ZOOBIK Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня 18 радиус и 40 вылет и занижение на 4 см. Ниче не цепляет. Да, и не сказал бы колхозно смотрится и ездишь как черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня 18 радиус и 40 вылет и занижение на 4 см. Ниче не цепляет. Да, и не сказал бы колхозно смотрится вот и я говорю, что на вкус и цвет!!!!!!! Но ведь вопрос не в этом...........Одноклубнику нужна помощь в выборе тапок, и мнения разделились. Но, я думаю,что со мной многие согласятся, что 16-е катки с вылетом 35 - это слишком для матрёшки, проще найти со штатным вылетом шириной и т.п. Или я не прав??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 35 перебор. Бери 42-52 и не промохнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 при 35 торчать из арок должно как на тазах, а у пингвина и так... почти на грани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 35 перебор. Бери 42-52 и не промохнешься Спасибо.Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На машине!:)А как померить вылет на диске? Или на диске есть нумерация? Ну тебе же уже сказали ,что на каждом диске сзади есть все данные, от ширины до вылета. А на машине примерять всё равно нужно. Там даже могут не подойти стандартные гайки, а точнее у меня так было, что гайка лезла, а балонник родной в отверстие - нет .Пришлось покупать гайки не на 21 а на 19. Теперь всё гуд!!!!! и по вылету сразу стало всё видно по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На машине!:)А как померить вылет на диске? Или на диске есть нумерация? Ну тебе же уже сказали ,что на каждом диске сзади есть все данные, от ширины до вылета. А на машине примерять всё равно нужно. Там даже могут не подойти стандартные гайки, а точнее у меня так было, что гайка лезла, а балонник родной в отверстие - нет .Пришлось покупать гайки не на 21 а на 19. Теперь всё гуд!!!!! и по вылету сразу стало всё видно по месту Стандартные гайки и не подошли...мне подгонят, если что, другие!:) Ладно, посмотрю при случае на маркировку!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну если бы я в своём городе покупал диски, то не заморачивался бы по поводу того ,что балонник не лезет. На первой мазде я просто сходил к токарю и снял пару миллиметров фаску с балонника, соответственно не до толщины фольги, а чтобы нормально можно было с усилием крутить гайки. Тем самым, заплатил полтос, вместо штуки с лишним за новые гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 48 вылет оптимал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 раз меняется вылет, то это влияет на все ходовые качества машины. Но не факт, что в худшую! ;) Обоснуй чисто с технической точки зрения. Физика. Механика. 8 класс )) Центр масс колеса стоит дальше, соответственно, в нагрузочной группе подшипник-ступица-диск появляется дополнительный рычаг, который создает дополнительный момент при каждом движении кузова вниз. Соответственно, подшипник, рассчитанный под определенный центр масс колеса и работающий здесь на сжатие, будет работать еще и на изгиб. Про управляемость та же логика - тот же момент будет давать о себе знать на каждой кочке, в малейшей колее, машину держать будет сложнее. Управляемость в данном случае скорее сдача, нежели бонус. Как-то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 48 вылет оптимал ;) Даже при R16?Или это при любом радиусе? А если будет ЕТ45,то чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 парни, вы тему читали? автор уже купил диски эти! а вы ему что-то еще доказываете:) ему сложно понять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 48 вылет оптимал ;) Даже при R16?Или это при любом радиусе? А если будет ЕТ45,то чё? да собственно ничего) тоже нормально...тем более на 16 радиусе, так, что не заморачивайся и катайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 парни, вы тему читали? автор уже купил диски эти! а вы ему что-то еще доказываете:) ему сложно понять:) Не купил ещё...мне их всёголишь отложили до моего решения в Южном порту. И по-моему мы договарились насчёт нашего с тобой общения. Сложно понять? да собственно ничего) тоже нормально...тем более на 16 радиусе, так, что не заморачивайся и катайся ;) Ясно.Спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 придает ему стильный гоночный вид 16-е катки-то даааа)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 придает ему стильный гоночный вид 16-е катки-то даааа)))))))))))) Это не я писал...это было написано на дисочном сайте.И там была вообще тема не про радиус, а про вылет. http://www.s-shina.ru/info/disk/informatio...akoe-vylet.html Так мне так никто и не объяснил...не снимут ли меня с гарантии по подвеске, если я перейду с ET 52,5 на ET 45 или ET48? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 придает ему стильный гоночный вид 16-е катки-то даааа)))))))))))) Это не я писал...это было написано на дисочном сайте.И там была вообще тема не про радиус, а про вылет. http://www.s-shina.ru/info/disk/informatio...akoe-vylet.html Так мне так никто и не объяснил...не снимут ли меня с гарантии по подвеске, если я перейду с ET 52,5 на ET 45 или ET48? я сомневаюсь, что они на глаз вылет определяют...тем более на 16 колёса они даже смотреть не будут если вдруг чего, а видя 18-19 уже могут начать "разговор" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я сомневаюсь, что они на глаз вылет определяют...тем более на 16 колёса они даже смотреть не будут если вдруг чего, а видя 18-19 уже могут начать "разговор" ;) Ещё вопросец....я ж не обязан ездить на 16-ой штатке, купленной вместе с машиной у официала, чтобы остататься на гарантии по подвеске. Т.е., что бы остаться на гарантии необходимо просто не отклоняться особо от норм по диску, а дизайн и дисочная фирма может любой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 [Ещё вопросец....я ж не обязан ездить на 16-ой штатке, купленной вместе с машиной у официала, чтобы остататься на гарантии по подвеске. Т.е., что бы остаться на гарантии необходимо просто не отклоняться особо от норм по диску, а дизайн и дисочная фирма может любой??? мне кажется, что им на это вообще пох..й, если уж на то пошло, то может у меня просто их родные диски остались на зимней резине, а на летней я другую поставил....так что по-моему здесь разницы особой нет и на тебя даже никто косо не взглянет, а вот если у тебя уже стоят катки больше штатных, то тут, обратят внимание по-любому......Ну, если вылет у тебя другой будет, то докапаться впринципе тоже можно, потому что проставки всё-рано будут стоять и при снятии колеса их сразу же видно, так что если захотят докапаться, то докапаются:)))))) ну, это опять-таки, Лёха, моё мнение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Позвонил в Кларус по этому вопросу...всё нормуль будет с гарантией при таком раскладе. мне кажется, что им на это вообще пох..й, если уж на то пошло, то может у меня просто их родные диски остались на зимней резине, а на летней я другую поставил....так что по-моему здесь разницы особой нет и на тебя даже никто косо не взглянет, а вот если у тебя уже стоят катки больше штатных, то тут, обратят внимание по-любому......Ну, если вылет у тебя другой будет, то докапаться впринципе тоже можно, потому что проставки всё-рано будут стоять и при снятии колеса их сразу же видно, так что если захотят докапаться, то докапаются:)))))) ну, это опять-таки, Лёха, моё мнение!!!! А зимой крашенные катки сильно портятся, да? Или просто жалко убивать эстетику дисков зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот такие!:)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...modelid=4897262 не айс и лишняя трата денег. покупай 17-18. надо плясать от вылета :) таблица есть на соседнем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот такие!:)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...modelid=4897262 не айс и лишняя трата денег. покупай 17-18. надо плясать от вылета :) таблица есть на соседнем форуме. А вот эти айс?:) http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...&hid=166068 R16 буду брать, это 100%. Не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 скачай таблицу и по ней смотри параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 скачай таблицу и по ней смотри параметры Я уже разобрался с параметрами, но скинь ссылку на табличку!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 размерность дисков и резины для мазда три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.