Stasyan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в том-то и дело, что МПС только ОТНОСИТЕЛЬНО лучше по мотору в СТОКЕ!во всем остальном она не конкурент! ну а конкретно в чем ОСТАЛЬНОМ? И почему относительно лучше в стоке? Даже если поставить на РС чип, то она только приблизится к стоку МПС по мощности. А чип стоит денег, так что цена уже вырастает по отношению к МПС. Да и в нутри у РСки таже серая пластмасса, что и на МПС.... хотя салон мпс по моему мнению веселее вуглядит, за счет красной строчки и материала. Небольшой плюс у РС - это экран с навигатором, он чуть больше и лучше на нем видно! Но и в мпс это все есть! Единственным плюсом РС - это то, что есть кузову универсал, который более вместителен. Потому что не скажу что седан в выиграшной ситуации по сранению с хечем!!! Вот и все... Про цену могу сказать, что обе одинакого стоят! Так что деньги не в счет! я имею ввиду. что МПС в стоке едет веселей! а про отделку и салон это ты зря..он в разы качественней! я не спорю, что МПС валит не плохо, но она менее универсальна. Она шумна, жестка, дороже в обслуживании, жрет больше, опять же налог, херовое железо ии ЛКП...и на ручке(а это минус, для те..кто устал от дрочилова КПП)))) так что по оснащении РС реально впереди. здесь можно спорить до бесконечноти в любом случае каждый выберет то, что ему ближе. Или наконец уберут стереотипы и посидят, поездят в той же Шкоде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Полностью согласен можно спорить до потери пулься, кому что ближе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если сравнивать СТОК, то RS - практичней, MPS - динамичней если машины переделывать, то и RS и MPS хорошо, но на MPS надо больше денег готовить, т.к. японцы прибалдели с ценами ИМХО... не стоят эти железки таких пачек с Франклинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 PC универсал практичнее, седан нет!!! Не думаю, что все кто тут больше проявляют симпатию к шкоде возмут универсал! Да согласен, что в МПС 2х метровых холодильник не влезет! Но все же, если сложить сиденья задние то будет больше места, чем в седане РС! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 PC универсал практичнее, седан нет!!!Не думаю, что все кто тут больше проявляют симпатию к шкоде возмут универсал! Да согласен, что в МПС 2х метровых холодильник не влезет! Но все же, если сложить сиденья задние то будет больше места, чем в седане РС! )) универсала РС в России нет, так же, как и варианта с дизелем би-турбо а то что продают, это не седан :) она хетчбэк и багажник там огромен, людей туда можно штабелем комфортно укладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 PC универсал практичнее, седан нет!!!Не думаю, что все кто тут больше проявляют симпатию к шкоде возмут универсал! Да согласен, что в МПС 2х метровых холодильник не влезет! Но все же, если сложить сиденья задние то будет больше места, чем в седане РС! )) ты о чем сейчас??) РС это вообще лифтбэк...у них нет седанов. Он выглядит как седан, но багажник, как у хэтчбэка и багажник там огромен...вот с этим я с тобой могу до потери пульса спорить))) или лично свозить в салон) как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 PC универсал практичнее, седан нет!!!Не думаю, что все кто тут больше проявляют симпатию к шкоде возмут универсал! Да согласен, что в МПС 2х метровых холодильник не влезет! Но все же, если сложить сиденья задние то будет больше места, чем в седане РС! )) универсала РС в России нет, так же, как и варианта с дизелем би-турбо а то что продают, это не седан :) она хетчбэк и багажник там огромен, людей туда можно штабелем комфортно укладывать ооо, точно! беру свои слова обратно! я думал это седан, а не хетч! )))) ооо, даже присмотревшись двоничек увидел! )))) Тогда да! по вместительности выигрывает РС, так как такой хетч огромен! ))) У самого была мазда 626 хетч, вот в нее что угодно влазило! )))) Все, все увидел, что это хетч! