neon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А что,есть еще какой то Мазда клуб которому можно вручить эту награду?) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А что,есть еще какой то Мазда клуб которому можно вручить эту награду?) ВЛад... истинный патриот ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А что,есть еще какой то Мазда клуб которому можно вручить эту награду?) прогиб защитан :clapping: Давка)) фотку сюда лучше выложи) лучше 1 раз увидеть, чем сто раз прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да это не прогиб, это просто глум над мдклубом) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да это не прогиб, это просто глум над мдклубом) имхо Именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Специально для МЕДВЕженка БАЛУ :) Награда, стоит на моей машине, у меня во дворе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А что, MERCEDES 6.3 AMG (S), AUDI R8, PORCSHE находятся в категории до 2 млн. рублей? Кто хоть в соперниках ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А что, MERCEDES 6.3 AMG (S), AUDI R8, PORCSHE находятся в категории до 2 млн. рублей? Кто хоть в соперниках ходил? эти машины победили в своих категориях МПС победила в категории до 2 млн а почему? это вопрос к ЖУРНАЛУ АВТОМОБИЛИ! А вот тут более подробно! http://automobili.ru/news/param/2451/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ура. Этим все сказано.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ключевой момент: Список автомобилей, борющихся за звание «Спортивный Автомобиль Года» и кубок Гран-При: Audi R8 V10 Audi TT-RS BMW Z4 Jaguar XFR Jaguar XKR Mini Cooper Works Opel Insignia 2.8 T Opel Corsa GSI Porsche Cayman Porsche 911 Saab XWD VW Scirocco Mercedes-Benz AMG Chrysler 300C SRT8 Mazda 3 MPS мпс участвовала в новом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Все равно непонятно (даже из статьи) кто был соперником мазды именно в категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Давка)) спасибо тебе отдельное от меня)))) думаю многим было интересно на него полюбоваться))) да это не прогиб, это просто глум над мдклубом) имхо Я ЗНАЮ ТОЛЬКО И МАЗДА 3 КЛУБ.. а кто там мд клуб или давка клуб меня не интересует. мне нечего делить.. мы тут с другой целью все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Давка)) спасибо тебе отдельное от меня)))) думаю многим было интересно на него полюбоваться))) да это не прогиб, это просто глум над мдклубом) имхо Я ЗНАЮ ТОЛЬКО И МАЗДА 3 КЛУБ.. а кто там мд клуб или давка клуб меня не интересует. мне нечего делить.. мы тут с другой целью все да не за что .. мне не жалко, захочешь подержать в руках.. свисти ;) хотя он тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Лицезреть кубок можно в нашем штабе, с недавних пор он там появился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 уже лицезрел сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ура супер так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю всех мопсоводов! Всегда знал, что мы победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ваще крутяк! Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ура, рад за мпс-водов и капельку за себя!)) //я не тормоз, подождите))))) только щас обратил внимание что 09года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.