db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 проблема в том что ты на хорошей машине, и как она себя поведет вполне прогнозируемо Прогнозируемо до определенного порога, здесь он несколько выше, чем на ВАЗе, но и ездить я стал быстрее (160 было на 2112 редкостью). Дело не только в машине, проблема в мозгах. Когда я еду на 160 и в 3-х метрах от меня сзади становится такая же Мазда3, это и есть неадекватность. У меня ситуация гораздо более контролируемая: фактически я и дорога. А тут еду и понимаю, что стоит мне нажать на тормоз, моментом получу в жопу так, что мало не покажется. А таких никакими правилами и ограничениями не вылечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Вылечишь штрафами!!! Заметте я сказал штрафами а не взятками увеличенного размера!!! До тех пока будут брять взятки все будут так ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ты наверно задумываешься об их отсутсвии!!! Мы ездим на маздах и знаем что можем себе это позволить 160 180 200 а те кто ездят на 15 12 99 думают что тоже могут так :) Только 200 на мазде, примерно тоже, что 160-170 на 2112. Так что 200, это тоже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я ваще больше 120 стараюсь не ездить... Ну нафиг... Я за свою жизнь и здоровье очень боюсь... И вообще люблю спокойную езду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 а по безопастности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ты их сравнивал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Вылечишь штрафами!!! Заметте я сказал штрафами а не взятками увеличенного размера!!! До тех пока будут брять взятки все будут так ездить!!! В принципе что штрафами, что взятками рзультат в принципе одинаков будет. У нас ведь строгость законов копенсируется необязательностью выполнения. В частности скорость надо мерять не периодически какими-то чудиками с радарами, а как в Германии: камера на столбе и штраф по почте. Причем помимо денег еще и баллы.Правда это не мешает и там нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А теперь подумай как высылать штраф в стране в которой есть такое понялие как генеральная доверенность!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 а по безопастности!!! По безопасности? Ну думаю что на такой скорости один хрен: машина разлетается на куски, а оставшаяся чать в такой клубок, что никакие подушки не помогут: видел ролики. Это что касается пассивной. Активная да, повыше, но и скорость же тоже выше. И вообще люблю спокойную езду. А вот мне нравится ездить быстро. По пустой дороге. Т. е. никаких там пятнашек, встречки, тротуаров и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А теперь подумай как высылать штраф в стране в которой есть такое понялие как генеральная доверенность!!!! Такое понятие исчезнет само собой на следующий день: кто захочет получать чужие штрафы? В той же Германии (у меня друг там живет), можно отговориться от штрафа тем, что за рулем был не ты. Но это раз прокатит, а систематически не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 У наших хватит ума поламать эти камерыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 в стране в которой есть такое понялие как генеральная доверенность!!!! Не только в нашей стране такое есть... К тому же оплачивать штрафы будет доверенное лицо, а не доверитель... По Гражданскому праву так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 а кто искать будет того кому доверили??? если он уехал в сибирь?? Кому эта марока нужна!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 -S-a-w-a- АААА!!!! ТЫ это имеешь вввиду... :))))) Продажу по доверенности??? Хм, ну это вообще притворная сделка... Удивительное явление, кончено... Вот умирает человек, который продал машину по доверенности, а его наследники заберут у "покупателя" машину и НИКАК он её не сможет оставить себе... Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 -S-a-w-a- Такие доверенности есть везде. Во всех правовых системах. Просто у нас в силу лени и того, что процедура регистрации авто непроста, некоторые люди выбирают вариант с доверенностями. Себе же в убыток, как часто оказывается... Хм, а кстати... В любой момент сам настоящий собственник может забрать машину у доверенного... Тока оба будут нести ответственность за притворную сделку... Хотя там будет так называемая "реституция", то есть машина остается у настоящего собственника, а деньги возвращаются "Покупателю". Вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну так и я свою старую машину продавал:) тока не успел ее в розыск подать... Продал мужику и сказал что должен снять с учета до тех пор пока не придет налог.... налог пришел я заковырялся а он уже снял с учета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.