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 блин... как вы ездете, я вообще не понимаю!!! У меня меня на моспе расход 12-13 литров... даже меньше чем на матрешке 2.0.... Хотя и тапочку давлю и езжу давольно агрессивно! У меня тоже 12-13 литров. У меня аццкий режим езды..Очень неплохо для расхода )) а масло у тебя жрет? не ест вообще...И даже перестал подглядывать на уровень масла после 20 тыс км. А какой смысл Тьфу черт, плюю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 PC универсал практичнее, седан нет!!!Не думаю, что все кто тут больше проявляют симпатию к шкоде возмут универсал! Да согласен, что в МПС 2х метровых холодильник не влезет! Но все же, если сложить сиденья задние то будет больше места, чем в седане РС! )) универсала РС в России нет, так же, как и варианта с дизелем би-турбо а то что продают, это не седан :) она хетчбэк и багажник там огромен, людей туда можно штабелем комфортно укладывать ооо, точно! беру свои слова обратно! я думал это седан, а не хетч! )))) ооо, даже присмотревшись двоничек увидел! )))) Тогда да! по вместительности выигрывает РС, так как такой хетч огромен! ))) У самого была мазда 626 хетч, вот в нее что угодно влазило! )))) Все, все увидел, что это хетч! ))))) еще чуть-чуть..и ТЫ ее захочешь))) и перейдешь на нашу сторону) ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 еще чуть-чуть..и ТЫ ее захочешь))) и перейдешь на нашу сторону) ахаха) от своего мопса я точно не откажусь!!! )))))) а когда надо будет пересяживаться на что-то такое же вместительное и большое, вот тогда буду думать! ))) кстати, если уж брать так, то мазда 6 2.5 в полном варше лучше РС )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 еще чуть-чуть..и ТЫ ее захочешь))) и перейдешь на нашу сторону) ахаха) от своего мопса я точно не откажусь!!! )))))) а когда надо будет пересяживаться на что-то такое же вместительное и большое, вот тогда буду думать! ))) кстати, если уж брать так, то мазда 6 2.5 в полном варше лучше РС )))) нет, ну ты меня точно вывести хочешь))) какая нафиг Мазда 6...это овощь вообще...2.0 трешка ее на 400 объезжает) да и задние арки это жесть..так шумят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 еще чуть-чуть..и ТЫ ее захочешь))) и перейдешь на нашу сторону) ахаха) от своего мопса я точно не откажусь!!! )))))) а когда надо будет пересяживаться на что-то такое же вместительное и большое, вот тогда буду думать! ))) кстати, если уж брать так, то мазда 6 2.5 в полном варше лучше РС )))) нет, ну ты меня точно вывести хочешь))) какая нафиг Мазда 6...это овощь вообще...2.0 трешка ее на 400 объезжает) да и задние арки это жесть..так шумят) ну на счет задних арок не знаю! ))) Ездил на 6 все нормально! ничего не шумит! А по овощу скажу, да конечно 2.5 и 125 КВт против 2.0 и 110 Квт, а у турбированного дизеля так и вообще 2.2 и 132 КВт. Приимущество трешки только в весе! ))))) так что я думаю, что при одинаковой прокладке 6 будет впереди или на ровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мляяя...ты упрямый?) или издеваешься?) она не едет...только после 140 уходит.. и хватит со мной спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я бы ни за что не пересел на Шкоду. Шкода марка сам о себе говорит. Это ставят на уровне с французами, корейскими.И форма у Шкоды фигня. Скучная форма, повседневная. Никто на него не обращают внимания. Если люди думают-Субару-спорт, Мерседес комфорт, и далее. а Шкода у них на уме- ну и это обыкновенная недорогая иномарка. У никого не вызывает восторг, интерес..Типа у тебя спрашивают-ну у тебя какая тачка. -Шкода...ну и хм больше не спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мляяя...ты упрямый?) или издеваешься?)она не едет...только после 140 уходит.. и хватит со мной спорить не знаю, что у тебя не едет! но 2.5 мазда оооочень хороша! ))) Даже 2.0 едет нормально! Да и выглядит она все таки на много лучше, чем Шкода РС! Если брать кофортабельность и вместимость! ))))) я катался на предыдушей 6, с 2.0 и 102 кВт и все равно она едет! не скажу, что овощь. Да это не мпс и скорее всего не шкода РС, но она и не овощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я бы ни за что не пересел на Шкоду. Шкода марка сам о себе говорит. Это ставят на уровне с французами, корейскими.