Chistulya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я за!!!!!!!!! Давайте поиграем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да противников то точно не будет))) просто, пока все собираются на турнир, я предлагаю как-нибудь собраться на тренировку и просто покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да противников то точно не будет))) просто, пока все собираются на турнир, я предлагаю как-нибудь собраться на тренировку и просто покатать. Просто пока не будет объявы на главной странице! народ не соберется!!! Ну а чтобы появилась объява, этим кто-то должен заниматься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyinas Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Может в колхозик :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Может в колхозик :о) Привет! А ты не был случаем в Рандеву в воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyinas Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да был, друг в турнире играл я к нему замчевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да был, друг в турнире играл я к нему замчевал И я тоже играл! Увидел тебя мельком со второго яруса, а когда спустился уже не обнаружил!!! Частенько там бываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 если кто не видел: надо кому к турниру прибарахлиться? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1192232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyinas Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да был, друг в турнире играл я к нему замчевал И я тоже играл! Увидел тебя мельком со второго яруса, а когда спустился уже не обнаружил!!! Частенько там бываешь??? первый раз там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поднимаю тему!!!! На след. выходных еду в клуб, где провадился последний турнир, договариваться о следующем! Какие будут предложения о дате проведения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поднимаю тему!!!! На след. выходных еду в клуб, где провадился последний турнир, договариваться о следующем! Какие будут предложения о дате проведения??? Любые выходные, кроме 21 февраля))))) Можно например 27 или 28 февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А ГДЕ ВСЕ???? БОЛЬШЕ НЕ КОГО БИЛЬЯРД НЕ ИНТЕРЕСУЕТ????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 прошу прощения, мужчина! не увидел твое сообщение. я тоже за 27-28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А ГДЕ ВСЕ???? БОЛЬШЕ НЕ КОГО БИЛЬЯРД НЕ ИНТЕРЕСУЕТ????)) На самом деле народу будет больше, если разместить в оффтопе или клубной жизни о турнире. Сюда редко кто заглядывает. Назначай дату и вперед! А там кто сможет, тот сможет. Я +1 однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Решено! На вых. доеду до туда и узнаю какие у клуба на нас планы на 27 - 28)) На аве на днях выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 могу помочь с информационной поддержкой на мазда6.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Народ!!! 27 рабочий день((((( Надо 28 делать или позже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 28 числа всеобщая война))) пока мы раскачаемся...надо делать 13 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Народ, а где играете? Я бы присоединился, партейку-другую скатать:) Кстати, если есть проблема, где организовать, то могу предложить на Островитянова "Классик". Сам там играю почти полгода, знаком с владельцем, могу поговорить. Если в выхи устраивать, то с 12:00 до 16:00 народу обычно немного, столов 5-6 всегда занять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Народ, а где играете? Я бы присоединился, партейку-другую скатать:) Кстати, если есть проблема, где организовать, то могу предложить на Островитянова "Классик". Сам там играю почти полгода, знаком с владельцем, могу поговорить. Если в выхи устраивать, то с 12:00 до 16:00 народу обычно немного, столов 5-6 всегда занять можно. с местом проблем нету, спасибо) ближе к 10 числу сообщу о месте,дате и времени проведения! Тренеруйтесь друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Graf- Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Народ, а где играете? Я бы присоединился, партейку-другую скатать:) Кстати, если есть проблема, где организовать, то могу предложить на Островитянова "Классик". Сам там играю почти полгода, знаком с владельцем, могу поговорить. Если в выхи устраивать, то с 12:00 до 16:00 народу обычно немного, столов 5-6 всегда занять можно. с местом проблем нету, спасибо) ближе к 10 числу сообщу о месте,дате и времени проведения! Тренеруйтесь друзья) Так был турнир или нет еще, а то я бы тоже покатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Пока нет! 10 число уже как 10 дней назад было)))) А инфы всё нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Петя, ты куда потерялся? может тебя какая помощь/поддержка нужна? Я как бы :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уважаемые одноклубники, инфа по турниру будет предоставлена в кротчайшие сроки! ориентировачно турнир будет проводится 11 апреля, тоесть в воскресенье по местному календарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые одноклубники, инфа по турниру будет предоставлена в кротчайшие сроки! ориентировачно турнир будет проводится 11 апреля, тоесть в воскресенье по местному календарю) Жестко :) После дня пива боюсь многие будут не в форме Придется на месте форму поправлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения