Ed1evil Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 предлагаю в эту пятницу поехать на киевку, покататся ходом с разных скоростей например 50-,100-, 150-, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я за, отметку на карте где всречаемся и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на киевке в пятницу жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на киевке в пятницу жопа в пятницу вечером область практически везде жоп-п-па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Дачники итить....сезон закрывают, картафан выкопать, чеснок посадить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Объясните мне, пожалуйста, почему на дорогах стало в миллион раз больше машин. Раньше до метро доезжал за 5 минут, сейчас минимум 20. Ленинский в полной жопе, Вернадского аналогично, про восток и северо-запад и говорить страшно. Я не верю, что 10 миллионов школьников ездят на учебу. Вечером та же жопа, когда занятия в школах и универах закончились. ГАИшники чего-то накрутили в светофорах? Летом ведь никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Объясните мне, пожалуйста, почему на дорогах стало в миллион раз больше машин. Раньше до метро доезжал за 5 минут, сейчас минимум 20. Ленинский в полной жопе, Вернадского аналогично, про восток и северо-запад и говорить страшно. Я не верю, что 10 миллионов школьников ездят на учебу. Вечером та же жопа, когда занятия в школах и универах закончились. ГАИшники чего-то накрутили в светофорах? Летом ведь никаких проблем не было. 1.Культура вождения 2.Пропускная способность 3.Где-то с 2004 года продажи авто росли как на дрожжах,строились новые районы, а дороги никто не расширял. 4.Миграция населения.С утра на работу в Москву, вечером обратно. На самом деле причин достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Объясните мне, пожалуйста, почему на дорогах стало в миллион раз больше машин. Раньше до метро доезжал за 5 минут, сейчас минимум 20. Ленинский в полной жопе, Вернадского аналогично, про восток и северо-запад и говорить страшно. Я не верю, что 10 миллионов школьников ездят на учебу. Вечером та же жопа, когда занятия в школах и универах закончились. ГАИшники чего-то накрутили в светофорах? Летом ведь никаких проблем не было. Много народу в отпусках летом, а в конце августа все подтягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Объясните мне, пожалуйста, почему на дорогах стало в миллион раз больше машин. Раньше до метро доезжал за 5 минут, сейчас минимум 20. Ленинский в полной жопе, Вернадского аналогично, про восток и северо-запад и говорить страшно. Я не верю, что 10 миллионов школьников ездят на учебу. Вечером та же жопа, когда занятия в школах и универах закончились. ГАИшники чего-то накрутили в светофорах? Летом ведь никаких проблем не было. всех МЕТРО заипло! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну после 12 можно стандартно на парковке МЕТРО) дамаю к этому времени уже посвободней будет. да и на смотре полюбому будут мусора... так что можно там тусануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.