Chistulya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Народ успеем собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyinas Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Временно без инета, если соберетесь черкните смс на 8 903 семь 9 пять 6 восемь 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMM Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А ГДЕ ВСЕ???? БОЛЬШЕ НЕ КОГО БИЛЬЯРД НЕ ИНТЕРЕСУЕТ????)) Привет ! Меня тоже позовите соберётесь когда!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Турнир будет или нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет!Как на турнир соберётесь,мне смску скиньте пж-та!!!89260108008! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Народ, можете скинуть мне в личку даты на май-август, когда вы будете устраивать турниры? Мне надо включить ваши мероприятия в список на лето 2010 года: ссылка на список мероприятий Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тухленько как то бельярд у нас продвигается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Давид! А почему для девочек отдельный турнир не организовать по пулу? Этож сэксуально будет. Гденибуть в сентябре тоже....у меня днюха в сентябре. Можно будет сопоставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С безудовольствия внесу взнос, но с удовольствием поучавствую :))) Я серьёзно. Если готовится турнир, свисните в личку, я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaded Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и еще вроде как 12 это не суббота??????когда всё-таки ехать то надо буит?????а то мой кладунец уже пару месяцев света не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и еще вроде как 12 это не суббота??????когда всё-таки ехать то надо буит?????а то мой кладунец уже пару месяцев света не видел.... Это старая тема! В 2009г был турнир 12 сентября)))) А сейчас как то всё тухло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все в процессе. Скоро будет турнир!!!! Точите свои кии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все в процессе. Скоро будет турнир!!!!Точите свои кии ;) Ух! Блин! Побежал точить)))) P.S. Я надеюсь успею к турниру опять вступить в клуб любителей мазда 3)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А турнир будет с верхней и нижней сеткой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Весь регламент обсуждается. Пишутся правила и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 где мой кий ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Все в процессе. Скоро будет турнир!!!!Точите свои кии ;) Я его уже сточил до карандаша, где турнир? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 реал, ребят, надо поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 реал, ребят, надо поиграть ) Очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня кий на полке без дела лежит ... требую турнира )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я уже разучился играть пока жду турнира!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Надо человека с ником DOKA ловить) он хотел организовать. мы, к сожалению, так с ним и не встретились чтобы все обсудить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я могу проконсультироваться у друзей про проведение турнира на базе одного из космиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 серьезно ) жаль быстро вылетишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 реал, ребят, надо поиграть ) +1 Хоть и не умею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения