюс у РС - это экран с навигатором, он чуть больше и лучше на нем видно! Но и в мпс это все есть! Единственным плюсом РС - это то, что есть кузову универсал, который более вместителен. Потому что не скажу что седан в выиграшной ситуации по сранению с хечем!!! Вот и все... Про цену могу сказать, что обе одинакого стоят! Так что деньги не в счет! внутри РС совсем другая пластмасса, честно :) она не седан - она хэтчбэк мазда хорошая машина, МПС - очень себе хотел, но первого поколения и за те деньги что она стоила. МПС за 1200 с внешностью еще больше на любителя чем РС - ну хз по поводу старперская - у меня желтая - молодежная :))) по соотношению цена-качество РС сейчас неоспоримый лидер, для кого то это" +" для кого-то "-" на чипе ( самый дорогой 35 тыщ) она едет как МПС "комплект" чип, выпуск, тормоза - 100-130 тр , и это будет уже ваще нормальная машина с хорошим ресурсом, надежностью, удобностью и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну и добавлю, что в ABT, для тех кто не любит шайтанский тюнинг, можно совершенно официально сделать до 300л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 АВТ - ценник будет костмассс :) APR stege 2 думаю себе колеса уже едут, тормоза - в процессе выбора, наверно от S3 чем хороша шкода - хочешь ставь детали от ауди, хочешь - от порша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 АВТ - ценник будет костмассс :)APR stege 2 думаю себе колеса уже едут, тормоза - в процессе выбора, наверно от S3 чем хороша шкода - хочешь ставь детали от ауди, хочешь - от порша :) а я вот с колесами вообще незнаю даже что делать)) хочу ковку, но немогу с дизайном определится... не понимаю какие лучше ей подойдут по дизайну)) хотя до них очередь дойдет не сразу)) сначала амортизаторы и тормоза буду менять да, APR тема :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Странные вы. Те же бабки что вы собираетесь вложить в РС можно вложить в мпс и получить больше мощи в итоге... Так что давайте тему тюнинга опустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 странные тем что не хотим МПС??? :) да уж действительно, странные :) интересно, почему МПС 2 нихрена не продается а октавия РС как пирожки? странные все вокруг :) АВТ - ценник будет костмассс :)APR stege 2 думаю себе колеса уже едут, тормоза - в процессе выбора, наверно от S3 чем хороша шкода - хочешь ставь детали от ауди, хочешь - от порша :) а я вот с колесами вообще незнаю даже что делать)) хочу ковку, но немогу с дизайном определится... не понимаю какие лучше ей подойдут по дизайну)) хотя до них очередь дойдет не сразу)) сначала амортизаторы и тормоза буду менять да, APR тема :good: ВВS RS GT :) ковка дорого очень, а ступинская ковка - че то нехотелось. взял Enkei gtc01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 абсолютно подходящих авто не бывает, поэтому дабы выбрать между этими двумя авто, надо определиться с целевым использованием: - авто для души, но практичность/универсальность менее важна - MPS - практичность/универсальность более важна, но авто и для души - Octavia RS Авто сделаны немного под разного клиента: MPS больше ориентирован на независимых людей "по-моложе", без особых бытовых обязательств. В некотором роде это юношеский максимализм, когда море по колено, драйв важнее комфорта, хочется лететь быстрее ветра вперед к солнцу и т.д. Octavia RS - для людей которым необходимо сочетание хороших динамических характеристик и должным уровнем комфота. Такие не ставят ежеминутно рекорды скорости, но свсем не против быстрой езды. Поскольку в каждом стане достаточно ярых поклонников - то тот факт что началось писькомеряние не вызывает удивления. Выбор помимо базовых факторов, о которых я написал чуть выше, должен основыватьсяна ньюансах, важных конкретному человеку. Развели базар. p.s. инфа про расход 12-13 литров на МПС при активной езде - удивила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ВВS RS GT :)ковка дорого очень, а ступинская ковка - че то нехотелось. взял Enkei gtc01 вот такие думаю 18х8,5 P.S.: GTC01 - клёвые, сколько обошлись, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мотя прав! Все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Конечно он прав! и я с ним согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Когда я еду на МПС нью. Многие подходят спрашивают, как тачка, какой объем и далее. Даже на дорогах джипы мерседес, бмв по ходу специально останавливаются, и спрашивают смотрят..Еду домой через Тверскую. там пробки. по встречной тоже стоят. и все водители встречной на впереди от меня машин не обращют внимания, а как я проезжаю. И обязательно провожают )) И так мне охотно пропускают, уступают ))) мои слова подвердят нью мпсоводы! И охотно со мной гоняются еще как!!! И мои друзья с восторгом как у тебя поживает МПС нью часто. Вот такое уважение, и интерес к этой. Типа как на Бентли или другое. А если пересядешь на Шкоду РС пусть чипованную и все мир изменится ))))))))) ну пусть комфортная, ДСГ :rofl: ДА! вывод один - РС для пердунов ;D МПС - для МОЛОДЫХ и красивых =D Шутка! не ругайте меня РСники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 после МПС вот что буду брать! ))) ну или РС6 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 RS 3 дааааа кузов конечно тоже не молодежный спорт, а к тому времени как накопим - ему лет 10 будет этому кузову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну к тому времени как накопим, уже что-то совсем другое будет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а по мне 335 купеха xi с м - подвеской все равно симпатичнее и престижнее ... классный баланс драйва и престижа...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а для меня симпотичней и пристижней феррари 599... )))))) вот тут баланс драйва и пристижа просто зашкаливает! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 губу раскатали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.