Djous Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Чтобы облегчить поиск нуждающимся) в Москве есть два официала от 3М: 1. www.gs-glass.ru 2. www.re-styling.ru У них около 2600 за метр (1,20*1,00) Я брал в фирме www.pechati-m.ru (там было 3000р за метр), т.к. там было ближе всего ко мне и куда я с трудом успел после работы) А так просто выбираете, что удобней и по цене и по расположению. джиэсгласс — в солнцево и до 6, рестайлинг по горьковке 1 км до 7, печати-м на полежаевской до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 во, такая же история. хотел капот и бампер обтянуть прозрачной пленкой, всех обзвонил - нигде нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 попробуйте узнать здесь. http://www.re-styling.ru/portfolio/tags/3d_carbon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Игоряну позвони))) я у него видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 спасибо, завтра буду им отзваниваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хотел сегодня, а рестайлинг в воскр выходной (вчера просто не успел). На неделе теперь тогда куплю) З.Ы. Если кому интересно, то официальные дилеры пленок 3М - 1. http://www.gs-glass.ru 2. http://www.re-styling.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну и что получилось то?Фотки!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да какое! Засранцы педали путают, в глаза не глядят, теперь пока со страховой денег не стрясу даже мыть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тему в допы... Не место ей в оффе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Исправил название и текст) вдруг кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот сегодня думаю кусок купить поэксперементировать в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот сегодня думаю кусок купить поэксперементировать в салоне... что-то с салоном я все никак не решусь, пленка простаивает) м хочется и нет (хотяведь снять вроде можно легко). пока что сделал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот сегодня думаю кусок купить поэксперементировать в салоне... +1 тоже думаю пластмасски заклеить в 3-Д. Думаю, ничего "особенного" сложного не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я уже пол года собираюсь обклеить салон авто...только руки не доходят... Перед тем как хотел обклеивать, потренировался на клаве...вот так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а от полосочек в глазах рябить не будет? такой рисунок каатся раздражать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а от полосочек в глазах рябить не будет? такой рисунок каатся раздражать будет... у каждого вкусы разные, но если тебя бесит карбон, то конечно раздражать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а от полосочек в глазах рябить не будет? такой рисунок каатся раздражать будет... у каждого вкусы разные, но если тебя бесит карбон, то конечно раздражать будет здесь не в карбоне а в рисунке дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 смотрится только на солидных авто иначе выглядит колхозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я уже пол года собираюсь обклеить салон авто...только руки не доходят...Перед тем как хотел обклеивать, потренировался на клаве...вот так вышло Нормуль,мне нра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 смотрится только на солидных автоиначе выглядит колхозно не на солидных, а на спортивных :) на солидных кожа дерево и рояльный лак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А никто не пробовал эту плёнку ещё и лаком покрыть?Просто интересно,как она смотрется будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А потом сверху еще прозрачную пленку, чтоб не поцарапалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 что-то с салоном я все никак не решусь, пленка простаивает) м хочется и нет (хотяведь снять вроде можно легко). пока что сделал так как хорошо она тянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 что-то с салоном я все никак не решусь, пленка простаивает) м хочется и нет (хотяведь снять вроде можно легко). пока что сделал так как хорошо она тянется? нормально, надо нагревать феном. Я грел обычным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а настоящий карбон, ни с одной пленкой не равнится, доказанно на опыте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.