Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В общем мне нужна Красная краска, на 2 машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В общем мне нужна Красная краска, на 2 машины! На мою тоже красную возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А чего берете? Folia Tec? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 505-01-64 это спец краска для суппортов, краска немецкая, мерсовская, не балончик, а именно краска, держится лучше в 100 раз! звоните и закупайтесь, я подумаю мож тоже захочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И я хочу в красный цвет их покрасить)))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 такую хрень купите ;) http://exclusivecar.com.ua/en/product/nakl...pport-mazda-3-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 такую хрень купите ;)http://exclusivecar.com.ua/en/product/nakl...pport-mazda-3-/ Прикольно!:)А они не будут слетать на скорости?:)))И как они интересно крепятся?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Этим весь е-бэй забит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 такую хрень купите ;)http://exclusivecar.com.ua/en/product/nakl...pport-mazda-3-/ Прикольно!:)А они не будут слетать на скорости?:)))И как они интересно крепятся?:) +1 заманчивое предложение! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И тормозные диски себе поставьте пластиковые с канавками! А лучше на машину пластиковый колпак оденьте под Ламборгини. Так ведь прикольно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 такую хрень купите ;)http://exclusivecar.com.ua/en/product/nakl...pport-mazda-3-/ Прикольно!:)А они не будут слетать на скорости?:)))И как они интересно крепятся?:) Крепятся на клей высокотемпературный... Хотел такие себе заказать с ибея, когда фонарики заказывал - потом посчитал их итоговую стоимость в Москве - решил, что не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Крепятся на клей высокотемпературный... Хотел такие себе заказать с ибея, когда фонарики заказывал - потом посчитал их итоговую стоимость в Москве - решил, что не стоит))) тогда красим! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не это уже слишком))) Про красные накладки... И тормозные диски себе поставьте пластиковые с канавками! А лучше на машину пластиковый колпак оденьте под Ламборгини. Так ведь прикольно же! +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И тормозные диски себе поставьте пластиковые с канавками! А лучше на машину пластиковый колпак оденьте под Ламборгини. Так ведь прикольно же! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаю!:)Самому заморачиваться лень!:) нас уже трое будет! )) Ты, я (под вопросом) и Лерка (Well4ik), так что надо будет порешать, встретились и покрасились! ))) :blink: Лерка сказала на созвоне... я еще не решила, доверить тебе свою машинку или нет :P так что Велчик под большим вопросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаю!:)Самому заморачиваться лень!:) нас уже трое будет! )) Ты, я (под вопросом) и Лерка (Well4ik), так что надо будет порешать, встретились и покрасились! ))) :blink: Лерка сказала на созвоне... я еще не решила, доверить тебе свою машинку или нет :P так что Велчик под большим вопросом :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 :rofl: :blush2: ну а чо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 :rofl: :blush2: ну а чо... :blush2: дык тебя никто и не заставляет, я просто о тебе подумал, когда предложили покрасить суппорта! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 :rofl: :blush2: ну а чо... :blush2: дык тебя никто и не заставляет, я просто о тебе подумал, когда предложили покрасить суппорта! ) какой заботливый :wub: пасип тебе Амурчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 какой заботливый :wub:пасип тебе Амурчик :) а ты думала! )) конечно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вообщем был сегодня в паре мест - есть вот такая краска для суппортов - некая TuningLine от Motip (http://www.motip.com/) Есть красная, синяя и жОлтая... Стоит 470 ру, грунта не нашел - говорят либо "нет и не бывает", либо "нет, а зачем?"... Посему по грунту вопрос открыт, по краске - могу купить, если кому такой вариант подходит - в краске не разбираюсь - сами понимаете - в первый раз =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2Амур, Купи краску 2-х компанентную и покрась кисточкой ! ! !))) Банки хватит машины на 3 (если не засохнет раньше :D2 )В комплекте с этой краской идет специальное средство для очистки тормозных механизмов, который одновременно и обезжиривает(аналог есть у мотюля и ликви-моли). +1! не надо балончик! главное хорошо зачистить и обезжирить, кисточкой покрасить и на мертво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я покупал на Кунцево за 230 рублей термостойкую краску синего цвета, две зимы отъездил все ок ;) Считаю не за чем переплачивать за брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я покупал на Кунцево за 230 рублей термостойкую краску синего цвета, две зимы отъездил все ок ;) Считаю не за чем переплачивать за брэнд +1 - ценник намного более интересный! Жаль до Кунцево мне далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Господа - что там у кого в итоге по поводу этих выхов для покраски суппортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.