Гриня Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вчера посмотрел в 3д эффекты конечно крутые, особенно когда прям в зал кровища летит или какая-нить балка)))) в общем идти только если на 3д а в целом, интересно, страшно, но оч много жестокости.. кишки, части тела.. кровь.. хоть и на компьютере рисовалось, но зрелище не из приятных.. слабонервным не смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Тоже вчерась ходили в 3Д понравилось..эффекты отличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Уххх, Гриня, как ты все описал!!! Теперь даже засомневалась на что идти... Пункт назначения <> Ублюдки :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 оооооооо!!!!надо посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а где его в 3д показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а где его в 3д показывают? да вроде он везде в 3D идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а где его в 3д показывают? Формула кино на можайке)) там точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а где его в 3д показывают? везде практически)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кровь, кишки и прочие "радости жизни" в 3Д не очень впечатлили, но вот летающий кусочек пепла выглядел более чем достойно. Конечно, ПН никогда уже не станет первой частью, но на это, наверно, никто и не рассчитывает. Что ждёшь, то и получаешь. Ноль сюрпризов, ноль разочарований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вчера ходили после турнира на 3Д не реально, смотрел в первый раз... это КРУТО... очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 тож на неделе пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 да ну нах... я его так то боюсь смотреть, а в 3д так вообще из кинотеатра сбегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вчера смотрели в IMAXе - впечатления от эффектов супер, местами реально уворачиваешься от летящих в тебя предметов))) но сюжет - это прикол, до смешного, такое ощущение, что весь зал держат за полных дебилов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 люди..видать вам в жизни адреналина мало))) я- ну нафиг... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 жеееееееесть )))) ток на голодный желудок смотреть ))) а смерть через жопу эт ваще фантастика ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 :good: отзыв порадоваал!!!! оооооооооооч хочу 3д позырить...ну никак не уломаю подруг)))-все бояцццо(((..ппц :aggressive: все равно посмарю...а то я себя мучаю...просто в кино неохота...хоцца на 3дэхуу))))))))) чувствую там прооосто крутотень пооолная буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 сег иду...в мегу... урра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон183 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в кино к сожалению не получается сходить, кто нить смотрел без 3D, ваше мнение стоит посмотреть? Ни кто с инета не качал?? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в кино к сожалению не получается сходить, кто нить смотрел без 3D, ваше мнение стоит посмотреть? Ни кто с инета не качал?? :cool2: без 3д все отвращение пропадет...там не смысла...ток кишки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ходил смотреть без 3д фильм помойка редкостная, без интриги(( автор видно за 5 минут сценарий написал(( Первые два фильма самые лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ходил смотреть без 3д фильм помойка редкостная, без интриги(( автор видно за 5 минут сценарий написал((Первые два фильма самые лучшие. а что нового в 4 серии можно придумать? тут вся фишка в черном юморе и в 3Д ;-) кто как, а мне реально было стремно, боюсь реалистичных ужастиков и фильм катастроф, почти весь фильм просмотрела в рукав куртки, не своей B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Лена))) я видимо также смареть буду)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не понравилось. слабая графика, нет того напряжения, что было во 2 и 3 частях.. концовка очень слабая. но фильм веселый)) и как гвоорилось - тока из-за 3-Д смотрится... на 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а мне понраавилось.... я даже в начале вообще хотела уйти......так было страшно.... вообщем, меня фильм держал в напряжении...почти до конца.. концовка, согласна, слабоватая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Смотреть только в 3д! Весь кайф только в 3д трюках, в остальном - сделано на скорую руку. Нету чего-то такого, что могло бы захватить, как было в прежних частях. Там было интересно смотреть, а тут просто трэш( Но сходить посмотреть стоит! НО ТОЛЬКО В 3Д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.