Yurik 01 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 про мпс я уже насчитался что это за авто,хотелось бы услышать про шкоду на сколько она надежная в эксплотации и дороже ли она в ремонте мпски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Смешной человек. Может этот вопрос задать лучше на форуме шкоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Смешной человек. Может этот вопрос задать лучше на форуме шкоды? +1 Согласна! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 про мпс я уже насчитался что это за авто,хотелось бы услышать про шкоду на сколько она надежная в эксплотации и дороже ли она в ремонте мпски! Надёжная, дешевле. еще вопросы? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 +1 СМЯШНОЙ ты Купи спорт новый будет подрее ехать. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 +1 СМЯШНОЙ ты Купи спорт новый будет подрее ехать. :rofl: Вот тут я в корне не согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 буки вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я вот тоже думаю что надежнее будет,и чипуется хорошо,а в сочетание с выхлопом думаю хорошо поедит,и железо потолще нашево и краска тоже нормальная,тока цена,хочу б/у за 2006-2007г хотят от 650 до 750тыс.р.,а за эти можно и живую мпс взять!вот и не как и не решу,шкода 8000тыс,мпс 26000тыс,налог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в новом кузове шкода убога, в предыдущем еще ниче и то тож не особо красивая, нет в ней изюминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Бери МПС. Не пожалеешь. А лучше покатайся на том и на этом, поставь их рядом...и скажи, - да ну эту шкоду, возьму лучше МПС :pardon: Кстати, налог помоему не 26 000, а 39 000р. за МПСку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я думал ты давно определился ;) Бери МПС. Не пожалеешь. А лучше покатайся на том и на этом, поставь их рядом...и скажи, - да ну эту шкоду, возьму лучше МПС :pardon: Кстати, налог помоему не 26 000, а 39 000р. за МПСку. смотря где. у нас в этом году 25000 в следующем 28000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 налог в разном субъекте федерации определяется индивидуально.... и где в Москве будет 39000, в другом регионе может быть 20000, а может и 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 налог в разном субъекте федерации определяется индивидуально.... и где в Москве будет 39000, в другом регионе может быть 20000, а может и 10000 ну уж 10000 ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 шкода рс 2 отличная машина.эгрономика лучше чем в мпс,отделка качественнее,довольно просторная,в обслуживание преимущественно дороже(т.к. это сборная солянка по запчастям VW/AUDI),оригинальные запчасти для шкоды дороже чем ориг для мпс(хотя опять-же,смотря какая зап.часть).На ходу заметно медленнее,но едет,чип до 240 л.с. и уже заметно лучше станет,но не гонка явно,более тихая,спокойная и уютная,но и стоит дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 налог в разном субъекте федерации определяется индивидуально.... и где в Москве будет 39000, в другом регионе может быть 20000, а может и 10000 ну уж 10000 ты загнул не... ну это да)))))) но налог за одно то же кол-во лошадей может колебаться в пределах 5-10 рублей точно... например в уфе он 10 руб/лошадь а в москве 18 руб/лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я вот тоже думаю что надежнее будет,и чипуется хорошо,а в сочетание с выхлопом думаю хорошо поедит,и железо потолще нашево и краска тоже нормальная,тока цена,хочу б/у за 2006-2007г хотят от 650 до 750тыс.р.,а за эти можно и живую мпс взять!вот и не как и не решу,шкода 8000тыс,мпс 26000тыс,налог! Бери МПС она напорядок лучше едит... это проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 после спорта думаю поедит как ракета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да уж мпс тож хрен продаж, тяжко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 после спорта думаю поедит как ракета,а не купил досихпор потомушто родные и девушка против,говорят что теперь надо о другом думать о свадьбе ,будущей семье,ужн три года встречаемся и начинают всю чаще намекать но я пока нездаюсь всевота 23 года куда мне спешить,мпску точно не варянт,дорогая сказала бросит сразу,знает что эта за машина,нога у меня правая просто тяжолая поэтому и против и за налог она в курсе,а за шкоду она нече незнает но вечно твердит что это не машина шкода даже смешно звучит,она говорит для пердунов старых,тоже самое и за авенсис говорит будеш на ней как на папиной ездить,думаю на выходных выгнать свою на рынок!а там будет видно что покупать,просто боюсь от шкоды не избавишся,хотя мопса тоже еще попробуй прдай! ;) двоя девушка все правильно говорит-и про шкоду,и про авенсис.