Перейти к содержанию

MPS vs Skoda rs

Yurik 01

Рекомендуемые сообщения

про мпс я уже насчитался что это за авто,хотелось бы услышать про шкоду на сколько она надежная в эксплотации и дороже ли она в ремонте мпски!

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ
про мпс я уже насчитался что это за авто,хотелось бы услышать про шкоду на сколько она надежная в эксплотации и дороже ли она в ремонте мпски!

Надёжная, дешевле. еще вопросы? :pardon:

я вот тоже думаю что надежнее будет,и чипуется хорошо,а в сочетание с выхлопом думаю хорошо поедит,и железо потолще нашево и краска тоже нормальная,тока цена,хочу б/у за 2006-2007г хотят от 650 до 750тыс.р.,а за эти можно и живую мпс взять!вот и не как и не решу,шкода 8000тыс,мпс 26000тыс,налог!

в новом кузове шкода убога, в предыдущем еще ниче и то тож не особо красивая, нет в ней изюминки.

Бери МПС. Не пожалеешь.

А лучше покатайся на том и на этом, поставь их рядом...и скажи, - да ну эту шкоду, возьму лучше МПС :pardon:

Кстати, налог помоему не 26 000, а 39 000р. за МПСку.

я думал ты давно определился ;)

Бери МПС. Не пожалеешь.

А лучше покатайся на том и на этом, поставь их рядом...и скажи, - да ну эту шкоду, возьму лучше МПС :pardon:

Кстати, налог помоему не 26 000, а 39 000р. за МПСку.

смотря где. у нас в этом году 25000 в следующем 28000

налог в разном субъекте федерации определяется индивидуально.... и где в Москве будет 39000, в другом регионе может быть 20000, а может и 10000

налог в разном субъекте федерации определяется индивидуально.... и где в Москве будет 39000, в другом регионе может быть 20000, а может и 10000

ну уж 10000 ты загнул

шкода рс 2 отличная машина.эгрономика лучше чем в мпс,отделка качественнее,довольно просторная,в обслуживание преимущественно дороже(т.к. это сборная солянка по запчастям VW/AUDI),оригинальные запчасти для шкоды дороже чем ориг для мпс(хотя опять-же,смотря какая зап.часть).На ходу заметно медленнее,но едет,чип до 240 л.с. и уже заметно лучше станет,но не гонка явно,более тихая,спокойная и уютная,но и стоит дороже...

ну уж 10000 ты загнул

не... ну это да)))))) но налог за одно то же кол-во лошадей может колебаться в пределах 5-10 рублей точно...

например в уфе он 10 руб/лошадь а в москве 18 руб/лошадь

я вот тоже думаю что надежнее будет,и чипуется хорошо,а в сочетание с выхлопом думаю хорошо поедит,и железо потолще нашево и краска тоже нормальная,тока цена,хочу б/у за 2006-2007г хотят от 650 до 750тыс.р.,а за эти можно и живую мпс взять!вот и не как и не решу,шкода 8000тыс,мпс 26000тыс,налог!

Бери МПС она напорядок лучше едит... это проверено.

после спорта думаю поедит как ракета,а не купил досихпор потомушто родные и девушка против,говорят что теперь надо о другом думать о свадьбе ,будущей семье,ужн три года встречаемся и начинают всю чаще намекать но я пока нездаюсь всевота 23 года куда мне спешить,мпску точно не варянт,дорогая сказала бросит сразу,знает что эта за машина,нога у меня правая просто тяжолая поэтому и против и за налог она в курсе,а за шкоду она нече незнает но вечно твердит что это не машина шкода даже смешно звучит,она говорит для пердунов старых,тоже самое и за авенсис говорит будеш на ней как на папиной ездить,думаю на выходных выгнать свою на рынок!а там будет видно что покупать,просто боюсь от шкоды не избавишся,хотя мопса тоже еще попробуй прдай! ;)

двоя девушка все правильно говорит-и про шкоду,и про авенсис.а против мпс потомучто у нее может сильно увеличиться количество конкуренток :)

после спорта думаю поедит как ракета,а не купил досихпор потомушто родные и девушка против,говорят что теперь надо о другом думать о свадьбе ,будущей семье,ужн три года встречаемся и начинают всю чаще намекать но я пока нездаюсь всевота 23 года куда мне спешить,мпску точно не варянт,дорогая сказала бросит сразу,знает что эта за машина,нога у меня правая просто тяжолая поэтому и против и за налог она в курсе,а за шкоду она нече незнает но вечно твердит что это не машина шкода даже смешно звучит,она говорит для пердунов старых,тоже самое и за авенсис говорит будеш на ней как на папиной ездить,думаю на выходных выгнать свою на рынок!а там будет видно что покупать,просто боюсь от шкоды не избавишся,хотя мопса тоже еще попробуй прдай! ;)

двоя девушка все правильно говорит-и про шкоду,и про авенсис.а против мпс потомучто у нее может сильно увеличиться количество конкуренток :)

гыыыыы +10000 :rofl:

ты шильд мпс сними и скажи че это обычная треха, а потом скажи наверна перепутали и дали быструю такую :D

уродливая уродина

коротко и ясно :rofl:

ты шильд мпс сними и скажи че это обычная треха, а потом скажи наверна перепутали и дали быструю такую :D

уродливая уродина

коротко и ясно :rofl:

просто один знакомый продал машину свою мпс,и расказал что это такое сперва расказывал какая класная прет,держит дорогу и.т.д,потом пошло поечало на данный момен у машины прбег 68 тыс.км и она прдана на 30 тыс замена турбины и сцепы,60тыс замена почти всей ходовой и подушек двигла и одна там чета еще наворотила подушка и снова ремонт турбины и подубитое сцепление,после продажи у человека накрылся двигатель,замена блока и каленвала,вроде как масленое голодание и вдобавок ево перегрев и вода в хату пошла,короче полный пепец и еще много мелких косеков по машине вопщем!после этово мне говорят такая машина тебе ненужна слишком дорога!недавно прктился с ФоксомМПС ощущения конешно нечто но не потяну я таких расходов и свою очень жалко 23тыс прбега всево то хочу то не хочу продавать так и живу!;)

То что ты сейчас написал это все фигня , все зависит от того как насиловали машину. Если за 30 тык. сцепа померла то можно ток догадываться как над ней издевалися . И вообще не смотри на других , каждый человек разный и по разному эксплуатирует авто. У моей МПСки 36000 тыс. пробега менял только один раз втулки стабов по гарантии и все. Я вот сначало метался между гти опс и мпс , причем мпс рассматривал в последнию очередь (до этого 2.0 спорт был) . Ты съездий посиди в каждом авто , поерзай покрути да и прокатись наконец на одном и на другом и потом уже сможешь сделать свой выбор. Нужно почувствовать , какая больше к сердцу и душе потянет ту и бери. Я вот сейчас ни капельки не жалею что взял МПС , а не опс или гти , хотя те машины тоже очень нравятся. Кароч выбор за тобой а не закаментами в этой теме , кстати где то есть и моя тема как я тоже мучался и выбирал ))))) Удачи !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...