Перейти к содержанию

пункт назначения 4 - 3D

Гриня

Рекомендуемые сообщения

вчера посмотрел в 3д

эффекты конечно крутые, особенно когда прям в зал кровища летит или какая-нить балка))))

в общем идти только если на 3д

а в целом, интересно, страшно, но оч много жестокости.. кишки, части тела.. кровь.. хоть и на компьютере рисовалось, но зрелище не из приятных..

слабонервным не смотреть)))

Уххх, Гриня, как ты все описал!!! Теперь даже засомневалась на что идти...

Пункт назначения <> Ублюдки :glare:

Кровь, кишки и прочие "радости жизни" в 3Д не очень впечатлили, но вот летающий кусочек пепла выглядел более чем достойно.

Конечно, ПН никогда уже не станет первой частью, но на это, наверно, никто и не рассчитывает. Что ждёшь, то и получаешь. Ноль сюрпризов, ноль разочарований.

вчера смотрели в IMAXе - впечатления от эффектов супер, местами реально уворачиваешься от летящих в тебя предметов))) но сюжет - это прикол, до смешного, такое ощущение, что весь зал держат за полных дебилов)))

жеееееееесть )))) ток на голодный желудок смотреть )))

а смерть через жопу эт ваще фантастика )))))))))))))))))))))

:good:

отзыв порадоваал!!!!

оооооооооооч хочу 3д позырить...ну никак не уломаю подруг)))-все бояцццо(((..ппц :aggressive:

все равно посмарю...а то я себя мучаю...просто в кино неохота...хоцца на 3дэхуу)))))))))

чувствую там прооосто крутотень пооолная буит!

в кино к сожалению не получается сходить, кто нить смотрел без 3D, ваше мнение стоит посмотреть? Ни кто с инета не качал?? :cool2:

в кино к сожалению не получается сходить, кто нить смотрел без 3D, ваше мнение стоит посмотреть? Ни кто с инета не качал?? :cool2:

без 3д все отвращение пропадет...там не смысла...ток кишки )))

Ходил смотреть без 3д фильм помойка редкостная, без интриги(( автор видно за 5 минут сценарий написал((

Первые два фильма самые лучшие.

Ходил смотреть без 3д фильм помойка редкостная, без интриги(( автор видно за 5 минут сценарий написал((

Первые два фильма самые лучшие.

а что нового в 4 серии можно придумать?

тут вся фишка в черном юморе и в 3Д ;-)

кто как, а мне реально было стремно, боюсь реалистичных ужастиков и фильм катастроф, почти весь фильм просмотрела в рукав куртки, не своей B)

не понравилось.

слабая графика, нет того напряжения, что было во 2 и 3 частях.. концовка очень слабая.

но фильм веселый)) и как гвоорилось - тока из-за 3-Д смотрится...

на 6 из 10

а мне понраавилось....

я даже в начале вообще хотела уйти......так было страшно....

вообщем, меня фильм держал в напряжении...почти до конца..

концовка, согласна, слабоватая...

Смотреть только в 3д!

Весь кайф только в 3д трюках, в остальном - сделано на скорую руку. Нету чего-то такого, что могло бы захватить, как было в прежних частях. Там было интересно смотреть, а тут просто трэш( Но сходить посмотреть стоит! НО ТОЛЬКО В 3Д!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...