Нинэлька Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привеееет. Все бало просто суперррр :) Рубятки бы молочинки. ЗЫ: отделтное спасибки тем кто поехал в бильярдную :) (название которой я не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хорошо,ушел.Причем надолго(((((((((( причем в запой))))))))))) а обмыв обмыва будет? :) был в бильярдной))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фотос) http://mazda3-club.ru/board/index.php?auto...m&album=494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я оч жду Пончины фотки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я оч жду Пончины фотки))))) А в живую ты красивше, чем на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я оч жду Пончины фотки))))) А в живую ты красивше, чем на фотках. А ты то когда видео выложишь???=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кто снимал видео ?прошу прислать мне на мыло xitrec1@yandex.ru для монтажа!или дать ссылку для скачивания спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Apocalipse, в процессе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я кажется до сих пор не отошел)) от Питера?? ))))))))) от Рекорда! ))) P.S. Видимо это единственная фотка с моей машинкой прибывшей на обмыв, но так его и не прошедшей))) а твоя какая?? CRV? на дальнем плане в сером плаще :) мне вот эта фотка нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 что с Илюхой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фотос) http://mazda3-club.ru/board/index.php?auto...m&album=494 спасип за фотки) супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребят, т.к. Спайнер ( клубный мегафотограф) уехал в Египет... прошу всех остальных кто фоткал НАМ ДЛЯ ГАЗЕТЫ MAZDA LIFE нужны качественные фотки!!! кто нить , киньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 дав .. завтра кину .. качество офигенное .. экспозиция не уверен ... надо учиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ребят, т.к. Спайнер ( клубный мегафотограф) уехал в Египет... прошу всех остальных кто фоткал НАМ ДЛЯ ГАЗЕТЫ MAZDA LIFE нужны качественные фотки!!! кто нить , киньте ссылку Дав, у меня все фоты с тус (обмыв рекорда и тд) на жестком диске, я могу доехать до блока и перекинуть на твой комп, что понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ребят, т.к. Спайнер ( клубный мегафотограф) уехал в Египет... прошу всех остальных кто фоткал НАМ ДЛЯ ГАЗЕТЫ MAZDA LIFE нужны качественные фотки!!! кто нить , киньте ссылку Дав, у меня все фоты с тус (обмыв рекорда и тд) на жестком диске, я могу доехать до блока и перекинуть на твой комп, что понравится) Даш.... нужно сегодня... ( точнее прям щас) там газета идет уже на выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ребят, т.к. Спайнер ( клубный мегафотограф) уехал в Египет... прошу всех остальных кто фоткал НАМ ДЛЯ ГАЗЕТЫ MAZDA LIFE нужны качественные фотки!!! кто нить , киньте ссылку Дав, у меня все фоты с тус (обмыв рекорда и тд) на жестком диске, я могу доехать до блока и перекинуть на твой комп, что понравится) Даш.... нужно сегодня... ( точнее прям щас) там газета идет уже на выпуск Давид мои еще раз прошерстите :) ФОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я блин на работе((( тока после 17 смогу.. в общем еси нада еще будет , свистни завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Заливаю на фотофайл сейчас .... 426 фото .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот ... :blush: прошу строго не судить .. это был третий день фотопроб .. я обязательно научусь фотографировать хорошо ))))) http://photofile.ru/users/madpon4o/96171595/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот ... :blush: прошу строго не судить .. это был третий день фотопроб .. я обязательно научусь фотографировать хорошо ))))) http://photofile.ru/users/madpon4o/96171595/ фотки суперские )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот ... :blush: прошу строго не судить .. это был третий день фотопроб .. я обязательно научусь фотографировать хорошо ))))) http://photofile.ru/users/madpon4o/96171595/ фотки суперские )))))))))) ту уже успел посмотреть ??? их же там нереально много ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот ... :blush: прошу строго не судить .. это был третий день фотопроб .. я обязательно научусь фотографировать хорошо ))))) http://photofile.ru/users/madpon4o/96171595/ Зеленов, ты зачем мой зад фотографировал? З.ы. спасибо, оч хорошо вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот ... :blush: прошу строго не судить .. это был третий день фотопроб .. я обязательно научусь фотографировать хорошо ))))) http://photofile.ru/users/madpon4o/96171595/ Зеленов, ты зачем мой зад фотографировал? З.ы. спасибо, оч хорошо вышел) ты же знаешь что он мне нравится ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот ... :blush: прошу строго не судить .. это был третий день фотопроб .. я обязательно научусь фотографировать хорошо ))))) http://photofile.ru/users/madpon4o/96171595/ фотки суперские )))))))))) ту уже успел посмотреть ??? их же там нереально много ))))) а че,каждую фотку по 3 часа рассматривать))))) щелк щелк)))) и прощелкал все побыренькому))) Розита канечно там огонь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ты же знаешь что он мне нравится ))))))))))))))))))))))) Да ты признайся, что фотоаппарат уж очень тяжелый и ты с ним не совладал, кадр выпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.