Перейти к содержанию

MPS vs Skoda rs

Yurik 01

Рекомендуемые сообщения

если честно, то я все сильнее задумываюсь об RS, как о приемнике матрены

Связываться с ДСГ и со шкодой нет желания, да простят меня владельцы шкоды.

РС сейчас 1.3 стоит примерно?

За 1.4 можно взять 325 если с манагерами договориться в неплохой комплектации. Динамика схожая примерно будет)

325i http://bmw-avilon.ru/common/upload/3_Limousine.pdf

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

За 1.4 можно взять 325 если с манагерами договориться в неплохой комплектации. Динамика схожая примерно будет)

меня "чистые" немцы не прут. Тут по случаю в Ауди-салоне сидел-сидел, но так и не проникся.

По поводу ДСГ: куча коллег заимела себе Окташу (спасибо работодателю, которые дает нормальный дисконт на авто). За све это время только один косяк был.

БМВ - вещь, но для определенного уровня доходов. ИМХО.

она будет пустая до жути)

да и не едет она так же

Что за фанатизм?? :rofl: Ну старперская она.... СТАРПЕРСКАЯЯЯЯЯ :punk: :rofl:

Фанатизм реально у людей здесь от МПС.

а это реальная оценка.

Большое заблуждение :)

Обслуга там не дороже мазды... я за атмосферник, не верю в надежность турбины на RS.

По ГТИ очень грустная статистика отказов DSG.

она будет пустая до жути)

да и не едет она так же

пустая - это кожа, ксенон, климат

что еще надо? <_<

едет она 7.0 на палке, 8 на автомате это не так же?)

А сравнивать динамику бмв и шкоды не знаю даже как ;)

PS Кстати по поводу динамики 325 можно у Неона спросить) Я за рулем ездил тока на 525 e60 - едет она достойно хоть и тяжелая, разгон там в районе 8.5

Большое заблуждение :)

коллега-хозяин такого заблуждения от этого концерна недавно сидел со мной в одном кабинете. Его тоже долго пытались убедить что расход его 116i в 14-15 литров по городу это из-за стиля езды. и что-то его расходы на ТО (заметьте на не очень мощной машине) как-то поболее чем мазду.

у каждого своя правда. я просто подбирал себе авто почти полностью отключив эмоции (типа внешний вид, престижность и т.д.). в сухом остатке очень мало машин в пределе 1.2-1.3 млн рупии с характеристика достойными уважения......

коллега-хозяин такого заблуждения от этого концерна недавно сидел со мной в одном кабинете. Его тоже долго пытались убедить что расход его 116i в 14-15 литров по городу это из-за стиля езды. и что-то его расходы на ТО (заметьте на не очень

у БМВ нет ТО как такогово :blush2: 116 я за бмв не считаю :lol:

на трешке 1.6 тоже у народа 14-15 бывает)

а так на 525 при динамичной езде 16-18 литров)

из 525 ничего не сделаешь, а тут и поиграться с тюнингом можно довольно хорошо и за приемлимую стоимость

Фанатизм реально у людей здесь от МПС.

а это реальная оценка.

+1

коллега-хозяин такого заблуждения от этого концерна недавно сидел со мной в одном кабинете. Его тоже долго пытались убедить что расход его 116i в 14-15 литров по городу это из-за стиля езды. и что-то его расходы на ТО (заметьте на не очень

у БМВ нет ТО как такогово :blush2: 116 я за бмв не считаю :lol:

на трешке 1.6 тоже у народа 14-15 бывает)

а так на 525 при динамичной езде 16-18 литров)

да ну ...у меня у коллеги на 135 расход 19-20 когда давит ...на 116 14-15 ..это если только автомат))) поставил бы ручку было б 8-9 ) ...

p.s. у меня на МПС 16-17 расход .... а у соседа по столу на астре 1.8АТ 15-16)

блин... как вы ездете, я вообще не понимаю!!! У меня меня на моспе расход 12-13 литров... даже меньше чем на матрешке 2.0.... Хотя и тапочку давлю и езжу давольно агрессивно!

по этому и считаю, что МПС почти самый лучший вариант в своем классе!!! И мощности нормально и при желании кушает тоже в рамках разумного и цена на много меньше остальных конкурентов. А при большом желании можно затюнить до неузноваемости!!!!

Согласен полностью :)

За свои деньги самая лучшая и дерзкая машина.

Октавия слишком по-семейному выглядит

Увидел ценник в 1.3 ляма за rs. О какой именно шкоде RS идёт речь?

Skoda Fabia RS - Hatchback RS - 799 000 руб

1,4 TSI

180 л.с.

DSG

Может быть октавия и выглядит лучше чем МПС и практичнее, но в ней мощи меньше, да и стоит она дороже. Но это чисто мое мнение! Кому что больше по душе! :)

Увидел ценник в 1.3 ляма за rs. О какой именно шкоде RS идёт речь?

Skoda Fabia RS - Hatchback RS - 799 000 руб

1,4 TSI

180 л.с.

DSG

Октавия РС

они в пути есть уже укомплектованные от 1175000 до 1250000 или под заказ 7 месяцев, что душа пожелает... я в уже заказанных ничего не нашел, что хотелось бы... а именно, цвет и все подушки)

Может быть октавия и выглядит лучше чем МПС и практичнее, но в ней мощи меньше, да и стоит она дороже. Но это чисто мое мнение! Кому что больше по душе! :)

выглядит она ну ни как не лучше мпс,я октавию воспринимаю как быстрый семейный седан,ну а мопсик чисто зажигалка в которой когда валишь получаешь столько позитива что тебе пох на херовую шумку и все остальное)))))))))))

выглядит она ну ни как не лучше мпс,я октавию воспринимаю как быстрый семейный седан,ну а мопсик чисто зажигалка в которой когда валишь получаешь столько позитива что тебе пох на херовую шумку и все остальное)))))))))))

в том-то и дело, что МПС только ОТНОСИТЕЛЬНО лучше по мотору в СТОКЕ!

во всем остальном она не конкурент!

блин... как вы ездете, я вообще не понимаю!!! У меня меня на моспе расход 12-13 литров... даже меньше чем на матрешке 2.0.... Хотя и тапочку давлю и езжу давольно агрессивно!

У меня тоже 12-13 литров. У меня аццкий режим езды..Очень неплохо для расхода ))

У меня тоже 12-13 литров. У меня аццкий режим езды..Очень неплохо для расхода ))

а масло у тебя жрет?

в том-то и дело, что МПС только ОТНОСИТЕЛЬНО лучше по мотору в СТОКЕ!

во всем остальном она не конкурент!

ну а конкретно в чем ОСТАЛЬНОМ? И почему относительно лучше в стоке?

Даже если поставить на РС чип, то она только приблизится к стоку МПС по мощности. А чип стоит денег, так что цена уже вырастает по отношению к МПС.

Да и в нутри у РСки таже серая пластмасса, что и на МПС.... хотя салон мпс по моему мнению веселее вуглядит, за счет красной строчки и материала. Небольшой плюс у РС - это экран с навигатором, он чуть больше и лучше на нем видно! Но и в мпс это все есть! Единственным плюсом РС - это то, что есть кузову универсал, который более вместителен. Потому что не скажу что седан в выиграшной ситуации по сранению с хечем!!! Вот и все... Про цену могу сказать, что обе одинакого стоят! Так что деньги не в счет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...