CaPrIcOrNuS Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Toyo Proxes R888 Может кто ставил и все такое. раскажите что лучше купить из резины 215/45/17 Лето может есть аналоги лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Toyo Proxes R888 Может кто ставил и все такое. раскажите что лучше купить из резины 215/45/17 Лето может есть аналоги лучше Аналог это Йока Адвант Неова, но она дороже!!! Сам хочу на следующее лето взять Toyo Proxes R888))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Говорят в дождь на них пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Говорят в дождь на них пипец... +1, в дождь жесть :) у меня стоит тоже тое даже в дождь хорошо держит и не шумит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Говорят в дождь на них пипец... у меня стоит тоже тое даже в дождь хорошо держит и не шумит :) ну по поводу т1р, всетаки она больше дождевая. в каком у тебя размере: как боковина(говорят слабая), не гудит как данлоп 9000(рисунок то похож очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Бери Hankook Ventus R-s2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А, вы на ней ездили в дождь перед тем как говорить? p/s/ имхо единственный минус это быстрый износ, ну и цена Бери Hankook Ventus R-s2. соотношение цена качество :good: Но, 888 это другой класс резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А, вы на ней ездили в дождь перед тем как говорить? p/s/ имхо единственный минус это быстрый износ, ну и цена Бери Hankook Ventus R-s2. соотношение цена качество :good: Но, 888 это другой класс резины Да это понятно, что 888 это совсем другая резина! просто если у парня Спорт(или авто до 200сил. ), то смысла не вижу в 888! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Шумная, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 просто если у парня Спорт(или авто до 200сил. ), то смысла не вижу в 888! Тут дело не в мощности,а дело в держаке не спринтах . Если для городской езды,даже очень активной то она нафиг не нужна, а вот есди человек катается на спринты то тут уже без такой резины не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я так скажу... federal 595 ! и жги сколько хочешь, потому что дешево!) А вапще резя неплохая для города, только шумновата, я про федерал. Сливоводы и прочие дрифтеры хвалят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 недавно приобрел такие, очень даже ничего. Соглашусь с Давидом но не полностью. После Бриджа - намного тише ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.