Wizard Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1. Штурманы на тест драйве-4 чел (Durimar005,icekid,Maxiller,Мотяня)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 2. Нужно писать списки на тест драйв(списки пишут в шатре)-2 чел (Well4ik,Galo4kaZZZzzz)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 3. Человек с рупором(матюгальник) в зоне начала тест драйва-1 чел (ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?) 4. Человек,наблюдающий за порядком в зоне тест драйва(слачайные прохожие,пьяные тела и т.д.)-1 чел (lexa)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 5. Организаторы гостевой парковки-2 чел (ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?) 6. Организаторы парковки машин на Обмыв-4 чел (*Smile*, Wizard, FirinG_HeaD, GreyFox)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 7. Координаторы движения потока(сортировка машин на гостевую парковку и парковку Обмыва)-2 чел (ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?) 8. Человек на въезд(ЛИЦО КЛУБА!!!)-1 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 4. Человек,наблюдающий за порядком в зоне тест драйва(слачайные прохожие,пьяные тела и т.д.)-1 чел (ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?) Сюда пишите lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А парковку обмыва еще ГрейФокс.Запишите пожалуйста Костя, у тебя в огрызке разве не 3.0 еще? Нет нативного копипаста? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть.Впадлу ща рулем морочиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1. Штурманы на тест драйве-4 чел (Durimar005,icekid,Maxiller,Мотяня)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 2. Нужно писать списки на тест драйв(списки пишут в шатре)-2 чел (Well4ik,Galo4kaZZZzzz)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 3. Человек с рупором(матюгальник) в зоне начала тест драйва-1 чел (ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?) 4. Человек,наблюдающий за порядком в зоне тест драйва(слачайные прохожие,пьяные тела и т.д.)-1 чел (lexa)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 5. Организаторы гостевой парковки-2 чел (ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?) 6. Организаторы парковки машин на Обмыв-4 чел (*Smile*, Wizard, FirinG_HeaD, GreyFox)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 7. Координаторы движения потока(сортировка машин на гостевую парковку и парковку Обмыва)-2 чел (itman, _____________ ) 8. Человек на въезд(ЛИЦО КЛУБА!!!)-1 чел (Хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1. Штурманы на тест драйве-4 чел (Durimar005,icekid,Maxiller,Мотяня)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 2. Нужно писать списки на тест драйв(списки пишут в шатре)-2 чел (Well4ik,Galo4kaZZZzzz)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 3. Человек с рупором(матюгальник) в зоне начала тест драйва-1 чел (ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?) 4. Человек,наблюдающий за порядком в зоне тест драйва(слачайные прохожие,пьяные тела и т.д.)-1 чел (lexa)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 5. Организаторы гостевой парковки-2 чел (ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?) 6. Организаторы парковки машин на Обмыв-4 чел (*Smile*, Wizard, FirinG_HeaD, GreyFox)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 7. Координаторы движения потока(сортировка машин на гостевую парковку и парковку Обмыва)-2 чел (itman, CrazyPanther) 8. Человек на въезд(ЛИЦО КЛУБА!!!)-1 чел (Хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 С матюгальником итман,на въезд хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 С матюгальником итман,на въезд хулиган Однозначно :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мля!!!! Костян! Чозанафег? :cool2: Я уже дримтим собрал тут, блин! Юлька подписалась уже! И уаще это моя специальность - управлять и координировать! Много процессов параллельно! А так если все решено и буду матюгать - все равно требую Юльку в ассистентки! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если ф Камеди не уработаюсь вхлам, то на выезде АднАзнАчнА потусуюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ок,Итмана с Пантерой в координаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если ф Камеди не уработаюсь вхлам, то на выезде АднАзнАчнА потусуюсь ;) вофчег!! + адын, дарагой! я тож так думаю! не парься, уаще! :cool2: Ок,Итмана с Пантерой в координаторы. Ыыыыы! Быстро меняешь все, насяльника! Хотя мы универсальные! P.S. Тока что разговаривал с Костей - договорились, что тема остается прежней! Я и Юлёк рулим потоки =) Если!!! будут еще желающие на координацию потоков на паркинге (2человека), то я утопаю на матюгальник (взяв с собой Пантеру), чем освобожу Рыжкова от этой "почетной" обязанности! Так что, пипль, активней! Итак, на сегодняшний момент все по прежнему 1. Штурманы на тест драйве-4 чел (Durimar005,icekid,Maxiller,Мотяня)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 2. Нужно писать списки на тест драйв(списки пишут в шатре)-2 чел (Well4ik,Galo4kaZZZzzz)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 3. Человек с рупором(матюгальник) в зоне начала тест драйва-1 чел (ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?)(скорее всего Рыжков, см. P.S. выше) 4. Человек,наблюдающий за порядком в зоне тест драйва(слачайные прохожие,пьяные тела и т.д.)-1 чел (lexa)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 5. Организаторы гостевой парковки-2 чел (ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?) 6. Организаторы парковки машин на Обмыв-4 чел (*Smile*, Wizard, FirinG_HeaD, GreyFox)-ВАКАНСИИ ЗАКРЫТЫ 7. Координаторы движения потока(сортировка машин на гостевую парковку и парковку Обмыва)-2 чел (itman, CrazyPanther - ВОЗМОЖНА ЗАМЕНА, см P.S. выше) 8. Человек на въезд(ЛИЦО КЛУБА!!!)-1 чел (Хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Чувствуется судя по погоде, у инструкторов самое зачетное место.....))))))) Пы Сы, Костя, если ты будешь с матюгалкой, то вабсче супер)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Чувствуется судя по погоде, у инструкторов самое зачетное место.....))))))) Пы Сы, Костя, если ты будешь с матюгалкой, то вабсче супер)))))))) Леш, а что так принципиально? А если я вещать буду - не ICE ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а мне поф куда.. могу на гостевую парковку... могу на поток... (если см ВЫШЕ!!!!;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 требуем конкретику)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Чувствуется судя по погоде, у инструкторов самое зачетное место.....))))))) Пы Сы, Костя, если ты будешь с матюгалкой, то вабсче супер)))))))) Леш, а что так принципиально? А если я вещать буду - не ICE ? :cool2: Олеж, ты чего? Просто Костя в курсе кое чего)))))) И с тобой договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Лешка!Шалун!Сиденье не попачкайте и потолок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Жгучие паркоУщеги готовы! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ок, Итмана с Пантерой в координаторы. Так... я смотрю, пока меня нет, без меня меня женили :rofl: Я ваще за любой кипиш, где нужна симпатичная дэушка в мини и на высоченных каблуках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Блин,Юль!Давай только не сильно мини,а?А то народ про обмыв забудет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Блин,Юль!Давай только не сильно мини,а?А то народ про обмыв забудет)) Гы)))) Ну я ж не одна такая буду! Тем более у меня в последнее время настроение такое - только мини!!! А забудут - напомню :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хулиганье!Завтра воспитательную беседу получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хулиганье!Завтра воспитательную беседу получишь! Константин, прекратите флудить! :acute: То, во что я буду одета, ничего не меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кость не вопрос !! В этом проблем не будет )) пиши меня на эту позицию ))) Юр!Особо ничего не делать.Приветствовать гостей,подсказывать красивым блондам об ограничении скорости движения на мероприятии.Ну и контролировать,чтобы въезд в выездом не путали.Вот и все.Ничего сложного. обязательно мне подскажи, а то новенькая, ниче не знаю :cool2: пЫ сЫ Рыжков, обещаю слушаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения