Brunetka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ВсемПривсемПриветыБольшие!!!!!!!!!!!!!!!!! вожу любимку год уже, регилась на др.сайтах.. но тут мне прямо больше нранранра! вы тут все такие классные и позитивчики, что прям суперскО))) :dance: еще правда на встречки не ездила...всё как-то..хм...одной не особо ехать*((((и не знаю никого..и блабла*( в общем...мона к вам????????))))))))))))))))))) :blush2: я хорооошая..чесн) ЗЫ а еще у вас такииие красивущие рамули))))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Лучше поздно чем никогда :))) ? ВЭЛКОМ БРЮНИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Салют красавица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Лучше поздно чем никогда :))) ? ВЭЛКОМ БРЮНИ ;) ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) брюни))))))))))))))))))) клаЦЦЦЦ)))) Привет))) приффф))))!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет, добро пожаловать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Салют красавица )) ррррррр))))))))))))))) Привет, добро пожаловать! )) привет,скромняга)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Бон джорно, красотулька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не выкладывай фотографии, у меня слабость к брюнеткам :) Добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не выкладывай фотографии, у меня слабость к брюнеткам :)Добро неее, без фото никак =))) требуемс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 приивеееееттт!! мммм..расскзывай о себе и о машинке...ну и конечно же фото в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет,вливайся и рассказывай о себе,как зовут или не зовут и сама приходишь чем занимаешься и фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Приветищщщще, брюнеткО )))) Фоты, фоты по любому )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 топлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет привет... эээххх... чуть чуть опоздала на выборы мисс - мазда ну не чё.. скоро ещё будет конкурс, я надеюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Велкоме, брюни! Вливайсо! Фотку в купальнике давай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Велкоме, брюни!Вливайсо! Фотку в купальнике давай )))) топлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну и по традиции))) приезжаем на сафису сегодня )))))))))))))))))) Сафиса!!!Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет!!!! женщина за рулём мазды очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 приивеееееттт!! мммм..расскзывай о себе и о машинке...ну и конечно же фото в студию!! хе)))))))) ну э...я даже и не знаю с чего бы это ..начать))) стаж 5 лет...ыыы))))))))))))))-эт наверн главное))))))))) а так..по мелочи-ну училась в МГУ-менеджер)))..счас торгую микросхемами..еси кому надо...обращайтесь)))))))))) я космическая кароч)))) ;) 1-я машинка ситроен была...брбрбр..отдельная хистори... а эта годик уже..обожамс её...правда вот недавно засада с тормозами вышла(((..ну эт ничего...прорррвемся))))))))))))))) а тута что..фоты выкладывают???))) у меня вроде есть уже))))))))))) привет привет...эээххх... чуть чуть опоздала на выборы мисс - мазда ну не чё.. скоро ещё будет конкурс, я надеюсь :blush2: ыыы)))))))))..да лана)))...я эт самое.. стесняха)))...конкурсы не по мне)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 приивеееееттт!! мммм..расскзывай о себе и о машинке...ну и конечно же фото в студию!! хе)))))))) ну э...я даже и не знаю с чего бы это ..начать))) стаж 5 лет...ыыы))))))))))))))-эт наверн главное))))))))) а так..по мелочи-ну училась в МГУ-менеджер)))..счас торгую микросхемами..еси кому надо...обращайтесь)))))))))) я космическая кароч)))) ;) 1-я машинка ситроен была...брбрбр..отдельная хистори... а эта годик уже..обожамс её...правда вот недавно засада с тормозами вышла(((..ну эт ничего...прорррвемся))))))))))))))) а тута что..фоты выкладывают???))) у меня вроде есть уже))))))))))) привет привет...эээххх... чуть чуть опоздала на выборы мисс - мазда ну не чё.. скоро ещё будет конкурс, я надеюсь :blush2: ыыы)))))))))..да лана)))...я эт самое.. стесняха)))...конкурсы не по мне)))))))))))))))))))) с тормозами? это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну и по традиции))) приезжаем на сафису сегодня ))))))))))))))))))Сафиса!!!Пятница!!! да уж...мне туда ехать далекоооу*((( да и неохота одной*((( сеня ваще чумной день..народ офигел..2 часа до работы пилила и с работы полтора..ну пипеееец... обычно по пт.ваще пустотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 :blink: ОООо какая красатулько :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.