МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а мы такие загараем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Молчанова лучший тренер в России да и в Европе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Цитата(LSergio @ 8.9.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 пофиг в первом видео,я на глубину в 6 метров без ласт ныряю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 пофиг в первом видео,я на глубину в 6 метров без ласт ныряю))))))))) пофиг!я упёрся в дно на 8 ,дальше будет круче,продуваюсь пока алкоголем,дня через 2 пойду на 12 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 пофиг в первом видео,я на глубину в 6 метров без ласт ныряю))))))))) пофиг!я упёрся в дно на 8 ,дальше будет круче,продуваюсь пока алкоголем,дня через 2 пойду на 12 :P не переусердствуй,а то потом не откачают если что без определённой подготовки,такие нагрузки очень опасны для мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 12 метров не опасны не как. Кесона не будет 100%, а больше опасаться нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 12 метров не опасны не как. Кесона не будет 100%, а больше опасаться нечего. ты ныряешь что бы так утверждать? или опять тока теория? или сертификат есть подтверждающий твои навыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты ныряешь что бы так утверждать?или опять тока теория? или сертификат есть подтверждающий твои навыки? У меня есть друзья дайверы, я сам много знаю про дайвинг и особенно хорошо знаю анатомию и знаю влияние давление на организм, а также неплохо разбираюсь в физике. А вас молодой человек со своими комплексами прошу выйти вон или пойти покурить в сад или куда нить в алямазда клуб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пипец ты добрый, Серень )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты ныряешь что бы так утверждать?или опять тока теория? или сертификат есть подтверждающий твои навыки? У меня есть друзья дайверы, я сам много знаю про дайвинг и особенно хорошо знаю анатомию и знаю влияние давление на организм, а также неплохо разбираюсь в физике. А вас молодой человек со своими комплексами прошу выйти вон или пойти покурить в сад или куда нить в алямазда клуб ;) будет реальный опыт вот тогда и пиши. смешно читать. рассуждаешь как врач который начитался книжек и пытается людей лечить......... п.с. по поводу комплексов если они тебя так беспокоят можешь позвонить и мы их с тобой обсудим. а куда выйти я разберусь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 будет реальный опыт вот тогда и пиши.смешно читать. Я нырял когда ты еще под стол пешком ходил, так что... умничай в другом месте. Надоел. (жаль матом нельзя писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 будет реальный опыт вот тогда и пиши.смешно читать. Я нырял когда ты еще под стол пешком ходил, так что... умничай в другом месте. Надоел. (жаль матом нельзя писать) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 будет реальный опыт вот тогда и пиши.смешно читать. Я нырял когда ты еще под стол пешком ходил, так что... умничай в другом месте. Надоел. (жаль матом нельзя писать) куда ты нырял то?в ванну с аквалангом?)))) пиши матом,не стесняйся еси что мы по фридайвинг говорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мы о нем и говорили, пока какой то умник не влез и не стал строить из себя ихтиандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 пофиг в первом видео,я на глубину в 6 метров без ласт ныряю))))))))) пофиг!я упёрся в дно на 8 ,дальше будет круче,продуваюсь пока алкоголем,дня через 2 пойду на 12 :P не переусердствуй,а то потом не откачают если что без определённой подготовки,такие нагрузки очень опасны для мозга не откачают если ты без подготовки сразу не продувшись на глубину пойдёшь,можешь просто получить удар по башке и уже не вынырнуть ,не подготовленные мучаются болями в ушах и бульканием в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мы о нем и говорили, пока какой то умник не влез и не стал строить из себя ихтиандра самокритичность, это хорошо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сань .. а ты куришь нет ?? сигареты я имею в виду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сань .. а ты куришь нет ?? сигареты я имею в виду ... сигареты не курю с 2004 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сань .. а ты куришь нет ?? сигареты я имею в виду ... сигареты не курю с 2004 года я аот тоже бросать задумываюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сань .. а ты куришь нет ?? сигареты я имею в виду ... сигареты не курю с 2004 года я аот тоже бросать задумываюсь )))) так брось, кто мешает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ёпта перейди на лёгкие,на очень лёгкие и заставь себя их курить!через пол года будут для тебя как красные мальборо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ёпта перейди на лёгкие,на очень лёгкие и заставь себя их курить!через пол года будут для тебя как красные мальборо! я курю extra lights ... палево ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ёпта перейди на лёгкие,на очень лёгкие и заставь себя их курить!через пол года будут для тебя как красные мальборо! я курю extra lights ... палево ))) ну что я могу тебе пожелать!только силу воли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 пипец я слабоват походу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.