И форма у Шкоды фигня. Скучная форма, повседневная. Никто на него не обращают внимания. Если люди думают-Субару-спорт, Мерседес комфорт, и далее. а Шкода у них на уме- ну и это обыкновенная недорогая иномарка. У никого не вызывает восторг, интерес..Типа у тебя спрашивают-ну у тебя какая тачка. -Шкода...ну и хм больше не спросить. мне например незачем кому-то говорить какая у меня машина или что-то кому-то доказывать)) поэтому заказал РС... там всё просто, обычно у людей на лице удивлённая улыбка появляется, когда на педаль нажмёшь слегка проверено, катали так знакомых))) потом только и слышно "нихрена себе, охрененно, тоже хочу" Octavia RS+ мляяя...ты упрямый?) или издеваешься?)она не едет...только после 140 уходит.. и хватит со мной спорить не знаю, что у тебя не едет! но 2.5 мазда оооочень хороша! ))) Даже 2.0 едет нормально! Да и выглядит она все таки на много лучше, чем Шкода РС! Если брать кофортабельность и вместимость! ))))) я катался на предыдушей 6, с 2.0 и 102 кВт и все равно она едет! не скажу, что овощь. Да это не мпс и скорее всего не шкода РС, но она и не овощь!!! 6-ка овощь овощь шутка, да нормально она едет, примерно как 2.0 трёшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Про вместительность багажника! Нужно было перевести 2 мопеда(японских скутера), поехали мы с другом, я на мпс, он на рс и мы оба запихнули себе по мопеду в багажники и спокойно их довезли за 100км от места где забирали) Ещё успели погоняться по трассе Я уехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сомик - троль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сомик - троль) он упрямый зануда))) Я бы ни за что не пересел на Шкоду. Шкода марка сам о себе говорит. Это ставят на уровне с французами, корейскими.И форма у Шкоды фигня. Скучная форма, повседневная. Никто на него не обращают внимания. Если люди думают-Субару-спорт, Мерседес комфорт, и далее. а Шкода у них на уме- ну и это обыкновенная недорогая иномарка. У никого не вызывает восторг, интерес..Типа у тебя спрашивают-ну у тебя какая тачка. -Шкода...ну и хм больше не спросить. а Мазда что? крутая тачка и круче звучит??? это в России она так популярна...в Европе не особо. никого не вызывет интерес, пока человек сам не проатится на нем... кароче надоело с Вами спорить...катайтесь на погремушках японских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, ну ты меня точно вывести хочешь)))какая нафиг Мазда 6...это овощь вообще...2.0 трешка ее на 400 объезжает) да и задние арки это жесть..так шумят) Ага щас объезжает :rofl: Трешка объедет в поворотах за счет размера - шестерка здоровая слишком. На прямой без шансов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сомик - троль) сами вы троли и зануды!! )))))) :P Stasyan: а на счет того, что в европе мазда не популярны, ты не прав!!! Я не говорю, что мазда крутая тачка! но выбирая Шкоду и Мазду я бы выбрал мазду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я не говорю, что мазда крутая тачка! но выбирая Шкоду и Мазду я бы выбрал мазду! ))) я бы просто не выбрал шкоду :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, ну ты меня точно вывести хочешь)))какая нафиг Мазда 6...это овощь вообще...2.0 трешка ее на 400 объезжает) да и задние арки это жесть..так шумят) Ага щас объезжает :rofl: Трешка объедет в поворотах за счет размера - шестерка здоровая слишком. На прямой без шансов :rolleyes: 2 литра трешка.уедет от 2 литров м6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, ну ты меня точно вывести хочешь)))какая нафиг Мазда 6...это овощь вообще...2.0 трешка ее на 400 объезжает) да и задние арки это жесть..так шумят) Ага щас объезжает :rofl: Трешка объедет в поворотах за счет размера - шестерка здоровая слишком. На прямой без шансов :rolleyes: 2 литра трешка.уедет от 2 литров м6 смотря кто за рулем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 литра мазда3 едет быстрее мазды6 2,3 литра (новые которые). факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.