Alesio Life Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Собственно вопрос. Что можете предложить?:)Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Собственно вопрос. Что можете предложить?:)Цена вопроса? как насчёт того чтобы покрасить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Собственно вопрос. Что можете предложить?:)Цена вопроса? как насчёт того чтобы покрасить!? Думаю!:)Самому заморачиваться лень!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Собственно вопрос. Что можете предложить?:)Цена вопроса? как насчёт того чтобы покрасить!? +1 покрасил и забыл)))) делов на час максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаю!:)Самому заморачиваться лень!:) нас уже трое будет! )) Ты, я (под вопросом) и Лерка (Well4ik), так что надо будет порешать, встретились и покрасились! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Собственно вопрос. Что можете предложить?:)Цена вопроса? как насчёт того чтобы покрасить!? +1, балончик с нужным цветом, час драгоценного времени и будет тебе щастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор, вот ты заморачиваешься...цена покраски рублей 300, если самому! А менять суппорта. даже боюсь представить сколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаю!:)Самому заморачиваться лень!:) нас уже трое будет! )) Ты, я (под вопросом) и Лерка (Well4ik), так что надо будет порешать, встретились и покрасились! ))) Меня возьмите четвертым! Тоже хочу покрасить, но нет ни гаража, ни домкрата =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаю!:)Самому заморачиваться лень!:) нас уже трое будет! )) Ты, я (под вопросом) и Лерка (Well4ik), так что надо будет порешать, встретились и покрасились! ))) Давайте!:)Чем быстрее, тем лучше!:)26 сентября отдаю машину в сервис по страховке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Меня возьмите четвертым! Тоже хочу покрасить, но нет ни гаража, ни домкрата =(( можно попробовать в следующие выходные! Давайте!:)Чем быстрее, тем лучше!:)26 сентября отдаю машину в сервис по страховке. А что у тебя опять?! и как же обмыв!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Меня возьмите четвертым! Тоже хочу покрасить, но нет ни гаража, ни домкрата =(( можно попробовать в следующие выходные! Давайте!:)Чем быстрее, тем лучше!:)26 сентября отдаю машину в сервис по страховке. А что у тебя опять?! и как же обмыв!? Да по страховке ремонтируюсь!:)В основном бампера и туманка!:)Если в следующие выходные, то в воскресение, пожалуйста!:)Я до субботы в командировке!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да по страховке ремонтируюсь!:)В основном бампера и туманка!:)Если в следующие выходные, то в воскресение, пожалуйста!:)Я до субботы в командировке!:) окей, если что решу к выходным - наберу, номер твой у меня есть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Меня возьмите четвертым! Тоже хочу покрасить, но нет ни гаража, ни домкрата =(( можно попробовать в следующие выходные! В любой из следующих выхов вполне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В любой из следующих выхов вполне можно! окей, кинь свой номер в личку...ближе к выходным созвонимся и решим! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В любой из следующих выхов вполне можно! окей, кинь свой номер в личку...ближе к выходным созвонимся и решим! )) скинул!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тоже хочу, к вам +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тоже хочу, к вам +1))) ))) клубная покраска суппортов! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тоже хочу, к вам +1))) ))) клубная покраска суппортов! )) Угу, теперь надо делать клубную закупку красной краски в баллончиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Угу, теперь надо делать клубную закупку красной краски в баллончиках кстати о краске, там по мимо того что нужна щётка по металлу, чтобы с суппорта убрать нагар, что ещё нужно!? я слышал что есть ещё какая то грунтовка для суппортов и спец. высоко температурная краска!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Угу, теперь надо делать клубную закупку красной краски в баллончиках кстати о краске, там по мимо того что нужна щётка по металлу, чтобы с суппорта убрать нагар, что ещё нужно!? я слышал что есть ещё какая то грунтовка для суппортов и спец. высоко температурная краска!? У меня с собой будет щетка, растворитель, малярный скотч, газеты, мусорные мешки, краска для суппортов и думаю на днях еще грунта прикуплю специального =) Надо еще траяпок взять каких-нить на всякий случай)) Могу всем этим поделиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня с собой будет щетка, растворитель, малярный скотч, газеты, мусорные мешки, краска для суппортов и думаю на днях еще грунта прикуплю специального =)Надо еще траяпок взять каких-нить на всякий случай)) Могу всем этим поделиться =) чё за краску берёшь и грунтовку!? надо тогда уж на всех брать! )) у тя ася есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня с собой будет щетка, растворитель, малярный скотч, газеты, мусорные мешки, краска для суппортов и думаю на днях еще грунта прикуплю специального =)Надо еще траяпок взять каких-нить на всякий случай)) Могу всем этим поделиться =) чё за краску берёшь и грунтовку!? надо тогда уж на всех брать! )) у тя ася есть!? Да озвучь если не сложно чтоб купить или как то сделать закуп на всех??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Амур, Купи краску 2-х компанентную и покрась кисточкой ! ! !))) Банки хватит машины на 3 (если не засохнет раньше :D2 ) В комплекте с этой краской идет специальное средство для очистки тормозных механизмов, который одновременно и обезжиривает(аналог есть у мотюля и ликви-моли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня с собой будет щетка, растворитель, малярный скотч, газеты, мусорные мешки, краска для суппортов и думаю на днях еще грунта прикуплю специального =)Надо еще траяпок взять каких-нить на всякий случай)) Могу всем этим поделиться =) чё за краску берёшь и грунтовку!? надо тогда уж на всех брать! )) у тя ася есть!? За краской и грунтом наверное поеду завтра в Планету Железяка (но я буду синюю краску брать) - соответственно что там будет - то и покупать придется... Если у кого есть идеи где купить можно проверенной красочки и грунта - делитесь - присоединюсь к закупке! аська - 34 сто шестьдесят четыре 0 семь 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Угу, теперь надо делать клубную закупку красной краски в баллончиках кстати о краске, там по мимо того что нужна щётка по металлу, чтобы с суппорта убрать нагар, что ещё нужно!? я слышал что есть ещё какая то грунтовка для суппортов и спец. высоко температурная краска!? У меня с собой будет щетка, растворитель, малярный скотч, газеты, мусорные мешки, краска для суппортов и думаю на днях еще грунта прикуплю специального =) Надо еще траяпок взять каких-нить на всякий случай)) Могу всем этим поделиться =) Закупайся.При встрече скинемся...не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.