Pokras Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Новая услуга - покраска пластиковых колпаков на диски и колпачков для болтов. Возможные цвета покраски: черный матовый, черный глянцевый, белый глянцевый, металлик «бриллиант». Покраска производится красками крупнейшего производителя порошковых красок фирмы Акзо Нобель. Это жидкие краски высокого качества, которые образуют полимерное покрытие при низких температурах. Они соответствуют по оптическому восприятию конкретным порошковым краскам данной фирмы производителя, выпускаются и используются для ремонта повреждений на порошковых покрытиях (например на строительных объектах). Принимаем заказы на покраску! П.С. теперь контактное лицо (по автоклубам) - Мунтян Людмила, (495) 781-35-49, MuntianL@nayada.ru В спец.цену для вашего автоклуба всходит весь комплекс процедур, под ключ как было сказано. Если менеджер говорит нечто другое, связывайтесь с директором или пишите на promo@pokras.ru, постараюсь разобраться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо pokras`у за выполненную работу. Не понял только одного: зачем покрасилипривалочную плоскость дисков??????? Пришлось счищать......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спасибо pokras`у за выполненную работу. Не понял только одного: зачем покрасилипривалочную плоскость дисков???????Пришлось счищать......................... Да мне тоже интересно, если я хочу покрасить диски в один цвет но, не хочу закрашивать полированный обод это как-то на цене отражается???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спасибо pokras`у за выполненную работу. Не понял только одного: зачем покрасилипривалочную плоскость дисков???????Пришлось счищать......................... Да мне тоже интересно, если я хочу покрасить диски в один цвет но, не хочу закрашивать полированный обод это как-то на цене отражается???? позвони им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 есть диски штатные новые на лексус гс300 (9 спиц) хочу захромировать, либо сделать идентичные хрому. реально ? возможно ли смешать хром с белым или черным цветом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессер Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Покрасил 4 диска R18! Из плюсов - только цена.. Качество отвратительное: шангрень, все коцки остались, цвет вышел не понятный, БРИЛИАНТ, одно слово.. Выброшенные деньги и двойная поездка по пробкам в ОПУ.. :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 покажи фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Покрасил 4 диска R18!Из плюсов - только цена.. Качество отвратительное: шангрень, все коцки остались, цвет вышел не понятный, БРИЛИАНТ, одно слово.. Выброшенные деньги и двойная поездка по пробкам а ОПУ.. :( :( ждем фото!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Покрасил 4 диска R18!Из плюсов - только цена.. Качество отвратительное: шангрень, все коцки остались, цвет вышел не понятный, БРИЛИАНТ, одно слово.. Выброшенные деньги и двойная поездка по пробкам а ОПУ.. :( :( ждем фото!!!! аналогичное желание, так как покрасил у них не один к-т дисков. что могу прокомментировать со своей стороны: цвет - внимательнее смотрим образцы коцки - лично меня сразу предупредили, что все неубираемое пескоструйкой, останется минусы с которыми я столкнулся: несмотря на указываемое каждый раз пожелание "маскировать посадочное место", каждый раз его красят...(((((((.....правда после последнего разговора общали что будут внимательнее читать заявку. диск окрашенный в цвет "вороненная сталь" попросил перекрасить, т.к. обнаружил при приеме растрескивание краски под лаком, косяк признали... в общем, обговариваем все интересующие моменты при оформлении заявки и внимательно принимаем результат работы. p.s. Мессер! а не ты ли пару недель назад был там на белом хэтче, хозяина которого все искали, потому что перекрыл выезд мазда6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сань, так как ты там часто бываешь, можешь поговоришь с ними .. что б не косячили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дав! По тем моментам с которыми я столкнулся, я проводил разбирательства и добивался некоторых обещаний. По остальному сложно говорить, не увидев предмет разговора. Ждем фото Мессера, желательно с четко показанными деффектами?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 диск окрашенный в цвет "вороненная сталь" попросил перекрасить... подскажи, плиз, какой это номер цвета по их таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 диск окрашенный в цвет "вороненная сталь" попросил перекрасить... подскажи, плиз, какой это номер цвета по их таблице а хрен его знает! я честно говоря, не понял момента с выбором цвета: типа красим в любой, НО на 6 стандартных цветов гарантия не вопрос, а на остальные вроде как без гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а какие коцки не убираются пескоструйкой? притертости по ободу? и вообще понятно, что все индивидуально и при осмотре, но что точно никак не убрать, а что можно скрыть? хочу купить диски под покраску, но не хочется потом разочароваться, если какие-то косяки не уберутся. спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а какие коцки не убираются пескоструйкой? притертости по ободу? и вообще понятно, что все индивидуально и при осмотре, но что точно никак не убрать, а что можно скрыть?хочу купить диски под покраску, но не хочется потом разочароваться, если какие-то косяки не уберутся. спасибо заранее. глубокие царапины/задиры полностью не уберутся, а также если стесан металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а какие коцки не убираются пескоструйкой? притертости по ободу? и вообще понятно, что все индивидуально и при осмотре, но что точно никак не убрать, а что можно скрыть?хочу купить диски под покраску, но не хочется потом разочароваться, если какие-то косяки не уберутся. спасибо заранее. РЛД решит твои проблемы ;) только ценник не гуманный, зато качество работ на все 100 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 контактное лицо Мельникова Наталья тел. 781-35-49 Наталья уволилась (или уволили), больше у них не работает думаю, есть смысл найти новое контактное лицо, которое будет в курсе сотрудничества с mazda3.ru в целом и о наличии этой темы в частности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 контактное лицо Мельникова Наталья тел. 781-35-49 Наталья уволилась (или уволили), больше у них не работает думаю, есть смысл найти новое контактное лицо, которое будет в курсе сотрудничества с mazda3.ru в целом и о наличии этой темы в частности.. так вот же написано об изменениях. Новая услуга - покраска пластиковых колпаков на диски и колпачков для болтов. Возможные цвета покраски: черный матовый, черный глянцевый, белый глянцевый, металлик «бриллиант». Покраска производится красками крупнейшего производителя порошковых красок фирмы Акзо Нобель. Это жидкие краски высокого качества, которые образуют полимерное покрытие при низких температурах. Они соответствуют по оптическому восприятию конкретным порошковым краскам данной фирмы производителя, выпускаются и используются для ремонта повреждений на порошковых покрытиях (например на строительных объектах). Принимаем заказы на покраску! П.С. теперь контактное лицо (по автоклубам) - Мунтян Людмила, (495) 781-35-49, MuntianL@nayada.ru В спец.цену для вашего автоклуба всходит весь комплекс процедур, под ключ как было сказано. Если менеджер говорит нечто другое, связывайтесь с директором или пишите на promo@pokras.ru, постараюсь разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Покрасил не один комплект дисков у них, ниразу никаких косяков не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Народ сколько будет у них стоить покрас дисков,сам диск черный глянец а обод красный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Народ сколько будет у них стоить покрас дисков,сам диск черный глянец а обод красный??? написано же 4600 +они тебе ещё колпачки покрасят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 4600 - это стоимость покраски в 1 цвет если нужен еще красный кант, тогда +100% к цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Народ сколько будет у них стоить покрас дисков,сам диск черный глянец а обод красный??? написано же 4600 +они тебе ещё колпачки покрасят Я вчера звонил в эту контору 9400 в два цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 привет всем)))).Сегодня отдал свои дисочки, буду ждать результата(крашу в белый матовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 4600 - это стоимость покраски в 1 цветесли нужен еще красный кант, тогда +100% к цене акуеть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.