Перейти к содержанию

Египет

Afonya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Понравились все три предложенных вами варианта. Но пока склоняюсь к Ghazala Gardens 4*, т.к. море для меня первостепенной важности не играет) По ценовой политики они примерно одинаковые, как раз за 11 ночей ценники сейчас около 35 000. Но выбранный мной вариант находится в самом Наама Бей, что экономит время и деньги, т.к. 10 раз по 15 $ за такси - это уже 150. А я думаю смогу найти им более рациональное применение)))

Кстати у меня вопрос??? Сколько денег с собой брать на гулянки??? То есть сколько кто тратил в местных клубах за ночь???))) Я понимаю что при желании можно и все деньги прогулять разом, но всё же)))

Такси не стоит брать вообще) Местные маршрутки решают =) Стоимость как в Мск, а адреналину больше раз в 10 =)

ну нафег)))) даже с нашими Ашотами спокойнее на гнилых копейках)

в это году в pacha не поехал, но цены узнал. Вход за двоих 55$. Ну а там, хз скока что стоит) Наверно банка пива баксов 10-15

в это году в pacha не поехал, но цены узнал. Вход за двоих 55$. Ну а там, хз скока что стоит) Наверно банка пива баксов 10-15

надо же)) а нас баксов за 10 с носа пустили, кажется))

а в хард рок, по-моему, всех бесплатно пускали)) сколько что стоит не знаю, мы готовились к веселью в номере - Бакарди+кола)))))) ох какая ностальгия! прям махнуть на недельку захотелось)))

дайте оператора приличного, хочу завтра-послезавытра в египет улететь на недельку в 5 звезд за 35тыщ.

\все заряжают 4 * от 1500, дабл+ребенок

агенты говорят, что таких небывает, все, дескать, так покупают.

делимся хорошими агентами ! :)

я готов за 3 часа собраться и лететь.\

агенты говорят, что таких небывает, все, дескать, так покупают.

делимся хорошими агентами ! :)

я готов за 3 часа собраться и лететь.\

какие- то странные агенты))

А мож есть в нашем клубе желающие составить компанию в Египет??? В Наама Бей???

Вылет 23-26.10.09 дней на десять???!!!

Собираюсь полететь с другом, но он сейчас меняет загранпаспорт и пока неизвестно успеет или нет.

Одному лететь ну оч не охота))))

где то +28-29, вода +25

НОЯБРЬ

На европейских морских курортах заканчивается сезон, и туристы желающие отдохнуть устремляются в Египет. А в Египте жарко воздух 32 градусов, вода 26 градусов,. Прекрасная погода. В первую неделю месяца держатся очень высокие цены, из-за ноябрьских праздников, совпадающих с детскими каникулами. В отелях большое количество семей с детьми. В первую очередь раскупаются отели ориентированные на семейный отдых и с питанием все включено. Особенно высокий спрос на Хургаду с ее песчаными пляжами. Далее весь ноябрь держится средний уровень цен. Отели достаточно хорошо загружены туристами.

мы точно полетим после праздников, ноябрьских

Обратите внимание:

Цены с заездом в последних числах месяца, чаще всего дешевле заездов в первые дни следующего месяца, так как большинство людей берут отпуск в начале месяца.

· Самое теплое и безветренное место в Египте зимой бухта Наама Бэй в Шарм Эль Шейхе.

· Период с апреля по октябрь египтяне называют европейским сезоном, а с ноября по март русским.

· Лучший месяц для отдыха безусловно октябрь.

· Самые недорогие цены в периоды январь с 10 по 20, июнь с 20 по 30, декабрь с 1 по 20 число. А самые высокие цены на Новый Год, Православное Рождество, Майские праздники, Ноябрьские праздники.

· Египет это действительно отдых круглый год. Будет ли чуть теплее или холоднее, в любом случае море и солнце вам гарантированы. (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...