Кирюха Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Народ подскажите плиз. Отличаются ли фары на седан спорт рестайл и до рестайл? У меня 2008 рестайл, подойдет ли фара от дорестайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Народ подскажите плиз. Отличаются ли фары на седан спорт рестайл и до рестайл?У меня 2008 рестайл, подойдет ли фара от дорестайла? ты всё никак фары не найдёшь)))))))) по-моему одинаковые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Народ подскажите плиз. Отличаются ли фары на седан спорт рестайл и до рестайл?У меня 2008 рестайл, подойдет ли фара от дорестайла? ты всё никак фары не найдёшь)))))))) по-моему одинаковые))))) Да вот нашел уже))). уточнить хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Отличаются есесно! у дорестайла не ксенон в ближнем и дальнем, а у рестайла идет заводской ксенон на ближний свет! у мня рестайл 2007 г. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Отличаются есесно! у дорестайла не ксенон в ближнем и дальнем, а у рестайла идет заводской ксенон на ближний свет! у мня рестайл 2007 г. =) Тут тоже с ксеноном. Как я выяснил только автокорректор отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julii Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А чем отличаються автокоректоры то? А чем отличаються автокоректоры то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мерлин говорила что отличают,но вот чем хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.