reshofer Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Други, помогите У ребенка компьютер перестал открывать фотки и картинки. Просто зависает и не открывает. Другие файлы (музыка, тексты и др. открываются без проблем). Чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 на файле фотки.. кликнуть правой кнопкой мыши - открыть с помощью - выбрать программу - программа просмотра изображений и факсов ... поставить внизу галку "Использовать для всех файлов типа" ... на первый взгляд поставил какую нить софтину которая вешает систему! не открывает только фотки? обычные картинки открывает, не ЖПЕГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 прогони антитроян какой-нибудь (ad-aware или spyware terminator)- как по мне так гадость комп словил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 что-то мне подсказывает что баг как раз в стандартном просмоторщике изображений. Как вариант поставить айсидсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 что-то мне подсказывает что баг как раз в стандартном просмоторщике изображений. Как вариант поставить айсидсии. стандартный кстати гигантские фотки не видит! может быть дело и в размере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати да, самое простое я не проверил, чем он фото открывает. Спасибо, вечером проверю да Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Не факт хм... возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.