SAVE Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а настоящий карбон, ни с одной пленкой не равнится, доказанно на опыте!!!!! только еслиб вы делали полноценные детали, а не накладки на детали, было бы другое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а настоящий карбон, ни с одной пленкой не равнится, доказанно на опыте!!!!! Особенно по деньгам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне нравится как смотрится пленка под карбон, но в машине ничего не делал, разобрал салон и задумался, а надо ли?))) вот и езжу с разобранным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне нравится как смотрится пленка под карбон, но в машине ничего не делал, разобрал салон и задумался, а надо ли?))) вот и езжу с разобранным) Ещё бы грамотно приклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне нравится как смотрится пленка под карбон, но в машине ничего не делал, разобрал салон и задумался, а надо ли?))) вот и езжу с разобранным) Ещё бы грамотно приклеить... да там сложного ничего нет, главное аккуратность. просто сначала загорелся этим, а потом подостыл. за неделю приму решение) может и поклею, не понравится уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да там сложного ничего нет, главное аккуратность. просто сначала загорелся этим, а потом подостыл. за неделю приму решение) может и поклею, не понравится уберу Если решишь,фиксируй на цифровые носители))))Очень уж интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да там сложного ничего нет, главное аккуратность. просто сначала загорелся этим, а потом подостыл. за неделю приму решение) может и поклею, не понравится уберу Если решишь,фиксируй на цифровые носители))))Очень уж интересно... ок, но пока склоняюсь к тому чтобы не делать... З.Ы. на драйве есть салоны трешек с перетянутым салоном. а как клеить можно посмотреть на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да я видел всё....хочется побольше инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да я видел всё....хочется побольше инфы! Если что, спрашивай (в личку, чтобы не флудить). Что знаю расскажу, но учился все также - по видео и текстам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 скажу по моей теме! накладки сдела для того чтоб было легче устанавливать и дешевле! если делать целиком детали то врятли потяните!!! если только еденицы! тут приложил и поставил! те_марио видел вживую спросите у него как смотрица! в пятницу могу быть у сафисы! и скажу сразу пленка пленкой но ей далеко до карбона, простите и даже по цене!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 скажу по моей теме! накладки сдела для того чтоб было легче устанавливать и дешевле! если делать целиком детали то врятли потяните!!! если только еденицы! тут приложил и поставил! те_марио видел вживую спросите у него как смотрица! в пятницу могу быть у сафисы! и скажу сразу пленка пленкой но ей далеко до карбона, простите и даже по цене!!!! Я согласен, что карбон настоящий лучше (наверно поэтому до сих пор и не сделал), но пленку я рассматриваю не как заменитель карбона, а как декоративный элемент. В данном случае для меня тут, что карбон, что мат, что глянец (любой цвет) одинаковы. Вот что-что, а очень хочу карбоновую акустическую гитару (как-то по дискавери виолончель увидел и загорелся такой идеей, но не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 скажу по моей теме! накладки сдела для того чтоб было легче устанавливать и дешевле! если делать целиком детали то врятли потяните!!! если только еденицы! тут приложил и поставил! те_марио видел вживую спросите у него как смотрица! в пятницу могу быть у сафисы! и скажу сразу пленка пленкой но ей далеко до карбона, простите и даже по цене!!!! Я согласен, что карбон настоящий лучше (наверно поэтому до сих пор и не сделал), но пленку я рассматриваю не как заменитель карбона, а как декоративный элемент. В данном случае для меня тут, что карбон, что мат, что глянец (любой цвет) одинаковы. Вот что-что, а очень хочу карбоновую акустическую гитару (как-то по дискавери виолончель увидел и загорелся такой идеей, но не встречал) дорого встанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 дорого встанет))) но зато как играть будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.