МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Народ!где ваши мысли в слух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я еще не разродился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я еще не разродился Ждём до 59? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 нет времени..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не хочу портить ваши детские умы своими мыслями :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 нет времени..... +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Народ!где ваши мысли в слух? народ предпочитает флудить в форуме, а не в своих блогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordd Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на блог нужно время,а его как правило много свободного не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Думаю тут не ведут потому что всех знаем в личной жизни (ну почти всех) и просто стремаемся. Всякие жж ведут потому что надеятся на анонимность или как минимум на то, что никогда не встретятся в жизни. Блог - это часть жизни законченных виртуалов (я не про Макса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 +1)) особенно у тебя, почти с 13-ю тысячами сообщений :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.