а против мпс потомучто у нее может сильно увеличиться количество конкуренток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 после спорта думаю поедит как ракета,а не купил досихпор потомушто родные и девушка против,говорят что теперь надо о другом думать о свадьбе ,будущей семье,ужн три года встречаемся и начинают всю чаще намекать но я пока нездаюсь всевота 23 года куда мне спешить,мпску точно не варянт,дорогая сказала бросит сразу,знает что эта за машина,нога у меня правая просто тяжолая поэтому и против и за налог она в курсе,а за шкоду она нече незнает но вечно твердит что это не машина шкода даже смешно звучит,она говорит для пердунов старых,тоже самое и за авенсис говорит будеш на ней как на папиной ездить,думаю на выходных выгнать свою на рынок!а там будет видно что покупать,просто боюсь от шкоды не избавишся,хотя мопса тоже еще попробуй прдай! ;) двоя девушка все правильно говорит-и про шкоду,и про авенсис.а против мпс потомучто у нее может сильно увеличиться количество конкуренток :) гыыыыы +10000 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 уродливая уродина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 после спорта думаю поедит как ракета,а не купил досихпор потомушто родные и девушка против,говорят что теперь надо о другом думать о свадьбе ,будущей семье,ужн три года встречаемся и начинают всю чаще намекать но я пока нездаюсь всевота 23 года куда мне спешить,мпску точно не варянт,дорогая сказала бросит сразу,знает что эта за машина,нога у меня правая просто тяжолая поэтому и против и за налог она в курсе,а за шкоду она нече незнает но вечно твердит что это не машина шкода даже смешно звучит,она говорит для пердунов старых,тоже самое и за авенсис говорит будеш на ней как на папиной ездить,думаю на выходных выгнать свою на рынок!а там будет видно что покупать,просто боюсь от шкоды не избавишся,хотя мопса тоже еще попробуй прдай! ;) ты шильд мпс сними и скажи че это обычная треха, а потом скажи наверна перепутали и дали быструю такую уродливая уродина коротко и ясно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 после спорта думаю поедит как ракета,а не купил досихпор потомушто родные и девушка против,говорят что теперь надо о другом думать о свадьбе ,будущей семье,ужн три года встречаемся и начинают всю чаще намекать но я пока нездаюсь всевота 23 года куда мне спешить,мпску точно не варянт,дорогая сказала бросит сразу,знает что эта за машина,нога у меня правая просто тяжолая поэтому и против и за налог она в курсе,а за шкоду она нече незнает но вечно твердит что это не машина шкода даже смешно звучит,она говорит для пердунов старых,тоже самое и за авенсис говорит будеш на ней как на папиной ездить,думаю на выходных выгнать свою на рынок!а там будет видно что покупать,просто боюсь от шкоды не избавишся,хотя мопса тоже еще попробуй прдай! ;) ты шильд мпс сними и скажи че это обычная треха, а потом скажи наверна перепутали и дали быструю такую уродливая уродина коротко и ясно :rofl: просто один знакомый продал машину свою мпс,и расказал что это такое сперва расказывал какая класная прет,держит дорогу и.т.д,потом пошло поечало на данный момен у машины прбег 68 тыс.км и она прдана на 30 тыс замена турбины и сцепы,60тыс замена почти всей ходовой и подушек двигла и одна там чета еще наворотила подушка и снова ремонт турбины и подубитое сцепление,после продажи у человека накрылся двигатель,замена блока и каленвала,вроде как масленое голодание и вдобавок ево перегрев и вода в хату пошла,короче полный пепец и еще много мелких косеков по машине вопщем!после этово мне говорят такая машина тебе ненужна слишком дорога!недавно прктился с ФоксомМПС ощущения конешно нечто но не потяну я таких расходов и свою очень жалко 23тыс прбега всево то хочу то не хочу продавать так и живу!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 То что ты сейчас написал это все фигня , все зависит от того как насиловали машину. Если за 30 тык. сцепа померла то можно ток догадываться как над ней издевалися . И вообще не смотри на других , каждый человек разный и по разному эксплуатирует авто. У моей МПСки 36000 тыс. пробега менял только один раз втулки стабов по гарантии и все. Я вот сначало метался между гти опс и мпс , причем мпс рассматривал в последнию очередь (до этого 2.0 спорт был) . Ты съездий посиди в каждом авто , поерзай покрути да и прокатись наконец на одном и на другом и потом уже сможешь сделать свой выбор. Нужно почувствовать , какая больше к сердцу и душе потянет ту и бери. Я вот сейчас ни капельки не жалею что взял МПС , а не опс или гти , хотя те машины тоже очень нравятся. Кароч выбор за тобой а не закаментами в этой теме , кстати где то есть и моя тема как я тоже мучался и выбирал ))))) Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 опль какашка фольц, фольц еще хуже а вот ПМС :) это по души как ни как японская альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.