Sanches Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Спецом для Сереги_Зевса ссылка на коляски и аксессуары к ним фирмы БугаБу www.babystrollers.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Спецом для Сереги_Зевса ссылка на коляски и аксессуары к ним фирмы БугаБу www.babystrollers.ru Спасиб Дядь САША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiore Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А я нахожу интересные вещички для мелкой и для себя на интернет-аукционе или вконтакте:) Sanches, а вывеска-то крутая:) Сначала и не поняла, что это Псебай наш соседский. Буква С как-то слишком на другую букву смахивает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 happych.ru - я там кучу всего заказываю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Заказала своей мелкой пинетки Ugg))) Есть трех размеров: S (0-6 мес.), M (6-12 мес.), L (12-24 мес.) Буит у нас еще более моднючая))) http://www.ugg4u.ru/catalog/children_pinets/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Заказала своей мелкой пинетки Ugg))) А-а-а-а-а! на форуме аллегархе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Заказала своей мелкой пинетки Ugg))) А-а-а-а-а! на форуме аллегархе! Цю, датышо! Не так уж и дорого стоят теплые ботиночки на полгода) всего 2000) на мамины и тетины туфли уходит горааааздо больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Цю, датышо! Не так уж и дорого стоят теплые ботиночки на полгода) всего 2000) на мамины и тетины туфли уходит горааааздо больше :( Яж шучу. терпимо... Валенки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Возвращаю тему. Дайте адрес магаза проверенного плиз :) Упарился ездить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Возвращаю тему. Дайте адрес магаза проверенного плиз :) Упарился ездить сам. смотря что надо)) последнее,откуда заказывали - www.akusherstvo.ru , оч много всего и приемлемые цены =) Happych - дешево,но сердито <_< сервис ужасный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Возвращаю тему. Дайте адрес магаза проверенного плиз :) Упарился ездить сам. А тебе что конкретно надо? Чего париться-то, три магазина надо: мебельный, одежный и причиндальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А тебе что конкретно надо?Чего париться-то, три магазина надо: мебельный, одежный и причиндальный) Да все. Он же меняться будет, значит и вещи постоянно новые. А так вечером заказ оформил, бабло оставил и поехал на работу. А то приходится время выкраивать, да и цены в розничных магазах чтото как то не очень. Они же аренду платят и продавцам ну и налогов чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А тебе что конкретно надо?Чего париться-то, три магазина надо: мебельный, одежный и причиндальный) Да все. Он же меняться будет, значит и вещи постоянно новые. А так вечером заказ оформил, бабло оставил и поехал на работу. А то приходится время выкраивать, да и цены в розничных магазах чтото как то не очень. Они же аренду платят и продавцам ну и налогов чуток. Я может и жлоб, но по примеру сестры обхожусь поездками в Мегу Химки: Ikea (кроватки, матрасики, постельное белье, ночник, полотенчики и контейнеры для хранения) и H&M (вся одежка для дома и теплого времени года). Не было особой цели сэкономить, просто цена/качество идеальное, а растут дети нереально быстро. Ikea удобна тем, что всё друг к другу подходит, натуральные материалы, простой дизайн: у сестры второй год все в идеальном состоянии. H&M - очень большой выбор по коллекции, очень недорого и очень симпатично (в Меге второй этаж одноименного магазина - детский отдел, размеры по возрастам, если вам врач говорит, что вы развиваетесь обычно, то можно следовать им). Reima (это комбенизоны, шапочки, сапожки на зиму) - это все есть у нас же здесь рядом на Экстриме на Смольной, но я не покупала, мне все досталось по наследству). Коляски, автокресла и столики для кормления сестра заказывала по инету, если вы не купили, то могу узнать. У меня просто тоже все по наследству) Одежку покупать по инету не могу: мне все надо понюхать, пощупать, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня жена за пол года жизни ребенка напокупала в разных группах в Контакте стОООлько вещей)...маньячила прям сидела у ноутбука) Плюсанусь за http://www.akusherstvo.ru/ , товары как и везде, работают четко, цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.