Alesio Life Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну что покарасили?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну что покарасили?:))) хз =) я все закупил - теперь жду хорошего дня, чтобы не было дождя и буду красить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 на выходных купил краску TuningLine от Motip красную,снял колеса,почистил,обезжирил и покрасил в 3 слоя...ушло около 3 часов,из за того что ждал пока слои подсохнут(1 слой сох минут 20-30),был бы свет в гараже использовал стоительный фен с ним бы за час можно было бы уложиться!так что покупайте краску и красьте,ничего сложного и выглядит хорошо! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 на выходных купил краску TuningLine от Motip красную,снял колеса,почистил,обезжирил и покрасил в 3 слоя...ушло около 3 часов,из за того что ждал пока слои подсохнут(1 слой сох минут 20-30),был бы свет в гараже использовал стоительный фен с ним бы за час можно было бы уложиться!так что покупайте краску и красьте,ничего сложного и выглядит хорошо! B) Ребят а краска сколько сохнет? Фолиа тек которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 на выходных купил краску TuningLine от Motip красную у меня тоже Мотиповская =) ток синяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну что покарасили?:))) хз =) я все закупил - теперь жду хорошего дня, чтобы не было дождя и буду красить =) Где будешь красить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну что покарасили?:))) хз =) я все закупил - теперь жду хорошего дня, чтобы не было дождя и буду красить =) Где будешь красить?:) Щас закинул одноклубнику из соседнего клуба предложение использовать для этого его пригаражное пространство - если он не сможет - тупо где-нить недалеко от дома площадочку найду - и вперед =) Если у кого есть гараж с эл. розеткой (для фена - так сохнет быстрей) - можем скооперироваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на выходных купил краску TuningLine от Motip красную,снял колеса,почистил,обезжирил и покрасил в 3 слоя...ушло около 3 часов,из за того что ждал пока слои подсохнут(1 слой сох минут 20-30),был бы свет в гараже использовал стоительный фен с ним бы за час можно было бы уложиться!так что покупайте краску и красьте,ничего сложного и выглядит хорошо! B) Ребят а краска сколько сохнет? Фолиа тек которая не знаю сколько сохнет она,но которой я красил....покрасил в 8 вечера,оставил на ночь в гараже,а утром уехал,все нормально держиться)думаю что ночь постоит и высохнет любая краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну вот я и покрасил суппорта свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ты не разбирал что ль? почему колодка в краске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ты не разбирал что ль? почему колодка в краске? Неа - не разбирал - я ж не умею их разбирать :blush2: А колодки менять все равно в ближайшие 2 недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ты не разбирал что ль? почему колодка в краске? Неа - не разбирал - я ж не умею их разбирать :blush2: А колодки менять все равно в ближайшие 2 недели))) млиин) ну раз скоро колодки менять, вот и красил бы в разобраном виде, ну теперь уже все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ты не разбирал что ль? почему колодка в краске? Неа - не разбирал - я ж не умею их разбирать :blush2: А колодки менять все равно в ближайшие 2 недели))) млиин) ну раз скоро колодки менять, вот и красил бы в разобраном виде, ну теперь уже все) Врядли в Мазде СТО меня бы правильно поняли, если бы во время замены колодок, пока машина на подъемнике висит - я бы им сказал - "Ну вы ребят пока покурите идите, я тут суппорта покрашу - позже зайдите" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я лучше не буду больше ничего про покраску писать, а то в соседней теме мне уже сказали, что я ниче не понимаю в этом чудо процессе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я лучше не буду больше ничего про покраску писать, а то в соседней теме мне уже сказали, что я ниче не понимаю в этом чудо процессе)) А так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ром, честно, у меня уже вообще нет желания в этом разделе что либо коментить......кругом гуру тюнинга, неипаЦЦа какие все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ром, честно, у меня уже вообще нет желания в этом разделе что либо коментить......кругом гуру тюнинга, неипаЦЦа какие все! а как же пофлудить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.