Ice_D Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ты же знаешь что он мне нравится ))))))))))))))))))))))) Да ты признайся, что фотоаппарат уж очень тяжелый и ты с ним не совладал, кадр выпал) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Понч!!! Фотки клаааааааааассссссс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот ... :blush: прошу строго не судить .. это был третий день фотопроб .. я обязательно научусь фотографировать хорошо ))))) http://photofile.ru/users/madpon4o/96171595/ Классные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ты же знаешь что он мне нравится ))))))))))))))))))))))) Да ты признайся, что фотоаппарат уж очень тяжелый и ты с ним не совладал, кадр выпал) я пупком в акуляр )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я оч жду Пончины фотки))))) А в живую ты красивше, чем на фотках. ой..спасибо)) больше не буду фоткаться...чтоб не портитьвпечатление до живых встреч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я оч жду Пончины фотки))))) А в живую ты красивше, чем на фотках. ой..спасибо)) больше не буду фоткаться...чтоб не портитьвпечатление до живых встреч)))) да он грубиян !!! Вы с Евой просто нереальные красотки !!!! хоть в живую, хоть на фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 пришел Понч и все опошлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Обмыв удался, всё отлично, домой попал в 6 утра и то не к себе ))))))) Зато отжОг неподеЦки!!! Давно тебя таким не видела!!! Файринг проснулся в 3 ночи и начал нам с Саней названивать: "Ребят, а вы хде???" Гы))) Ромка, ещё раз СПАСИБО за трансфер до Лубянки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот ... :blush: прошу строго не судить .. это был третий день фотопроб .. я обязательно научусь фотографировать хорошо ))))) http://photofile.ru/users/madpon4o/96171595/ спасибо, за хорошие фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо, Сереж...фотки супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Понч!!! Фотки клаааааааааассссссс!!!! Классные фотки!!! спасибо, за хорошие фото! :blush2: :blush2: :blush2: Надь, пожалуйста )))))))))))))) спасибо Вам за то что я мог Вас фотографировать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сказка)))))) Я свою попку тожа на фотках нашла))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сказка)))))) Я свою попку тожа на фотках нашла))))))))) на моих ??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 АГА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 покажи ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 1223 правда там не только я, но попец на первом плане))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 1223 правда там не только я, но попец на первом плане))))))))) да .. я нашел твою попку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Серёга гроза попок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 если только не сильная ... без грома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 если только не сильная ... без грома ))) грозы без грома не бывает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 если только не сильная ... без грома ))) грозы без грома не бывает))))))) значит я ГРОЗА )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 спасибо Пончоооооооо вери гуд фотос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сказка)))))) Я свою попку тожа на фотках нашла))))))))) на моих ??? :blink: Я всегда знала, что ты извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот ... :blush: прошу строго не судить .. это был третий день фотопроб .. я обязательно научусь фотографировать хорошо ))))) http://photofile.ru/users/madpon4o/96171595/ спасибо за фотки... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.