али$ка Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну вот, наконец-то добралась и до звука - моя давнишняя мечта :wub: Собственно, что мы имеем: Штатная голова заменена на Phantom DVM3500 Усилитель Audio Art RS 200.4 Акустика Audio Art R6 Сабвуфер Audio Art RW10 Конденсатор Stinger Сделана шумоизоляция дверей и задней полки, заменены все 4 штатные динамика в салоне, + добавлены ещё 2 твитера на подиумах в треугольниках за зеркалами, саб, усилитель и конденсатор в багажнике, ну и конечно моя любимая красная подсветка: Качество звука просто улёт, да и сделано всё гармонично и красиво. Я счастлива! ;) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 крута че ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 красиво,скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 красиво,скока денег? прилично))если принципиально могу сказать в личку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А штатная была Бозе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 давай в личку и где делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 можно в личку геде сделано тоже... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А штатная была Бозе или нет? в туринге 2.0 автомат тока штатки были возможны, какие там Bose))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да круто получилось! Если кому интересно делала в студии http://www.lancer-zvuk.ru хозяин мой очень давний и хороший друг, если что обращайтесь помогу со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 прилично))если принципиально могу сказать в личку ^_^ можно в личку во сколько обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а че в личку то? давай огласи цену всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Также вопрос интересен насчет цены... Сделано очень гармонично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrenok74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вот, наконец-то добралась и до звука - моя давнишняя мечта :wub: Собственно, что мы имеем: Штатная голова заменена на Phantom DVM3500 Усилитель Audio Art RS 200.4 Акустика Audio Art R6 Сабвуфер Audio Art RW10 Конденсатор Stinger Сделана шумоизоляция дверей и задней полки, заменены все 4 штатные динамика в салоне, + добавлены ещё 2 твитера на подиумах в треугольниках за зеркалами, саб, усилитель и конденсатор в багажнике, ну и конечно моя любимая красная подсветка: Качество звука просто улёт, да и сделано всё гармонично и красиво. Я счастлива! ;) :blush2: [/quo у меня такойже усил стоит, звук супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Алиса, можешь и мне в личку?) И потом пойду Диму душить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.