МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 пипец я слабоват походу ))) поставь перед сабою цель хотя бы на неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 надо сначала пачку докурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аффффиггеенно !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Аффффиггеенно !!!!!! да вот если б об карал не ударился нагой от испуга было бы ещё лучше,я не думал что они так близко заплывают ,видать голодные времена настали!уж очень они резкие,я просто не решился подплыть ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 запугивающее зрелище с ровью ))) они не решили на тебя нападать по ЗАПАХУ крови ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 запугивающее зрелище с ровью ))) они не решили на тебя нападать по ЗАПАХУ крови ?? )))) мне кажется что только из за этого они и приплыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вот это круть,надо бы потренироваться На самом деле нужно психологически себя настроить,просто появляется инстинкт самосохранения и мысль "а хватит ли воздуха обратно?"Респект чувакам которые контролируют ситуацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вот это круть,надо бы потренироваться в моноласте не так уж и просто плавать, особенно с непривычки) хотя может ты уже и плавал, тогда хоть есть понимание :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вот это круть,надо бы потренироваться в моноласте не так уж и просто плавать, особенно с непривычки) хотя может ты уже и плавал, тогда хоть есть понимание :dance: нет ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 нет ещё! первый раз будет забавно))) а чел на последнем видео на сколько занырнул в глубину? псих ппц) но видео угарное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 нет ещё! первый раз будет забавно))) а чел на последнем видео на сколько занырнул в глубину? псих ппц) но видео угарное) 55 метров http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...BE%D1%80%D0%B5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Привет! Есть тут клубни фридайверы ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я люблю нырки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я люблю нырки. Нырять все любят ))) а ели серьезно ? Статика : Динамик в ластах: Динамика без ласт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Без ласт конечно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.