Barkaz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так нарисуй если умеешь,лишней не будет)) Если ты такой тяжелый в понимании, закажи себе и езжай в сервис. Если такой у тебя не шарнирный мозг,лечи шарниры!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buncher Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Заказываю такие же писалки на экзисте. Может кто знает артикул пистонов, которые изоляцию к капоту крепят? Думаю, если уж по неумению сломаю, так сразу заказать парочку, чтоб потом не бегать:) Вот эти по моему)) TD11-56-694 Да, пистоны похоже эти - но за такую цену:( гмм, уж лучше не ломать! Спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 От Камри, как в названии темы написано. Вот они http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=85381...id=31&sr=15 Такс, подскажите пожалуйста, их надо 2 одинаковые брать или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 От Камри, как в названии темы написано.Вот они http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=85381...id=31&sr=15 Такс, подскажите пожалуйста, их надо 2 одинаковые брать или как??? распылители да две штуки (они одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот такие себе поставил 85381-AA042, плюс к ним переходник 85334-22480 и 85355-32110, общая сумма 903-40 рублей, брал одинаковые писалки, результат шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Они тоже веерные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поставил без всяких переходников,все отлично,писают как надо.советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Они тоже веерные??? ес оф кос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 только что поставил,прикольно,но у меня както еще на крышу летит,у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 только что поставил,прикольно,но у меня както еще на крышу летит,у всех так? У меня все нормально раньше было щас немного тож на крышу брызжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня нормально, куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 может я конечно придираюсь.но брызг идет с середины стекла и основная масса ближе к крыше.встали как родные.может их както можно регулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 может я конечно придираюсь.но брызг идет с середины стекла и основная масса ближе к крыше.встали как родные.может их както можно регулировать? Надо рассчитывать на то, что на скорости будет прижимать струю потоком встречного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dionis_nvrsk Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тоже поставил, только когда стоишь на месте пол крыши в воде. Ставил с переходниками и поворотом, можно было натянуть родные шланги, водительский без проблем, а вот с пассажирским повозиться пришлось,но я не стал даже пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 От Камри, как в названии темы написано.Вот они http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=85381...id=31&sr=15 Я заказал, правда по ошибке одну, поставил вчера, просто супер, вот жду теперь вторую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Заказываю такие же писалки на экзисте. Может кто знает артикул пистонов, которые изоляцию к капоту крепят? Думаю, если уж по неумению сломаю, так сразу заказать парочку, чтоб потом не бегать:) Вот эти по моему)) TD11-56-694 Да, пистоны похоже эти - но за такую цену:( гмм, уж лучше не ломать! Спасибо за наводку Я аккуратненько вилкой все клипсы поснимал, ни одной не сломал)) Главное, в теплом месте снимай, чтоб пластик не хрупкий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А кому мож нужны стоковые писалки маздовские, а то нашел тут недавно в шкафу(свои менял на камриевские)? Или выкинуть их нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я думаю б/у штатные уже вряд ли кому пригодятся. У меня тоже маздовские уже пол года в бардачке валяются, никому не нужны, а выкинуть жалко :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот такая же фигня. Наверное я копец :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вчера пришли форсуночки))) завтра ставить буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вчера пришли форсуночки))) завтра ставить буду:) Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 к меня нет этого утеплителя. это нормально?) туринг+ 04 европейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у меня тоже нет) парит только, что с капота парит, а так минусов не замечал особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а на мпс их по ходу не поставишь, там фотсунки не на капоте а под ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кому не трудно, подскажите каталожный номер этих форсунок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.