Перейти к содержанию

Альтернатива оригиналу суппортов Mazda3?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

505-01-64 это спец краска для суппортов, краска немецкая, мерсовская, не балончик, а именно краска, держится лучше в 100 раз!

звоните и закупайтесь, я подумаю мож тоже захочу)))

Прикольно!:)А они не будут слетать на скорости?:)))И как они интересно крепятся?:)

Прикольно!:)А они не будут слетать на скорости?:)))И как они интересно крепятся?:)

+1 заманчивое предложение! ))

И тормозные диски себе поставьте пластиковые с канавками! А лучше на машину пластиковый колпак оденьте под Ламборгини. Так ведь прикольно же!

Крепятся на клей высокотемпературный... Хотел такие себе заказать с ибея, когда фонарики заказывал - потом посчитал их итоговую стоимость в Москве - решил, что не стоит)))

Крепятся на клей высокотемпературный... Хотел такие себе заказать с ибея, когда фонарики заказывал - потом посчитал их итоговую стоимость в Москве - решил, что не стоит)))

тогда красим! ))

не это уже слишком)))

Про красные накладки...

И тормозные диски себе поставьте пластиковые с канавками! А лучше на машину пластиковый колпак оденьте под Ламборгини. Так ведь прикольно же!

+1)

:rofl:

Думаю!:)Самому заморачиваться лень!:)

нас уже трое будет! )) Ты, я (под вопросом) и Лерка (Well4ik), так что надо будет порешать, встретились и покрасились! )))

:blink: Лерка сказала на созвоне... я еще не решила, доверить тебе свою машинку или нет :P так что Велчик под большим вопросом :)

Думаю!:)Самому заморачиваться лень!:)

нас уже трое будет! )) Ты, я (под вопросом) и Лерка (Well4ik), так что надо будет порешать, встретились и покрасились! )))

:blink: Лерка сказала на созвоне... я еще не решила, доверить тебе свою машинку или нет :P так что Велчик под большим вопросом :)

:blush2: ну а чо... :blush2:

дык тебя никто и не заставляет, я просто о тебе подумал, когда предложили покрасить суппорта! )

:blush2: ну а чо... :blush2:

дык тебя никто и не заставляет, я просто о тебе подумал, когда предложили покрасить суппорта! )

какой заботливый :wub:

пасип тебе Амурчик :)

Вообщем был сегодня в паре мест - есть вот такая краска для суппортов - некая TuningLine от Motip (http://www.motip.com/)

Есть красная, синяя и жОлтая... Стоит 470 ру, грунта не нашел - говорят либо "нет и не бывает", либо "нет, а зачем?"...

Посему по грунту вопрос открыт, по краске - могу купить, если кому такой вариант подходит - в краске не разбираюсь - сами понимаете - в первый раз =))

post-13311-1252945294_thumb.jpg

2Амур, Купи краску 2-х компанентную и покрась кисточкой ! ! !))) Банки хватит машины на 3 (если не засохнет раньше :D2 )

В комплекте с этой краской идет специальное средство для очистки тормозных механизмов, который одновременно и обезжиривает(аналог есть у мотюля и ликви-моли).

+1! не надо балончик! главное хорошо зачистить и обезжирить, кисточкой покрасить и на мертво!

Я покупал на Кунцево за 230 рублей термостойкую краску синего цвета, две зимы отъездил все ок ;)

Считаю не за чем переплачивать за брэнд

Я покупал на Кунцево за 230 рублей термостойкую краску синего цвета, две зимы отъездил все ок ;)

Считаю не за чем переплачивать за брэнд

+1 - ценник намного более интересный!

Жаль до Кунцево мне далековато...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...