Перейти к содержанию

Писалки от камри!

DEMON

Рекомендуемые сообщения

Я после долгих раздумий поставил писалки от камри - доволен.

У меня на скорости больше сотни нормально окно поливают, нареканий нет.

А родные регулируются маленькими плоскогубцами - по середине есть маленькие выступы с помощью которых можно отрегулировать куда писать.

1e3254u-960.jpg

У меня они уже не регулировались - прикипели что ли, поэтому и поменял на веерные.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

+1 поставил себе писалки от камри, льют очень здорово, даже по верхним углам на лобовом ))) одного нажатия достаточно, чтобы помыть всe текло!!!установить получилось за 10 минут без специальных приспособлений, для того чтобы добраться до писалок пришлось снимать обшивку капота, пистоны зараза очень трудно высовываются из своих мест( без спец инструмента) но терпение и настойчивость позволили аккуратно извлечь по 2 штуки по краям, что позволило абсолютно легко добраться до соединения писалок с трубками, снимаются довольно легко. Длинна трубок легко увеличилась просто потянув шланг.

а они регулируются?мои чутка на крышу льют)

вот тоже вопрос этот мучает, или только у нас на крышу льют, а у остальных все отлично... причем настолько что через машину перекидывает, может кто подскажет как родные нормально можно отрегулировать, а то если от камри не регулируемые, то скорее всего сниму..

Берешь иголку тонкую вставляешь в дырочку и поворачиваешь как тебе нужно вверх/вниз, вправо/влево.

• 2 недели спустя...
А те кто менял, подскажите плиз, куда ставится обратный клапан?

Никуда. Берешь две форсунки, ставишь их вместо старых, и все работает.

год езжу с камриевскими - охх...енноо,гораздо лучше чем струйные.

только никакие переходники не ставил,прямо так в корячил(купил от девятки првод и т.д.)

спасибо начинающим

Я свои ещё не ставил, струйные шаманят чётко) Думаю как будут вести себя веерные на скорости 100км.ч., наверное херровенько, мало жидкости будет попадать на стекло... Хотя может и ошибаюсь, т.к. таётовцы тоже не дураки...

на 130 выше середины льют и хорошо пливают

• 2 месяца спустя...

у меня они нормально орошают только стоя на месте, на скорости 50 уже не так. При 100 вообще молчу, льют узенькой галочкой четко в центр зоны и низко, соответственно дворникам нихрена не хватает для очистки стекла. Участок дворников, который по маленькому радиусу метёт вообще не очиает стекло.

Насос сомневаюсь что мёртвый. В общем, что-то я недоволен пока.

у меня они нормально орошают только стоя на месте, на скорости 50 уже не так. При 100 вообще молчу, льют узенькой галочкой четко в центр зоны и низко, соответственно дворникам нихрена не хватает для очистки стекла. Участок дворников, который по маленькому радиусу метёт вообще не очиает стекло.

у меня на 130 все гуд!!

У меня было все отлично, при любой скорости...

Скорее дело в жидкости, так как на скорости температура ниже и потому жидкость густеет. Уменя камривские уже почти год стоят и не поменяю их, потому что моют лучше чем струйки. А на скорости посто жидкость немного густеет если температура не соответствует жидкости. Хотя залил жидкость -30 из клубной закупки и на скорости нормально поливает. плохо лить может если вы съэкономили и не поставили разводку из уголков, а просто натянули, вот и загибает трубку..... Я себе разводку сделал и нормально. В тёплое время ваще супер. А на скорости больше 100 км/ч струйка приземляется ниже чем в стоячем положении так как струя тоньше. Но тоже не парит.

Скорее дело в жидкости, так как на скорости температура ниже и потому жидкость густеет. Уменя камривские уже почти год стоят и не поменяю их, потому что моют лучше чем струйки. А на скорости посто жидкость немного густеет если температура не соответствует жидкости. Хотя залил жидкость -30 из клубной закупки и на скорости нормально поливает. плохо лить может если вы съэкономили и не поставили разводку из уголков, а просто натянули, вот и загибает трубку..... Я себе разводку сделал и нормально. В тёплое время ваще супер. А на скорости больше 100 км/ч струйка приземляется ниже чем в стоячем положении так как струя тоньше. Но тоже не парит.

Так же все делал..=)

Установил веерные от камри, заказывать не стал, купил в магазине новые. Вышли по 600р. за штуку

Установил, шланги не удлинял. Эффект супер! но когда машина на месте стоит, то капли летят на всю крышу, достает даже до спойлера. При дивижении больше 10км\ч не летит.

фига даёшь, я 600 за обе отдал

Как ни странно во владе нет нигде их.. На разборках только с капотом. Новые так стоили, магазине хотел, но нет времени.

Можете считать что я пролетел :) зато примерил тут же, отдал деньги и поехал. Не было желания ждать, мои брызгалки достали. Как их не настраивал.. Все не то.

Летом ставил от камри...в итоге через неделю снял...гумно...штатные лучше...

на стоячей машине писалки от камри поливают всю крышу,куда потом прилипает вся дорожная пыль,и ездишь как дурак с грязной крышей в чистый ясный день,зато с модными писалками...

на стоячей машине писалки от камри поливают всю крышу,куда потом прилипает вся дорожная пыль,и ездишь как дурак с грязной крышей в чистый ясный день,зато с модными писалками...

а родные не поливают крышу?

У родных есть регулировка! :)

У родных есть регулировка! :)

если родные не брызгают на крышу, значит на скорости больше 100 кмч они поливают капот

если родные не брызгают на крышу, значит на скорости больше 100 кмч они поливают капот

Не соглашусь! Настроены так, что при 0 км/ч льют в верхнюю часть стекла, на 100-120 км/ч точно по центру, а вот от 160 км/ч да, низко (но не на капот точно!!!) но если уж слякоть и ничего не видно, имхо нечего носиться, как самолет!

В одной писалке четыре канала и их можно разворачивать как угодно, просто настроить видимо лень... Что касается камриевсих распылителей, то соглашусь есть приемущество - смачивается сразу все стекло и щетки меньше трут на сухую... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...