Chistulya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 есть ли пул) для тех кто не учавствует в турнире)) Аааааааааааа!!! Это надо у Давида спрашивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 есть ли пул) для тех кто не учавствует в турнире)) Аааааааааааа!!! Это надо у Давида спрашивать!!!! :rofl: я спросил у Яндекса :) П.С. Эдик - видела тебя сегодня в Филях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 номера машин кому скидывать? пысы Народу мало как то,хотя если будут 3 участника,то смогу занять призовое место :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, я с вами))) Есть достойные противники ??? проффесионально кто нибудь занимался???) о739оо177 буду по любому) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ))Я думаю на деле увидим)))у всех свои маленькие секреты :D2 е 821 оа 177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 И меня в список на стоянку!!! Буду на одной из двух!!! мазда 3 - о 855 ко 177 хонда срв - т 374 ку 199 Блин, я с вами))) Есть достойные противники ??? проффесионально кто нибудь занимался???) о739оо177 буду по любому) +1 Тут любительский турнир!!! А профи играют в другие игры))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 По опыту знаю,что даже на любительском турнире найдутся профи,и на этом будут,я даже не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 По опыту знаю,что даже на любительском турнире найдутся профи,и на этом будут,я даже не сомневаюсь Не разу не участвовал в турнирах!!! Опыта нет(((( Но есть возможность пробить народ из Федерации Бильярдного спорта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 )))C федерации никого не пустят это уж точно,а вот каталы (КМС,МС) они всегда присутствовать могут) В любом случае,для меня главное поиграть и окупить эту тысячу рублей ,а на призы вообще пофиг)))пойду тогда в бар и напьюсь))))а машину на стоянке кину)))ихих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 )))C федерации никого не пустят это уж точно,а вот каталы (КМС,МС) они всегда присутствовать могут) В любом случае,для меня главное поиграть и окупить эту тысячу рублей ,а на призы вообще пофиг)))пойду тогда в бар и напьюсь))))а машину на стоянке кину)))ихих)) Понял тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Созывайте по больше девчёнок в наши ряды) Так бильярд станет намного азартней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Отвлекаться на них будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Будем за них бороться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 honda civic К 390НЕ199 на стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати я сам катаюсь на лансере 2.0)) Если вдруг вопросики со стоянкой будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хочу на турнир )) Заявку скинул на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хочу на турнир )) Заявку скинул на почту. Ну давай теперь тут посоревнуемся Я так и не понял. Че серьезно в американку? Это же лотерея и не больше. Какой это нафиг турнир тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Почему лотерея?)))У кого удары точнее получается)))К тому же неизвестно до скольки побед играем с каждым соперником,возможно,что и до 3ех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Много уже народа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хих)))ну с нашего клуба уже под 10 наберется,а с остальных не знаю,Дав молчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А кто нибудь знает, сколько столов в клубе этом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тож буду участвовать, хотя уже давно не играл, но главное участие... надеюсь я такой не один )))) заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тож буду участвовать, хотя уже давно не играл, но главное участие... надеюсь я такой не один )))) заявку отправил. КрасаучеГГГГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если турнир из 30 чел. планируется проводится с 14 до 24 и возможно будет еще второй игровой день,то сомневаюсь что много,но это мое мнение конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ещё вопрос, на каких столах играем, на 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения