=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну собственно пишите и меняIcEMaN - 89162093830 Костя, напиши во сколько точно быть в воскресенье. Айсман! дядя!! вернулся!! Че не звонишь зараза?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Меня никуда не пишите,я как обычно на месте затусуюсь помогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Немножко видеы снял сегодня. это на видеа,это кадры документальной хроники.. серия "из неопубликованного" При монтаже все пригодится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребят! сисьняюсь спросить.. альпинисты есть? хотя бы один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребят!сисьняюсь спросить.. альпинисты есть? хотя бы один Как выпют - будут через один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребят!сисьняюсь спросить.. альпинисты есть? хотя бы один Андрюх, был опыт пром альпа.... ;) чо хотел то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребят!сисьняюсь спросить.. альпинисты есть? хотя бы один да, есть у нас один альпинист Shura(Саша), я думаю легко нам поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Макс, Катюш надо с комплектом экипировки работы буквально на полчаса я бы и сам сделал, но буду занят другими хлопотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Макс, Катюшнадо с комплектом экипировки работы буквально на полчаса я бы и сам сделал, но буду занят другими хлопотами ща уточню, но ему ведь надо понять что надо сделать и куда лезть. напиши подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Катюш.. инфу скинул в личку только тсссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Катюш.. инфу скинул в личкутолько тсссссс ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Костян, када следующие сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Костян, я приехал с арабии, если шо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Парни! на пятницу в дневное время нужно минимум 4 человека кто сможет помочь? надо будет держать-крутить-вертеть с собой иметь корочку утверждённого образца промышленного гвозделома и сертификат ISO по системе молоток-земля-воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Андрюх я смогу приехать где-то к 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Андрюх я смогу приехать где-то к 12-13 отлично! один, даже такой богатырь как ты, всё не осилит, нужна ещё минимум троица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Трое из ларца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну в дневное совсем ниак( Могу часам к 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Трое из ларца)))) мы не близняшки, мы тройняшки))) ну в дневное совсем ниак(Могу часам к 18. Ден,супер! лучше в субб с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В субботу могу в любое время. Пиши во сколько быть. Еще вопрос, а до скольки обмыв будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 как пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне в 20 надо на проспекте мира быть. Надеюсь все успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Андрюш надо будет напечатать макеты заявок для атрибутики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Андрюш надо будет напечатать макеты заявок для атрибутики если в том же формате и аналогичного качества- то эл. адрес знаешь, кидаешь, получаешь мне ещё тебе цветные картинки отдать надо, думал вчера приедешь на мячик.. но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ДРУЗЬЯ!!!! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ КТО УЧАСВТУЕТ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБМЫВА... в СРЕДУ в 20.00 ВСТРЕТИТСЯ В ШК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения